WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство] Игра афлилоком (4.2.0)  (Прочитано 311945 раз)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Злыдень, краб же просто поинтересовался)))

Remos

• Завсегдатай
  • **
Да, в афли с маной напряжнее чем в дестро, тоесть в дестро ваще никаких напрягов не имею, а в афли приходится тапаться.
В дрейн-афли мана сливается еще быстреечем в ШБ если не взять потпитку с демо-ветки, но с подпиткой уже меньше тапаешся чем в ШБ-афли. И да - бегать то приходится много и тапы какраз на перебежках самое то поюзать, так что ваще не напрягает.

Что б не обрывать последний тик при дрейне есть макрос и его дет на этом форуме уже публиковали.
Правда опробовал я его как на локе, так и на ШП и не понравилось мне с ним. Убрал на обеих чарах.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Да, в афли с маной напряжнее чем в дестро, тоесть в дестро ваще никаких напрягов не имею, а в афли приходится тапаться.
В дрейн-афли мана сливается еще быстреечем в ШБ если не взять потпитку с демо-ветки, но с подпиткой уже меньше тапаешся чем в ШБ-афли. И да - бегать то приходится много и тапы какраз на перебежках самое то поюзать, так что ваще не напрягает.

Что б не обрывать последний тик при дрейне есть макрос и его дет на этом форуме уже публиковали.
Правда опробовал я его как на локе, так и на ШП и не понравилось мне с ним. Убрал на обеих чарах.

Макрос с [nochanneling] - зло для криворуких ботов )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Такой вопрос, следует ли обновлять доты в аффлике на последних секундах:
1) прока зеркала
2) прока вулкана
3) прока вулкана+зеркала.

Вопрос задаю по ряду причин.
Во-первых, порча сама обновляется от хаунта, и хотелось бы узнать, та порча что я сам положу под проком вулкана+зеркала, и та порча что я положу под хаунтом, эффект будет одинаковый? Или хаунт только обновляет таймер, но статы не обновляются? То есть если я положил порчу с Х крита, хаста и искусности, и у меня прокнул вулкан+зеркало+ураган, то обновление порчи хаунтом даст тот же эффект что самой порчей? Вопрос думаю понятен, но может быть непонятно почему я его задаю. Просто хочется получить ответ в краткой форме от уже познавших тьмы локов.

Во-вторых, прочитал в гайде что вместо агонии афлики юзают дум, и особо не проверял на манекене, юзал его же. В соседней теме увидел что Волос пишет про обновление доты раз в 24 секунды, врядле это БоД))) Так вот, агонию мы обновляем только после спада? Или имеет смысл обновлять под проки какие либо? И если да, то под влукан+зеркало(+ураган), или что-то другое?

И другой вопрос, как в катаклизме хаста влияет на ченнелинг спелы? Также добавляет тики или что-то другое делает? А то опять таки, одни шп говорят что у них на разные ченнелинг спелы механика разная, у меня у друида на все ченнеленги механика одна, а у лока я даже хз, не особо парился, пока играл в дестрике.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Trololok

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гром
Насчет обновления под проки не скажу, а по поводу остального могу сказать следующее:
БоА или БоД - зависит от количества целей. Но т.к. существует большое количество энкаунтеров, где нужно дотить 2 цели - чаще юзается БоА
По поводу обновления БоА - умная книжка Талмуд пишет, что БоА обновлять нельзя ни в коем случае, только перевешивать. Та же умная книжка пишет, что каналки у локов имеют ту же физику, что и доты (пруф не дам, не помню где читал). Но, что самое характерное, я не встречал значения софткапа хасты для афлидрейна под дополнительный тик ДЛа.
Таково мнение нуба, а теперь послушаем экспертов )

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Насчет обновления под проки не скажу, а по поводу остального могу сказать следующее:
БоА или БоД - зависит от количества целей. Но т.к. существует большое количество энкаунтеров, где нужно дотить 2 цели - чаще юзается БоА
По поводу обновления БоА - умная книжка Талмуд пишет, что БоА обновлять нельзя ни в коем случае, только перевешивать. Та же умная книжка пишет, что каналки у локов имеют ту же физику, что и доты (пруф не дам, не помню где читал). Но, что самое характерное, я не встречал значения софткапа хасты для афлидрейна под дополнительный тик ДЛа.
Таково мнение нуба, а теперь послушаем экспертов )

А кто тебе сказал, что дополнительный тик ДЛа возможен ? ))

ДЛ и  ДС считаются "periodic", но не "DoT". НЕ ПУТАЙ!. Это только в корявом русском переводе это одно и то же. Любой дот это периодик, но не любой периодик это дот.

http://www.wowhead.com/spell=48181/haunt   <- damage-over-time
http://www.wowhead.com/spell=77801    <- periodic
Вот сравни механику спеллов по ссылкам (см. АНГЛИЙСКИЙ), возможно поймешь.

