WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 477836 раз)

artid

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый день. Обращаюсь к опытным локам, закрывшим контент. Мой любимый дестро на Синестре уныл до безобразия. Решил спекнуться в демо. Кто ее уже убивал, подскажите, что там с откатой меты и вертушки дровосека? Когда их лучше юзать?

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мету сливать с ходу и молиться чтобы она откатилась к дракончикам на переходе. На 1 фазе бегаешь с псиной, дровосека вызываешь на переходе потом опять псину на яйцо и на 3 дровосека. Не сливай ДС на яйца, жди аддов.

Вообще в афли там гораздо интереснее и безопаснее)

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Еще по поводу демо на синестре. У нас например не заливают дракончиков, но приходится для бафа быть в демоне.
Хотя дамаг без аое там уныл, и куда лучше быть там в афли.

Я начинал бой с дровосеком, 2-я мета откатывается на переходной фазе, её сливал на яйцо. После кила яйца вызывал собаку, и фул дпс в Синестру. На третьей фазе главное точно расчитать откат абилок под мету. То есть под каждую мету на этой фазе нужно что то юзать, либо душу+тринкет, либо пот. Самое главное пулять в босса только шб, чтобы откатывалась мета, если повезет, она отакатится 3 раза еще. Мету юзать лучше после появления шариков, когда точно понимаешь, что они не на тебе. После спадения бафа спам сф. Стражика ужаса лучше призывать под потом+мета на третьей фазе, где-то еще 500к+ дамаги от него.

Хотя еще раз повторюсь, это на тактику без залива аддов. Макс дпс будет где-то ~30к.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Еще по поводу демо на синестре. У нас например не заливают дракончиков, но приходится для бафа быть в демоне.
Хотя дамаг без аое там уныл, и куда лучше быть там в афли.

Вы что 3 стака дракончиков набираете ? о_О

Я начинал бой с дровосеком, 2-я мета откатывается на переходной фазе, её сливал на яйцо. После кила яйца вызывал собаку, и фул дпс в Синестру. На третьей фазе главное точно расчитать откат абилок под мету. То есть под каждую мету на этой фазе нужно что то юзать, либо душу+тринкет, либо пот. Самое главное пулять в босса только шб, чтобы откатывалась мета, если повезет, она отакатится 3 раза еще. Мету юзать лучше после появления шариков, когда точно понимаешь, что они не на тебе. После спадения бафа спам сф. Стражика ужаса лучше призывать под потом+мета на третьей фазе, где-то еще 500к+ дамаги от него.

Хотя еще раз повторюсь, это на тактику без залива аддов. Макс дпс будет где-то ~30к.

Я х3 что непонятного может быть на синестре, если ты не льешь драконов :|  Максимум кд/проков надо влить пока висит бафф на хасту - очевидно же. Не вижу темы для обсуждения.

Если человек задал вопрос "когда", то его вряд ли интересует то, что у вас не заливают дракончиков и как вливать по соло цели тоже очевидно не сильно интересует.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 10:54:26 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

даже вроде больше, заливали только дракончиков с первой фазы, остальных не трогаем.

танк по аддам основной пал. Но в запасе был еще медведь, который на последних паках помогал.

преимущество в том, что бой длится 6:30-6:45, вот лог если интересно вчерашний

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

даже вроде больше, заливали только дракончиков с первой фазы, остальных не трогаем.

танк по аддам основной пал. Но в запасе был еще медведь, который на последних паках помогал.

преимущество в том, что бой длится 6:30-6:45, вот лог если интересно вчерашний

Это о*уенно интересно, конечно, НО человек спрашивал как таймить абилы, а не как вливать весь бой в 1 цель.

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

я понимаю, что ничего сложного нет, просто был вопрос, на него ответили, я немного добавил своего опыта по другой тактике. Но так же ничего сложного нет, если дракончиков льешь, так же все кд тупо под аое. И про тайминг абилок я кажется все же как раз и говорил.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Как у вас танки выживают под дракончиками если вы их не льете? На сколько сокращается время убийства босса по такой тактике? увидел на сколько
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 11:44:43 by sliderbye »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Как у вас танки выживают под дракончиками если вы их не льете? На сколько сокращается время убийства босса по такой тактике? увидел на сколько

30 секунд где-то. Средство для убийства синестры с бичедамагом. Крики "ДЕРЖИТЕ ТАНКОВ, Б*Я!" есть ? )))

Хоть в тактике и много лишнего геморроя с мелочью у танков/хилов. Я бы с удовольствием поразгонялся б на жирных паках мелочи в аффли )  Чем-то похожа на древнюю лолтактику, когда на халфусе в 100500 танков отпускали сразу всех и АоЕшили. Brute force! :D

я понимаю, что ничего сложного нет, просто был вопрос, на него ответили, я немного добавил своего опыта по другой тактике. Но так же ничего сложного нет, если дракончиков льешь, так же все кд тупо под аое. И про тайминг абилок я кажется все же как раз и говорил.

Ты говорил о тайминге на соло цели, которая очевидна и одинакова что для аргалота, что для атрамеда, что для синестры(если не лить мелочь).
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 13:03:08 by vo1os »

Миникупер

• Новичок
  • *
У меня несколько вопросов по демонологу:
1) Какую ротацию лучше использовать на паке демолоком.
2) Нужно ли использовать стрелу тьмы, в чем ее преимущество над испепелением.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
1) На больших паках:
Призываешь Дровосека, прожимаешь Метаморфозу, Демон Соул, костёр, прыжок вертуха пета, Шадоуфлейм, адское пламя.
2) заполнитель - ШБ, если прокают недра - кастуешь 3 инси.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

2) Нужно ли использовать стрелу тьмы, в чем ее преимущество над испепелением.

Дамаг(в отсутсвии прока МК), Манакост

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

@vo1os
Согласен, наверное чересчур подробно расписал и слишком очевидные вещи, просто с лакончиностью в постах у меня туго. На самом деле я просто делился другой тактикой. А то что бой становится слишком скучным для демо, если не лить аое, это факт.

@sliderbye
Ротация сейф абилок, на мейн танке с аддами,  под каждое огненное дыхание Синестры. Так как танк - пал, он скидывал стаки дебафа(вроде на 50), третий и четвертый пак делилил второй ОТ танк и мейн ОТ танк (на котором часть дракончиков уже умерло). Как-то так. Может еще что то делали, но точно не знаю. Мейн ОТ обычно хоть раз, но роняют  ;)

ЗЫ: самое главное, баф на хасту спадает на 8-10% босса, что делает заключительную фазу существенно проще.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

ЗЫ: самое главное, баф на хасту спадает на 8-10% босса, что делает заключительную фазу существенно проще.

Странно, с таким геморроем на танках должна ложиться еще во время баффа.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

@sliderbye
Ротация сейф абилок, на мейн танке с аддами,  под каждое огненное дыхание Синестры. Так как танк - пал, он скидывал стаки дебафа(вроде на 50), третий и четвертый пак делилил второй ОТ танк и мейн ОТ танк (на котором часть дракончиков уже умерло). Как-то так. Может еще что то делали, но точно не знаю. Мейн ОТ обычно хоть раз, но роняют  ;)

Короче 3 танка и молиться чтобы они не упали? Ладно, по старинке поубиваем. С другой стороны можно и попробовать задавить ее так на след кд. По такой схеме ачив вы получите в 4.2 не раньше.
З.Ы. по такой тактике надо стакать арканмагов и сжигать синестру еще во время баффа
З.З.Ы. Все на алакире хм ловят баг с комбатом после убийства босса?

закрыть