WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство] Игра афлилоком (4.2.0)  (Прочитано 312104 раз)

KoDu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какое отношение написанное тобой имеет к моему посту ?
Самое что ни на есть прямое - ты замеряешь тики с помощью определенного аддона, а Я - смотрю на обновления дебаффов, т.е. обновились дебаффы, значит можно кастовать Дух и спускать кд ШБ.
Написанное мной относится лишь к части об аддоне. Про собаку я полностью согласен=)

Мой цикл по соло цели шб хаунт уа порча агония после настакивания 3ёх стаков обьятий тьмы врубаю душу + кастую бич судьбы скажите лучше сразу кидать бич или так как делаю я? Просто щас пока не рейдим нет возможности проверить сегодня на арголоте выдал 19к дпс =)
Я на Арге дал 16к, так что я говно и буду делать, как делаешь ты=)
Вопрос собсно к рейдящим афликтам типа Воллоса или троллю-Геррмагу.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
какое отношение написанное тобой имеет к моему посту ?
Самое что ни на есть прямое - ты замеряешь тики с помощью определенного аддона, а Я - смотрю на обновления дебаффов, т.е. обновились дебаффы, значит можно кастовать Дух и спускать кд ШБ.
Написанное мной относится лишь к части об аддоне. Про собаку я полностью согласен=)

Ага, только 1 проблема есть. Дебаффы с задержкой обновляются.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Ну мозвожно... Во всяком случае у меня ни разу не было, чтоб я из-за этой "задержки" потерял стаки ШЭ. Будем надеяться, что и дальше так пойдет=)

ЗЫ
Просто итак при игре локом интерфейс загружается всякими мелкими аддонами и ставить лишний, без которого можно и обойтись - ну как-то не комильфо=\

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Ну мозвожно... Во всяком случае у меня ни разу не было, чтоб я из-за этой "задержки" потерял стаки ШЭ. Будем надеяться, что и дальше так пойдет=)

ЗЫ
Просто итак при игре локом интерфейс загружается всякими мелкими аддонами и ставить лишний, без которого можно и обойтись - ну как-то не комильфо=\

речь идет не только о потере стаков ШЭ, но и о потере тиков ДС и времени

зюыю
по мне лечше засрать интерфейс, чем ДПС )
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2011, 18:36:54 by vo1os »

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Лан... Попробую твой аддончик, мож и правда в нем кроется сила 20+ ДПСа=)
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2011, 09:21:56 by KoDu »

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Хм, а я почему-то вчера выдал на аргалоте 27.5к дпс без аддончика, и чо?

strawil

• Новичок
  • *
Добрый всем!!
Хочу задать несколько нубских вопросов, и буду очень благодарен за вразумительный ответ. Заранее всем Спасибо :)
1. В  гайде по ссылке http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10637.0 про АоЕ написано так "Если пак не собирается умирать в ближайший пару десятков секунд, то можно дополниться tab+Нестабильное Колдовство и обновлять его Пламанем Тьмы."  Вопрос: каким образом Пламя Тьмы обновляет Нестабильное колдовство? Я чего то ни в описании спелов ни в талантах ничего подобного не нашел((
Посоветуйте каким образом лучше и эффективнее АоЕшить?
2. В том же гайде написано что из демонов выбрать стоит суккуб, но гайд был написан давненько и уже появился новый патч.... изменилось ли что то в выборе демона? или так же предпочтение отдается суккубе? Я немного почитал данную тему и увидел что некоторые отдают предпочтение охотнику скверны из за его бонуса от Души демона. Какой же демон на ваш взгляд предпочтительнее и почему?
3. Опять же вопрос про гайд. В нем я нигде не увидел упоминания спела "Проклятие стихий". Его вообще не стоит использовать? Или автор гайда просто забыл упомянуть его?
4. Если бой идет с босом и адами, и используется Бич судьбы, при касте Обмена души допустим с боса на ада, бич судьбы с боса спадает. Стоит ли его перевешивать сразу или дождаться смерти ада на которого Обмен души повесил бич судьба а потом уже обновлять бич на босе?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

3. Опять же вопрос про гайд. В нем я нигде не увидел упоминания спела "Проклятие стихий". Его вообще не стоит использовать? Или автор гайда просто забыл упомянуть его?
эхх, написал бы ты это вчера, был бы апрельский вопрос про КоЕ (

strawil

• Новичок
  • *
эхх, написал бы ты это вчера, был бы апрельский вопрос про КоЕ (
К сожалению я не понял что вы имели ввиду своим постом(
Я задал совсем уж глупый вопрос про "проклятие стихий"? или что?
Аа.. и еще... что значит КоЕ?))
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2011, 02:03:17 by strawil »

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
КоЕ= Курс оф Елементс. Проклятье стихий кароч)

1. Не пламенем тьмы, а пламенем скверны. Пламя тьмы в толпу по КД.
2. Демоном собаку. Имба демонсоул + всекает она сейчас шикарно, Суккубу такого не снилось.
3. Вешать, если в рейде нет мути роги, совушека или анхоли дк.
4. Бой 1 таргет (аргалот, конклав ветра, если ты на востоке) это бич судьбы. Более 1 таргета - бич агонии.

strawil

• Новичок
  • *
КоЕ= Курс оф Елементс. Проклятье стихий кароч)

1. Не пламенем тьмы, а пламенем скверны. Пламя тьмы в толпу по КД.
2. Демоном собаку. Имба демонсоул + всекает она сейчас шикарно, Суккубу такого не снилось.
3. Вешать, если в рейде нет мути роги, совушека или анхоли дк.
4. Бой 1 таргет (аргалот, конклав ветра, если ты на востоке) это бич судьбы. Более 1 таргета - бич агонии.
Огромное спасибо за ответы.
Кстати по первому вопросу, в гайде действительно написано "...обновлять его Пламанем Тьмы", так что если автор гайда читает все эти посты то на заметку ему чтобы подправить))

boover

• Новичок
  • *
тема называеться [Чернокнижники - Колдовство] Игра афлилоком (4.1.0) а на первой странице все также по 4.0.6...... обновлять будут ротацию и т.д.?

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Ткач смерти
а у нас что изменилась ротация? Теперь не сукуба, а собака вот и все

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
а у нас что изменилась ротация? Теперь не сукуба, а собака вот и все
Во время действия ДС юзаешь дрейн лайф.

Trololok

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гром
Появилась пара вопросиков:
1. Про КоЭ, кончено же ))))) шучу
2. Какой из этих аддонов наиболее точно отображает момент тика ДСа? Варианты: Кварц (метки на кастбаре), МСБТ (момент отображения дамага), Дрейнсоулер (звуковое оповещение)
3. По моим внутренним ощущениям БЛ не влияет на ДС вообще никак. Если я неправ, вопрос отпадает; если прав - стоит ли его юзать во время БЛа (естественно на экзекьют-фазе)?

закрыть