Здравствуйте.
Из за отпуска,только недавно начал осваивать Оп,так что может мой вопрос глупый но тем не менее рискну...)
Слышал что ок. локи ходят на рагнароса(имеется в виду нормал) в демо спеке.После нескольких часов траев так и не смог понять почему...Беготни много,перепризывать демона под мету бывает напряжно,да и просто неудобно,адов,на которых можно накрутить рекаунт за счёт аое тоже,прямо скажем,неособо много.Наличие 1го демонолога в 25ке я могу понять,из за бафа.Но есть ли смысл ходить в этом спеке,скажем в 10ке?.Или может есть какие то хитрости для демо локов на этом боссе? мне стыдно сказать какой дпс у меня был на этом боссе,скажу что даже в дестро спеке,который сейчас считается самым слабым,я выдал тысячи на 3-4 больше чем в демо.
И ещё вопрос на тему демо спека.Читал на элитистх,да и на этом форуме тоже,что искусность круче скорости и крита в демо,но просто ради любопытств глянув армори крутых локов(имеется в виду из карфагена) не мог не заметить что у них скорость в районе 2000- 2200,а искусности процентов 13%-14%,и это в их имба шмоте.Даже у такого биче-демонолога как у меня искусности можно при желании набрать процентов 20,что я собственно и делаю.Самое любопытное,что я не поленился перековаться на скорость,подамагать манекен,потом обратно в искусность.Сравнил результаты,и вполне ожидаемо заметил,что элитисты правы и с искусностью дамаг выше.(дамагал по манекену 10 лямов в обоих случиях,что бы результат был более менее точным)
Вступление к вопросу получилось длинным,а сам вопрос короткий) - почему некоторые локи в демо спеке одеваются на скорость,хотя искусность круче?
И последнее.
Какой дамаг на рагнаросе в демо спеке стоит ожидать от перса в 370 шмоте?(шмотки собраны на искусность)