Сан, тебе самому-то не надоело?)
Ну, понимаешь, когда я вижу ответы типа "Спасибо за классный ответ с уклоном в правопиание" - то я понимаю Волоса. Дело не в том, что в интернете кто-то не прав, а в том, что по статистике такие вещи как неправильное сокращение, неправильное название и неправильное использование терминов - следствия неправильного видения, неправильного понимания, и неправильного восприятия.
Речь идёт не о каких-то формальных, сраных, никому не нужных правилах. Речь идёт о том, о чём говорится в Буддизме.
Пример, немного оторванный и нахрен никому ненужный, но просто чтобы ты меня понял.
У нас был прист, холи, ещё в ЦЛК с нами ходила. На всех боссах у неё был ХПС ниже всех, ситуация была типа "10к, 10к, 4500 ХПС у хилов" или "13к, 9к, 3к".
После 1го рейда она сказала что поправит дело. ХПС вырос на 1к.
После 2го рейда, когда её спросили что она юзает, как хилит и так далее, она не только не поняла ни одного вопроса, задавая вопросы "что такое флешка? " и говоря страшное словосочитание "БИ" (БИ=Быстрое исцеление= Flash Heal=Flash'ка=Флешка), но ещё и говорила "Имя, ты юзаешь (линк талант Ангела)?" "У меня такого таланта нет". "Ага, ты ещё скажи что у тебя симолвы не стоят" "Не, символы у меня вынесены на панель, но хилю я аддоном".
Если люди разговаривают на разных языках, то врядли будет понимание того, о чём они оба говорят. Так что можно воспринимать мои сообщения как поддакивания Волосу, просто я его хорошо понимаю) А ещё у меня осталось 1 предупреждение до рид онли, и только в разделе локов можно сказать какие все вокруг гавно =)
В других разделах, что у ШП, что у друидов, мои гневные посты на тему "опять спросили чушь, и я ответил чтобы шли за лапшой в китайский ресторан" - меня либо удаляют, либо шлют предупреждения)