WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 478806 раз)

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: Ткач смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос простой, сколько на ваш взгляд стоит собирать искусности?
И еще вопрос у нашего демона стражник ужаса ( который раз в 10 мин вызывается) увеличивается дамаг, только от нашего интеллекта?

Искусности в демо собираем как можно больше(топ стат из вторичных) сражник ужаса в демо вроде еще от искусности скалируется

Некрос

• Новичок
  • *
Зачет бро, а то что после 15 процентов на искусность нужно гораздо больше рейтинга что добирать 1 процент, может стоит всетаки и другим стартам удилять внимание где то после 20 процентов искусности, опять же поясните почему на Хаст никто не обращает внимание, больше тиков больше проков, от той же порчи и от того же жертвенного огня, ведь дамаг без меты тоже чем то нужно апать, кроме как уроном пета за счет искусности.

« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2011, 16:06:11 by Некрос »

victorree

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Зачет бро, а то что после 15 процентов на искусность нужно гораздо больше рейтинга что добирать 1 процент, может стоит всетаки и другим стартам удилять внимание где то после 20 процентов искусности, опять же поясните почему на Хант никто не обращает внимание, больше тиков больше проков, от той же порчи и от того же жертвенного огня, ведь дамаг без меты тоже чем то нужно апать, кроме как уроном пета за счет искусности.
Зачет! Ты только что продемонстрировал свою полную несостоятельность как демо лок :) Особенно просьбой пояснить почему на Хантов никто не обращает внимание. Я Хантами не дерусь поэтому на них внимание не обращаю :)
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2011, 16:03:32 by victorree »

Некрос

• Новичок
  • *
Сори опечатка была))) Но все таки, на этом форуме может дать кто то конкретные ответы, на конкретные вопросы, а главное пояснить почему, не играл год, мне сейчас трудно во все вникнуть сразу, да и тестить просто нет возможности за отсутствием шмота, тринек и т. д.

lexak

• Новичок
  • *
Сори опечатка была))) Но все таки, на этом форуме может дать кто то конкретные ответы, на конкретные вопросы, а главное пояснить почему, не играл год, мне сейчас трудно во все вникнуть сразу, да и тестить просто нет возможности за отсутствием шмота, тринек и т. д.

Тебе уже дали ответ. В текущих реалиях после набора капа меткости, искуссность наше все. Так что перековывай все статы в нее.

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
Зачет бро, а то что после 15 процентов на искусность нужно гораздо больше рейтинга что добирать 1 процент

Пруфлинк, если ты не гей)

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
У мастери нету диминишинга

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Чёт тут чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Некрос

• Новичок
  • *
Ок, спс я думал есть деминишинг, но я обратил внимание, что все топ локи 1 собирают обязательно 12.10 хасты это раз, даже в ущерб искусности, второе ни одного лока не видел больше 20 процентов искусности, хотя по шмоту у них есть такая возможность, это 2. Бля ну почему вот скажите?)

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
Ок, спс я думал есть деминишинг, но я обратил внимание, что все топ локи 1 собирают обязательно 12.10 хасты это раз, даже в ущерб искусности, второе ни одного лока не видел больше 20 процентов искусности, хотя по шмоту у них есть такая возможность, это 2. Бля ну почему вот скажите?)

Хасту собирают по причинам "мне так удобно" и "удобный тайминг чаши и меты", а также "я слышал про мифический доп тик иммолейта". Не больше 20 искусности тупо потому что так получается из-за 1) кап меткости 2) из-за той же хасты.

Некрос

• Новичок
  • *
Подскажите кто нибудь считал есть ли смысл под душой демона когда у нас фелхантер кидать еще на боса проклятье агонии.

Eibonn

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Черный шрам
народ,может кто просто сказать,что нужно прожимать для хорошего DPS???

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Не будет хорошего дпса, если не прожимать всё
Прожимай КоЕ

keljaedar

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
народ,может кто просто сказать,что нужно прожимать для хорошего DPS???
сжимаешь булки и давишь кнопки. чем больше кнопок успеешь нажать обеими ладонями, тем выше дпс)

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
Подскажите кто нибудь считал есть ли смысл под душой демона когда у нас фелхантер кидать еще на боса проклятье агонии.

Дум, и только дум.

закрыть