WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 478504 раз)

Шрэд

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: варлок
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  Есть варлок средний итл 367, почитал тут что искусность типа ОП. Решил провести эксперемент. Одел 2 трини Вулкан + Зеркало с СБ (прок искусности +1990 на 15 сек). Был сделан Рефордж до 15,68% (32 % в форме демона) искусности без проков.
     Стоим перед маникеном пуляем тупо  болтом, без всяких дотов, без пета.
  Хиты по 9,1 к-9,2 к
    Юзаем мету
 Хиты 15,к~15.2
  Прок трини ( по тултипу искусность 25,2 % (51 % в форме демона))
  Хиты 16,1 ~16.4
 (Причём я пробовал по разному, сначала ждал прок, потом юзал мету, и наоборот подгадывал прок и перед проком юзал мету, результат один и тот же)

Вывод увеличение собственного дпс от прироста 9% искусности ( что немало), всего  на 7,8 % :(

А теперь внимание вопрос: Искусность гавно? или нельзя доверять тултипу?

ПростоБай

• Новичок
  • *

вообще-то это дофига как бы.
З.Ы. зеркало не ок, шанс прока очень низок

alkim

• Новичок
  • *

• Класс: друид, варлок
    • Сервер: Дракономор
1) какова чувствительность демолока к хиту на данный момент. принципиально ли набирать кап или достаточно некоторого желаемого предела? у многих ~1500 хит рейтинга видел.
2)принципиально ли повторение несколько раз за бой. связки ДС (фг)+СБ вызов ФХ+чашка+мета с последующим вызовом ФГ без СБ  для повторения. Или это просто идеальный опен? И смену демона по бою можно не производить? и чем это чревато?

Tealus

• Завсегдатай
  • **
В идеале менять их надо посреди боя.

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
А теперь внимание вопрос: Искусность гавно? или нельзя доверять тултипу?
искусность ты набираешь для демона, а не для себя =)
собственная искусность, так сказать, - побочный продукт.

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
ЙА ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
А вы все ублюдки, вот!

Вопрос то простой, раскладка талантов остается как в гайде? Приоритеты статов не изменили?ротация по единичной цели и при аое старая?

PS ублюдки да, подтягиваюся.

Radiation

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: Eu Gordunni
ЙА ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
А вы все ублюдки, вот!

врут они,стена,врут !

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ЙА ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
А вы все ублюдки, вот!

Вопрос то простой, раскладка талантов остается как в гайде? Приоритеты статов не изменили?ротация по единичной цели и при аое старая?
PS ублюдки да, подтягиваюся.

Использую такой
Мастер призыва обязателен, если есть колодец и меняешь петов.

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
Использую такой
Мастер призыва обязателен, если есть колодец и меняешь петов.

Получите в репу с благодарностью.

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
Здравствуйте.

Из за отпуска,только недавно начал осваивать Оп,так что может мой вопрос глупый но тем не менее рискну...)

Слышал что ок. локи ходят на рагнароса(имеется в виду нормал) в демо спеке.После нескольких часов траев так и не смог понять почему...Беготни много,перепризывать демона под мету бывает напряжно,да и просто неудобно,адов,на которых можно накрутить рекаунт за счёт аое тоже,прямо скажем,неособо много.Наличие 1го демонолога в 25ке я могу понять,из за бафа.Но есть ли смысл ходить в этом спеке,скажем в 10ке?.Или может есть какие то хитрости для демо локов на этом боссе? мне стыдно сказать какой дпс у меня был на этом боссе,скажу что даже в дестро спеке,который сейчас считается самым слабым,я выдал тысячи на 3-4 больше чем в демо.

