WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 477341 раз)

Reins

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А не лучше под бл дровосека призвать БЛ+мета+душа от дровосека должно не плохо выйти.
войти мб и войдет, но по мане за БЛ с дровосеком можно хорошенько скиснуть, а потом тапаться несколько раз - так что Воллос его знает что лучше будет.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
А не лучше под бл дровосека призвать БЛ+мета+душа от дровосека должно не плохо выйти.

Если ты уверен в точном времени БЛ и готов вызвать его прямо перед этим с откаченной метой и ДС, то вероятно. Но если ты это сделаешь по факту, когда на тебе висит уже бл - это будет полная лажа. У тебя пет останется без БЛ, и ты его ГКД просто выкинешь.

Moar minuses! Feed 'da troll, man!

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
Кстати, а подскажите аддон плз с изменёнными индикаторами здоровья мобов, особенно тот, что позволяет разобрать, кто агриться в меня(ваш пример чогалла) а то стандартные громоздкие какие то

trems

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кстати, а подскажите аддон плз с изменёнными индикаторами здоровья мобов, особенно тот, что позволяет разобрать, кто агриться в меня(ваш пример чогалла) а то стандартные громоздкие какие то

Headline, Tidy Plates+Clean Plates

Izhar

• Завсегдатай
  • **

Если ты уверен в точном времени БЛ и готов вызвать его прямо перед этим с откаченной метой и ДС, то вероятно. Но если ты это сделаешь по факту, когда на тебе висит уже бл - это будет полная лажа. У тебя пет останется без БЛ, и ты его ГКД просто выкинешь.
а мне всегда казалось что пет скейлится от статов хозяина на момент вызова и инфернала/думгварда вызываем после БЛа (пет живет немного подольше чем длится бл/гера)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)

Headline, Tidy Plates+Clean Plates

Кто агрится - это threat plates вместо clean plates в этом списке.

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
Почему на ежах в талантах демо не взят-о порча вроде раньше советали брать её, сейчас уже не модно ?

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
видимо потому что саул фаер на экзекуте с кастом на секунду меньше + инси при проках дадут больше дпс чем талант на порчу, не?

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
Ну я просто спросил я не считал, но ежам доверяю.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Почему на ежах в талантах демо не взят-о порча вроде раньше советали брать её, сейчас уже не модно ?
порча? в демо? первыйразслышу!

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
2 vo1os: сообразите уже там хотя бы начальный гайдик про демонологов что ли, ато как-то не понятно какие статы в приоритете, с чего начинать бой и тд и тп... по дестрикам и афликам гайды есть, пусть не свои, пусть переведенные, пусть далеки от идеала, но они есть, хотя бы есть на что опираться и с чего начинать, а вот по демонологам нету...  или же демонологи из той же категории, что и "русские воверы настолько суровы..." ?!

кстати, какие из статов влияют на петов?
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 06:06:30 by TR-Tesey »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

А какое это имеет значение, если статы все равно подбираются под лока а не под пета.

А вообще хаст/крит/стама пета скейлится с соответствующих петов хозяина.
Сп дает пету сп/ап.
С 1% мастери в демо пет получает 2% дамага

Если верить этому, то все статы скейлятся 100%, кроме стамины (50%) и инты (30%).
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 09:53:01 by vo1os »

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **

А вообще хаст/крит/стама пета скейлится с соответствующих петов хозяина.
Сп дает пету сп/ап.
С 1% мастери в демо пет получает 2% дамага

для демонолога искусность получается приоритетнее некоторых других статов, очень вкусная выходит...

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

для демонолога искусность получается приоритетнее некоторых других статов, очень вкусная выходит...

Ага, с оговоркой что статик босс )

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Ага, с оговоркой что статик босс )
В смысле "статик"? Пет как раз по любому боссу лупит. Просто искусность везде стоит последней из "нужных" статов (ну кроме стамины, разве что), что меня всегда смущает, при том что суккуба даёт от 25 до 35 процентов дамага. Никто не пробовал просчитать варианты с искусностью "повыше"? ;-)

Upd: Сам себе отвечаю: Поставл волшебный аддон reforginator - он мне быстренько посоветовал заменить "для рейдов" мою перековку в искусность. ДПС на кукле вырос, причём заметно. При этом "Для героиков" он мне советовал как раз на скорость коваться.

Хорошая вещь, кстати. Сам капы соблюдает при перековке.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 15:44:43 by Egres »

закрыть