Санринсэй

• Старожил

Волос, мозг!
Теперь ещё ответь про обновление под проки тринек, и я уйду отсюда до патча 4.1)
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Волос, мозг!
Теперь ещё ответь про обновление под проки тринек, и я уйду отсюда до патча 4.1)

Я обновляю только в лужах робокопов, и под стаками баффа на нефе хм. Больше пока не видел случаев, требующих обновления.

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
ну ещё не валионе когда энгалф кидается)

Санринсэй

• Старожил

Волос, мозг!

Я обновляю только в лужах робокопов, и под стаками баффа на нефе хм. Больше пока не видел случаев, требующих обновления.
ну ещё не валионе когда энгалф кидается)

Спасибо, учту)
Сервер Дракономор.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Тоже возникло пару вопросов...
Почитал тут гайд и в цикле у афликов нет КоЕ. Забыли про него или афлики его не юзают? И кстати чем все же лучше забивать время между обновлением дотов - ШБ или ДЛ, в каком случае ДПСа будет больше?
Если КоЕ кинуть после всех остальных дотов, то перерасчет на +8% магического урона произойдет автоматически или нужно будет перевешивать доты?
И еще вопросец: если ДС заюзать на 26% НР босса, то когда его уровень здоровья опустится ниже 25% ДС автоматом начнет бить в три раза сильнее или все же ДС придется перевесить?

ЗЫ
Сорри, вам эти вопросы могут показаться глупыми, но вы мне очень поможете, если ответите на них. Заранее СпС.

ЗЫ
По части ШБ/ДЛ на прошлой странице неплохо написано... Тогда другой вопрос - на динамичных боссах что лучше? Все же ДЛ можно врубать/вырубать, даже если и теряются тики - это все равно лучше, чем недокастовать ФБ и полностью просрать каст.
Что все же лучше, когда приходится много бегать?
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 18:10:43 by KoDu »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Тоже возникло пару вопросов...
Почитал тут гайд и в цикле у афликов нет КоЕ. Забыли про него или афлики его не юзают? И кстати чем все же лучше забивать время между обновлением дотов - ШБ или ДЛ, в каком случае ДПСа будет больше?
Если КоЕ кинуть после всех остальных дотов, то перерасчет на +8% магического урона произойдет автоматически или нужно будет перевешивать доты?
И еще вопросец: если ДС заюзать на 26% НР босса, то когда его уровень здоровья опустится ниже 25% ДС автоматом начнет бить в три раза сильнее или все же ДС придется перевесить?

ЗЫ
Сорри, вам эти вопросы могут показаться глупыми, но вы мне очень поможете, если ответите на них. Заранее СпС.

нет, дс не станет тикать больше, если начать его юзать ДО 25%. Мало того, когда переходишь на 25% Дэс Эмбрэйс (БЛЕАТЬ, он же раньше был на 35%  >:( ) не вступает в силу, пока не обновятся доты...

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Жесть... т.е. к 25% надо все шаманские действа(ну или как вы их тут называете) повторить сначала, в плане перевесить доты и все такое?
А что на счет КоЕ, бонусов от кое, ШБ/ЛД?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Жесть... т.е. к 25% надо все шаманские действа(ну или как вы их тут называете) повторить сначала, в плане перевесить доты и все такое?
А что на счет КоЕ, бонусов от кое, ШБ/ЛД?

нет, не надо - сами обновятся в процессе
кидай кое если никто не вешает аналогичного дебаффа. кто мешает ? )

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Ясно...
А имеет смысл к 25%(Вернее уже после) перекинуть БоД и Блуждающий дух? или пусть уже себе дотикивают?

ЗЫ
И такой вопрос, а у каких классов(спеков) есть аналоги КоЕ? Просто раньше как-то об этом не задумывался=)

закрыть