Добрый всем!!
Хочу задать несколько нубских вопросов, и буду очень благодарен за вразумительный ответ. Заранее всем Спасибо

1. В гайде по ссылке
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10637.0 про АоЕ написано так "Если пак не собирается умирать в ближайший пару десятков секунд, то можно дополниться tab+Нестабильное Колдовство и обновлять его Пламанем Тьмы." Вопрос: каким образом Пламя Тьмы обновляет Нестабильное колдовство? Я чего то ни в описании спелов ни в талантах ничего подобного не нашел((
Посоветуйте каким образом лучше и эффективнее АоЕшить?
2. В том же гайде написано что из демонов выбрать стоит суккуб, но гайд был написан давненько и уже появился новый патч.... изменилось ли что то в выборе демона? или так же предпочтение отдается суккубе? Я немного почитал данную тему и увидел что некоторые отдают предпочтение охотнику скверны из за его бонуса от Души демона. Какой же демон на ваш взгляд предпочтительнее и почему?
3. Опять же вопрос про гайд. В нем я нигде не увидел упоминания спела "Проклятие стихий". Его вообще не стоит использовать? Или автор гайда просто забыл упомянуть его?
4. Если бой идет с босом и адами, и используется Бич судьбы, при касте Обмена души допустим с боса на ада, бич судьбы с боса спадает. Стоит ли его перевешивать сразу или дождаться смерти ада на которого Обмен души повесил бич судьба а потом уже обновлять бич на босе?