Такой вопрос, следует ли обновлять доты в аффлике на последних секундах:
1) прока зеркала
2) прока вулкана
3) прока вулкана+зеркала.
Вопрос задаю по ряду причин.
Во-первых, порча сама обновляется от хаунта, и хотелось бы узнать, та порча что я сам положу под проком вулкана+зеркала, и та порча что я положу под хаунтом, эффект будет одинаковый? Или хаунт только обновляет таймер, но статы не обновляются? То есть если я положил порчу с Х крита, хаста и искусности, и у меня прокнул вулкан+зеркало+ураган, то обновление порчи хаунтом даст тот же эффект что самой порчей? Вопрос думаю понятен, но может быть непонятно почему я его задаю. Просто хочется получить ответ в краткой форме от уже познавших тьмы локов.
Во-вторых, прочитал в гайде что вместо агонии афлики юзают дум, и особо не проверял на манекене, юзал его же. В соседней теме увидел что Волос пишет про обновление доты раз в 24 секунды, врядле это БоД))) Так вот, агонию мы обновляем только после спада? Или имеет смысл обновлять под проки какие либо? И если да, то под влукан+зеркало(+ураган), или что-то другое?
И другой вопрос, как в катаклизме хаста влияет на ченнелинг спелы? Также добавляет тики или что-то другое делает? А то опять таки, одни шп говорят что у них на разные ченнелинг спелы механика разная, у меня у друида на все ченнеленги механика одна, а у лока я даже хз, не особо парился, пока играл в дестрике.