WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 477581 раз)

Izhar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это уже фиксанули, всех кто это использовал ожидает бан оот 24 до 72 часов
Какой ужас, как дальше жить.  ;D
ужас не ужас 3 предупреждения = перманент бан так что юзать баги или нет решать каждому за себя
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
кстати ролик то ппц жесткий) особенно когда прочитаешь все его реплики :) ухахатывают...... до сих пор... :-)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Вчера заменил суккубу на псину, заменил глиф суккубовский на испепеление и обнаружил, что ДПС достаточно заметно просел. Я пока ещё не приноровился нормально к псовой душе демона, чтобы под shadow-доты её кидать, да и в отличие от суккуба псина мили, а значит надо меньше её "гонять", но всё-таки: вопрос только в этом, или ещё что-нибудь, что я забыл?  Или Демо нерфанули всё-таки?

Я намеренно не показываю логи и не говорю цифры ДПС. Теорию я знаю, доты держать стараюсь, кап хита есть и т.п. Вопрос в том, что всё было "как обычно" :-(

В общем, интересуют впечатления демонолгов в 4.1. Надеюсь, что хоть кто-нибудь остался ещё в этом спеке :-)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Вчера заменил суккубу на псину, заменил глиф суккубовский на испепеление и обнаружил, что ДПС достаточно заметно просел. Я пока ещё не приноровился нормально к псовой душе демона, чтобы под shadow-доты её кидать, да и в отличие от суккуба псина мили, а значит надо меньше её "гонять", но всё-таки: вопрос только в этом, или ещё что-нибудь, что я забыл?  Или Демо нерфанули всё-таки?

Я намеренно не показываю логи и не говорю цифры ДПС. Теорию я знаю, доты держать стараюсь, кап хита есть и т.п. Вопрос в том, что всё было "как обычно" :-(

В общем, интересуют впечатления демонолгов в 4.1. Надеюсь, что хоть кто-нибудь остался ещё в этом спеке :-)

А кто тебе сказал что в демо стоит менять суккубу на каштанку ?
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)

Ежи. Кто ещё-то.

http://elitistjerks.com/f80/t110366-demonology_cataclysm_demon_within_4_1_updated/#Demon_Choice

С одной стороны собачка поинтереснее действительно, но мили. Но... В общем, может как обычно "прирост 20dps при условии идеального использования её DS под все shdow-доты и 100% всех dot'ов на цели", тогда тётку верну лучше :-(

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Ежи. Кто ещё-то.

http://elitistjerks.com/f80/t110366-demonology_cataclysm_demon_within_4_1_updated/#Demon_Choice

С одной стороны собачка поинтереснее действительно, но мили. Но... В общем, может как обычно "прирост 20dps при условии идеального использования её DS под все shdow-доты и 100% всех dot'ов на цели", тогда тётку верну лучше :-(

Довод основанный на ПТР симкрафтах ? )

Если ты был на этой неделе на арголоте с собакой - рекомендую на следующей с сукки сходить и потом сравнить логи.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Ты так говоришь, как будто я тут агитирую за эту псину :-( Я потому и спрашиваю: кто-нибудь проверял это или нет? Мне не понравилось, но т.к. я не "папка" я и задаю вопрос здесь - это мне руки прямить срочно надо, или ну его?

С Аргалотом не вариант. Провал заметный, так что я скорее на следующей неделе "с собакой" проверю (вчера на него не попали)

Upd: Собачка ничего себе, тащит. Так что бегаю с ней - всяк она моему гоблину больше идёт :-) Просто она более критична к дотам (с каждого дота на цели идёт баф к укусу)
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 10:14:36 by Egres »

LokiNsk86

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ
Прок мастери? оО ИМХО, лучше взять Соул каскет и таймить его под мету. Дело в том, что сейчас мету под ПРОКИ хрен откатишь.

не нужно путать сладкое с соленым ибо прок мастери апает мету значительнее СП
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 15:27:48 by LokiNsk86 »

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Чего-то я задумался: А думгвард и бес на worldoflogs к моему dps не суммируются что ли?  Они отдельными сроками идут всегда.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Чего-то я задумался: А думгвард и бес на worldoflogs к моему dps не суммируются что ли?  Они отдельными сроками идут всегда.

думгвард идет лесом в логах. если тебе нужен красивый лог - зови инфернала
если гилде ппц критичен дпс - дума.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
думгвард идет лесом в логах. если тебе нужен красивый лог - зови инфернала
если гилде ппц критичен дпс - дума.
Понятно. Странно почему так. Они по-разному в логи заносятся что ли, что "принадлежность" не отловить? Попробую с авторами worldoflogs списаться - они на письма отвечали. А то логи явно не самая главная вещь в жизни, но как-то обидно, когда больше 1К dpse ушло в свисток :-)

Крабиный

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Семки имеют смысл в аое ротации? Или только мета+хелфаер+фг с вертушкой и т.д. в больших кучах, а в остальных просто накидать дотов и стандартную ротацию делать? Или стоит после дотов покидать семак/набежать с хелфаером?

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Жертвенный Огонь покидай вместо сёмок - толку больше будет. Сёмки это не наш метод ;-)

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Хотел узнать где гайд по демо локу, в первом посте не вижу ничего содержательного.... Не поможете?

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Юзай КоЕ.

закрыть