WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство] Игра афлилоком (4.2.0)  (Прочитано 311285 раз)

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в гайде указан неправильный основной символ (хз писали тут об этом или нет) надо бы исправить
правильные символы: порчи, нестабильного колдовства и блуждающего духа
Как тебе поможет глиф на анстейбл при мультидоттинге?
значит надо указать 2 возможных варианта, при дамаге 1 цели и нескольких. по аналогии с глифами у демонолога
A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
в гайде указан неправильный основной символ (хз писали тут об этом или нет) надо бы исправить
Где ты видел в фаерлэндз мультидотинг на 28+ секунд ? XD

значит надо указать 2 возможных варианта, при дамаге 1 цели и нескольких. по аналогии с глифами у демонолога
БоА глиф актуален только для предыдущего контента.

MasterVoland

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
УА? Пусть будет УА. Те же яйца только в профиль.
Чем обновлять актуально?

Штаны для афликта хуже чем шапка из Т12, по-моему. 4 куска Т12+штаны с Алисразор по-лучше будет.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Просто легко выбить 391 штаны тир. А так в фулл 391, конечно, собрать 4 из 4 и штаны с Алисразор.

MasterVoland

• Новичок
  • *

Спасибо, Tealus.
А может еще подскажешь, если есть достоверные данные, чем УА обновлять на осн. цели. Через ФФ или все же перевешивать УА.
Тем более я тут прочел что в ОП рулит глиф на УА, а не на БоА.

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

Спасибо, Tealus.
А может еще подскажешь, если есть достоверные данные, чем УА обновлять на осн. цели. Через ФФ или все же перевешивать УА.
Тем более я тут прочел что в ОП рулит глиф на УА, а не на БоА.

Я как бы тут тебе и ответил, что УА*обновляется УА, а не как ты подумал, исправлял твою орфографию.
Глиф БоА может зарулить на боссах типа валионы тралионы. В ФЛ на всех боссах почти используется БоД. А на адда бэйн вообще иногда невыгодно использовать.

зюыю А раз уж ты прикапываешься к правописанию, то он Unstable Affliction то есть на кириллице Анстэйбл Эфликшн то есть АЭ XD или ЮЭй в твоем случае
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 18:43:17 by wall_ace »

MasterVoland

• Новичок
  • *

Спасибо за такой внятный ответ с уклонением в курс правописания и лексики с орфографией.

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

Спасибо за такой внятный ответ с уклонением в курс правописания и лексики с орфографией.

Кивни, если это был сарказм, потому что мне сегодня вынесли мозг на работе и вот никак не пойму шутишь ли ты надо мной или нет!

Варлок

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: сд
Где ты видел в фаерлэндз мультидотинг на 28+ секунд ? XD

БоА глиф актуален только для предыдущего контента.
А как же золотой петух?

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Кивни, если это был сарказм, потому что мне сегодня вынесли мозг на работе и вот никак не пойму шутишь ли ты надо мной или нет!

Владыка, не обращай внимания на него, человечишка просто возомнил, что может общаться с Вами на равных, забыл видать, кто спрашивал)

Давно не видел такие образцы мозга, которые вместо УА пишут ЮА. Друг, пиши ещё, мне нужны данные для исследования, а препарировать ты себя врядли позволишь - буду плюсики ставить за каждый твой пост, очень нужны твои мозги!
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Сервер: Азурегос
Сан, тебе самому-то не надоело?)

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор

Ну, понимаешь, когда я вижу ответы типа "Спасибо за классный ответ с уклоном в правопиание" - то я понимаю Волоса. Дело не в том, что в интернете кто-то не прав, а в том, что по статистике такие вещи как неправильное сокращение, неправильное название и неправильное использование терминов - следствия неправильного видения, неправильного понимания, и неправильного восприятия.
Речь идёт не о каких-то формальных, сраных, никому не нужных правилах. Речь идёт о том, о чём говорится в Буддизме.
Пример, немного оторванный и нахрен никому ненужный, но просто чтобы ты меня понял.
У нас был прист, холи, ещё в ЦЛК  с нами ходила. На всех боссах у неё был ХПС ниже всех, ситуация была типа "10к, 10к, 4500 ХПС у хилов" или "13к, 9к, 3к".
После 1го рейда она сказала что поправит дело. ХПС вырос на 1к.