И ещё вопрос на тему демо спека.Читал на элитистх,да и на этом форуме тоже,что искусность круче скорости и крита в демо,но просто ради любопытств глянув армори крутых локов(имеется в виду из карфагена) не мог не заметить что у них скорость в районе 2000- 2200,а искусности процентов 13%-14%,и это в их имба шмоте.Даже у такого биче-демонолога как у меня искусности можно при желании набрать процентов 20,что я собственно и делаю.Самое любопытное,что я не поленился перековаться на скорость,подамагать манекен,потом обратно в искусность.Сравнил результаты,и вполне ожидаемо заметил,что элитисты правы и с искусностью дамаг выше.(дамагал по манекену 10 лямов в обоих случиях,что бы результат был более менее точным)

Вступление к вопросу получилось длинным,а сам вопрос короткий)  - почему некоторые локи в демо спеке одеваются на скорость,хотя искусность круче?

И последнее.
Какой дамаг на рагнаросе в демо спеке стоит ожидать от перса в 370 шмоте?(шмотки собраны на искусность)
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2011, 19:23:28 by ИмолейтИмпрувет »

Tealus

• Завсегдатай
  • **
1. Демонологи в нормале на Рагнаросе берутся из-за стана, кто-то для этих целей использует дестро и весьма успешно. Главное станить на переходных, с чем дровосек прекрасно справляется, ну и на крайняк прыжок, врятли можно так бездумно сливать мету, но всё таки. Однако некоторые гильдии, не будем тыкать пальцем настакивают по 3 демолока в 25тке на Рагнаросе ХМ, наверное они с АоЕ приоритетнее чем дестро :)
Но в нормале спокойно можешь бегать и в дестро.
У большинства сейчас спеки демо+афли, очевиден выбор :)

2. Скорость - искусность. Всё завязано на откате меты, сейчас не существует определенно правильного стиля игры в демо: кто-то бегает с колодцем, кто-то еще не нафармил на него дейлики(бггг), кто-то перевызывает демона, кто-то нет. Почему выбирают хасту? Потому что иммолейтимпрувед! необходим откат меты к колодцу, или наоборот, некоторые набирают 1.5-1.6к и юзают одновременно с колодцем, некоторые без колодца утачиваются в хаст и юзают мету по КД.
Думаю всё таки необходимое кол-во хасты связано с энкаунтером. А еще если точиться в хасту, то спекаться в афли просто :)

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
Tealus,спасибо за развёрнутый ответ.

Шамирр

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Разувий
У меня сейчас вулкан+руна зет, совсем скоро будет чаша, какую из этих тринек заменить на чашку?

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
Re: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.1.0)
« Ответ #613 : 01 Сентября, 2011, 00:02:31 »
У меня сейчас вулкан+руна зет, совсем скоро будет чаша, какую из этих тринек заменить на чашку?

для демонов топ вулкан + чаша... вывод думаю сам сделаешь...

bakemonogatari

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: подземье
Re: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.1.0)
« Ответ #614 : 01 Сентября, 2011, 06:52:33 »
1. Демонологи в нормале на Рагнаросе берутся из-за стана, кто-то для этих целей использует дестро и весьма успешно. Главное станить на переходных, с чем дровосек прекрасно справляется, ну и на крайняк прыжок, врятли можно так бездумно сливать мету, но всё таки. Однако некоторые гильдии, не будем тыкать пальцем настакивают по 3 демолока в 25тке на Рагнаросе ХМ, наверное они с АоЕ приоритетнее чем дестро :)
Но в нормале спокойно можешь бегать и в дестро.
У большинства сейчас спеки демо+афли, очевиден выбор :)

2. Скорость - искусность. Всё завязано на откате меты, сейчас не существует определенно правильного стиля игры в демо: кто-то бегает с колодцем, кто-то еще не нафармил на него дейлики(бггг), кто-то перевызывает демона, кто-то нет. Почему выбирают хасту? Потому что иммолейтимпрувед! необходим откат меты к колодцу, или наоборот, некоторые набирают 1.5-1.6к и юзают одновременно с колодцем, некоторые без колодца утачиваются в хаст и юзают мету по КД.
Думаю всё таки необходимое кол-во хасты связано с энкаунтером. А еще если точиться в хасту, то спекаться в афли просто :)
а не профитней будет вообще  хасту не набирать, а вдолбить все в искусность? + НАДО юзать чашу + мету одновременно.

закрыть