вот интересно с 4.3 петов будут как нить поднимать или нет? в ветке демо было бы не плохо их поднять чуток.. или по какой новой способности добавить -))
п.с. как говорится губо
закаточную
в студию...
Да, а то собачка в Демо чота ваще не ок.
чем же она не ок?? о_О собака на статичных босах надомаживает бльше чем все остальные дамагающие абилки
Точно точно, а еще все войда недооценивают.
ага .. воскресите мол войда.. пускай будет еще один танк.. так чтоль?? _))
Меня вот ток с каты убил один факт.. что рогатый стал в демо ветке с нуля считай юзаться.. - не знаю на сколько это апнуло на лоу лвл, но вот на 85 чем нить бы выделили петов тогда.. что бы синька мега-агро сборщик какой-нить был бы.. суккуб из треша кого нить в петы се брал.. (было бы оригинально), собачка там раны рваные какие или высасывала хп, рогатый скажем бронь на 1-2 сек пробивал.. и это все бы надо было добывать как раньше конягу на 60-м.. а тупое увелечение дпс и смена приоритета в петах - как то не айс..
а вот что собачка не айс - хз... у меня чет ток рогатым не получается норм дпс аое выдавать.. а псинка вроде грызет не слабо..
А кто-нить вообще с каты вынужден был юзать ванду?? были случае когда в демо до палочки-выручалочки доходило?? - я просто за приста играл 85, вот пошел первый раз в гер и чет аж в шоке был.. тип спавнил ванду и при этом вроде не малый дпс выдавал до этого. а тут мано слив.. и на 50% хп перестал тапаться.. и омг это был трэш.. который весь держал танк.. - мож я чего не понимаю.. подскажите - в демо же отхил норм был, что свободно всегда тапаешься...?