После 2го рейда, когда её спросили что она юзает, как хилит и так далее, она не только не поняла ни одного вопроса, задавая вопросы "что такое флешка? " и говоря страшное словосочитание "БИ" (БИ=Быстрое исцеление= Flash Heal=Flash'ка=Флешка), но ещё и говорила "Имя, ты юзаешь (линк талант Ангела)?" "У меня такого таланта нет". "Ага, ты ещё скажи что у тебя симолвы не стоят" "Не, символы у меня вынесены на панель, но хилю я аддоном".

Если люди разговаривают на разных языках, то врядли будет понимание того, о чём они оба говорят. Так что можно воспринимать мои сообщения как поддакивания Волосу, просто я его хорошо понимаю) А ещё у меня осталось 1 предупреждение до рид онли, и только в разделе локов можно сказать какие все вокруг гавно =)
В других разделах, что у ШП, что у друидов, мои гневные посты на тему "опять спросили чушь, и я ответил чтобы шли за лапшой в китайский ресторан"  - меня либо удаляют, либо шлют предупреждения)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

Ну, понимаешь, когда я вижу ответы типа "Спасибо за классный ответ с уклоном в правопиание" - то я понимаю Волоса. Дело не в том, что в интернете кто-то не прав, а в том, что по статистике такие вещи как неправильное сокращение, неправильное название и неправильное использование терминов - следствия неправильного видения, неправильного понимания, и неправильного восприятия.
Речь идёт не о каких-то формальных, сраных, никому не нужных правилах. Речь идёт о том, о чём говорится в Буддизме.
Пример, немного оторванный и нахрен никому ненужный, но просто чтобы ты меня понял.
У нас был прист, холи, ещё в ЦЛК  с нами ходила. На всех боссах у неё был ХПС ниже всех, ситуация была типа "10к, 10к, 4500 ХПС у хилов" или "13к, 9к, 3к".
После 1го рейда она сказала что поправит дело. ХПС вырос на 1к.

После 2го рейда, когда её спросили что она юзает, как хилит и так далее, она не только не поняла ни одного вопроса, задавая вопросы "что такое флешка? " и говоря страшное словосочитание "БИ" (БИ=Быстрое исцеление= Flash Heal=Flash'ка=Флешка), но ещё и говорила "Имя, ты юзаешь (линк талант Ангела)?" "У меня такого таланта нет". "Ага, ты ещё скажи что у тебя симолвы не стоят" "Не, символы у меня вынесены на панель, но хилю я аддоном".

Если люди разговаривают на разных языках, то врядли будет понимание того, о чём они оба говорят. Так что можно воспринимать мои сообщения как поддакивания Волосу, просто я его хорошо понимаю) А ещё у меня осталось 1 предупреждение до рид онли, и только в разделе локов можно сказать какие все вокруг гавно =)
В других разделах, что у ШП, что у друидов, мои гневные посты на тему "опять спросили чушь, и я ответил чтобы шли за лапшой в китайский ресторан"  - меня либо удаляют, либо шлют предупреждения)

А у нас иногда РЛ говорит "хилы - киньте какую-нибудь х**ту в танка!". И ты неповеришь - его понимают XD

ПростоБай

• Новичок
  • *

"Взрывай... ээээ... ну вон самую правую"
"че-нить зарядите вооон в того у него хп мало"
"нету купола? ну че-нить сдайте там"

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
не сочти за оскорбление, я тебя уважаю, но со стороны это выглядит, реально, как
поддакивания Волосу
. Это чисто Imho ) Присоединяйся лучше к массовому троллингу :P
Peace. \m/_

закрыть