WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 478883 раз)

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот интересно с 4.3 петов будут как нить поднимать или нет? в ветке демо было бы не плохо их поднять чуток.. или по какой новой способности добавить -))

п.с. как говорится губо  :P закаточную  :P в студию...
Да, а то собачка в Демо чота ваще не ок.
чем же она не ок?? о_О собака на статичных босах надомаживает бльше чем все остальные дамагающие абилки
Точно точно, а еще все войда недооценивают.

ага .. воскресите мол войда.. пускай будет еще один танк.. так чтоль?? _))
Меня вот ток с каты убил один факт.. что рогатый стал в демо ветке с нуля считай юзаться.. - не знаю на сколько это апнуло на лоу лвл, но вот на 85 чем нить бы выделили петов тогда.. что бы синька мега-агро сборщик какой-нить был бы.. суккуб из треша кого нить  в петы се брал.. (было бы оригинально), собачка там раны рваные какие или высасывала хп, рогатый скажем бронь на 1-2 сек пробивал.. и это все бы надо было добывать как раньше конягу на 60-м.. а тупое увелечение дпс и смена приоритета в петах - как то не айс..
а вот что собачка не айс - хз... у меня чет ток рогатым не получается норм дпс аое выдавать.. а псинка вроде грызет не слабо..

А кто-нить вообще с каты вынужден был юзать ванду?? были случае когда в демо до палочки-выручалочки доходило?? - я просто за приста играл 85, вот пошел первый раз в гер и чет аж в шоке был.. тип спавнил ванду и при этом вроде не малый дпс выдавал до этого. а тут мано слив.. и на 50% хп перестал тапаться.. и омг это был трэш.. который весь держал танк.. - мож я чего не понимаю.. подскажите - в демо же отхил норм был, что свободно всегда тапаешься...?
п.с. Тот кто не понял с 3х раз, поймет с трех БУКВ!

азазел

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: ткач смерти

Меня вот ток с каты убил один факт.. что рогатый стал в демо ветке с нуля считай юзаться.. - не знаю на сколько это апнуло на лоу лвл, но вот на 85 чем нить бы выделили петов тогда.. что бы синька мега-агро сборщик какой-нить был бы.. суккуб из треша кого нить  в петы се брал.. (было бы оригинально), собачка там раны рваные какие или высасывала хп, рогатый скажем бронь на 1-2 сек пробивал.. и это все бы надо было добывать как раньше конягу на 60-м.. а тупое увелечение дпс и смена приоритета в петах - как то не айс..
а вот что собачка не айс - хз... у меня чет ток рогатым не получается норм дпс аое выдавать.. а псинка вроде грызет не слабо..

А кто-нить вообще с каты вынужден был юзать ванду?? были случае когда в демо до палочки-выручалочки доходило?? - я просто за приста играл 85, вот пошел первый раз в гер и чет аж в шоке был.. тип спавнил ванду и при этом вроде не малый дпс выдавал до этого. а тут мано слив.. и на 50% хп перестал тапаться.. и омг это был трэш.. который весь держал танк.. - мож я чего не понимаю.. подскажите - в демо же отхил норм был, что свободно всегда тапаешься...?
это на каком треше у тебя проблемы с маной? о_О
а вообще можно всегда свободно тапаться, а если у тебя осталось 50% хп, то вероятнее всего, что ты сорвал часть пака на себя
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 09:47:15 by азазел »

keljaedar

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос

это на каком треше у тебя проблемы с маной? о_О
а вообще можно всегда свободно тапаться, а если у тебя осталось 50% хп, то вероятнее всего, что ты сорвал часть пака на себя
это был сарказм на счет собачки, господа. было бы круто при входе в данж отпускать прислужника, оставаясь у входа и попивая пивко, а пет выносил всех боссов и приносил бы лут.

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

(показать/скрыть)

Это не у меня, а я видел лока такого, слава богу даже в треш шмоте не было таких проблем. 50% хп - да он сливал за 10-15 сек всю манну тут же до фул тапался - хз как он так (предполагаю разве что у него мега мало манны было), логи не вел. Вот и решил спросить - может тут я чего не понимаю, раз на меня так все наезжают.

По поводу сорвал агро - вроде ни один аддон про агро не врал - следовательно и агро сорвать не мог, ведь так?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
50% хп - да он сливал за 10-15 сек всю манну тут же до фул тапался - хз как он так (предполагаю разве что у него мега мало манны было), логи не вел.
Он на стамину загеман был чтоли?

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

50% хп - да он сливал за 10-15 сек всю манну тут же до фул тапался - хз как он так (предполагаю разве что у него мега мало манны было), логи не вел.

Я не смотрел ни на его шмот, ни на хп с манну. На вид он был в сиьнке 353-359 за очки с гер.,
дпс выдавал 10-12к в ЗА. Не смотрел так как - у нас танк был бешенный кидался на все, еле успевал за ним, в итоге на третьем боссе его кикнули за то что помер вначале боя - дотапался.
А вопрос на уровне нуба, а на стамину кто либо из локов вообще одевался? Ниразу такое не слышал и не видел.  :-X
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 12:29:11 by Хэллхарт »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

А вопрос на уровне нуба, а на стамину кто либо из локов вообще одевался? Ниразу такое не слышал.  :-X
Те кто войдом Сарта+3 танчили и Steelbraker'a. Ну и те кто тапаются инстантом, ведь количество полученной маны напрямую зависит от велечины которой равны 15% ХП, разве нет?

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

А вопрос на уровне нуба, а на стамину кто либо из локов вообще одевался? Ниразу такое не слышал.  :-X
Те кто войдом Сарта+3 танчили и Steelbraker'a. Ну и те кто тапаются инстантом, ведь количество полученной маны напрямую зависит от велечины которой равны 15% ХП, разве нет?

А да, как то не подумал об этом. Спасибо за разъяснение.

Восставший

• Новичок
  • *

• Класс: Высший
    • Сервер: Мрачная Отметина

На момент актуального сарта+3 тапы считались несколько иначе и если все правильно помню - получали еще прибавку с СП.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 13:12:02 by Восставший »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

На момент актуального сарта+3 тапы считались несколько иначе.
А при чем тут это? Устал в пятничку, друг мой? :)

keljaedar

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос

Я не смотрел ни на его шмот, ни на хп с манну. На вид он был в сиьнке 353-359 за очки с гер.,
дпс выдавал 10-12к в ЗА. Не смотрел так как - у нас танк был бешенный кидался на все, еле успевал за ним, в итоге на третьем боссе его кикнули за то что помер вначале боя - дотапался.
А вопрос на уровне нуба, а на стамину кто либо из локов вообще одевался? Ниразу такое не слышал и не видел.  :-X
а можно себя убить тапанием? (сарказм) что-то давно таких глупостей не слышал
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 17:16:17 by keljaedar »

азазел

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: ткач смерти
а можно себя убить тапанием? что-то давно таких глупостей не слышал
нельзя

Stime

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Что будет лучше для дпса, 9й тик иммо или ~300 искусности?

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
В демо плевать на доп. тики

DRAGONKIR

• Новичок
  • *
Вопрос к 85 демолокам.
Как я понял собаку надо вызывать в бою с 1 целью, а Стража Скверны на аое. Хотелось бы поинтересоваться насколько я бы проиграл в ДПСе, вызвав Стража Скверны в бою с 1 целью? Очень сильно? (сам низкого лвла пока не могу это проверить)

Задаю этот вопрос просто потому что вычитал, что надо использовать душу демона с стражем  и тут же призывать собаку, а это как-то геморно)

закрыть