WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство] Игра афлилоком (4.2.0)  (Прочитано 311251 раз)

Клохтун

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тогда какой смысл в символе жизнеотвода?
При хаст-рейтинге в 2к, получаем гкд = 1.2 сек, т.е. мы теряем больше половины преимущества от глифа. Хрень какая-то.

PS Про даблпостинг: понял, я - идиот, исправлюсь  ;D

Добавлено:
Чтобы исключить недопонимание приведу конкретные примеры.
Какой вариант верный?
Рейтинг скорости; ГКД; ГКД после жизнеотвода.
0; 1,5; 1 - это основа, тут все ясно.
2000; 1,2; 1 - 1-ый вариант, упираемся в ограничение "ГКД не может быть меньше 1".
2000; 1,2; 0,7 - 2-ой вариант, срабатывает скорость, потом глиф.
2000; 1,2; 0,8 - 3-ий вариант, срабатывает глиф, потом скорость (игноря ограничение ГКД).
Первый почти полностью убивает полезность глифа, второй с виду адекватен, но нарушает ограничение, третий - полный бред, но мало ли.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 19:02:33 by Клохтун »

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Этот глиф довольно минорный щас. При взятом манафиде мана не кончается фактически.
В аффлидрейне вместо дестроветки надо брать манафид

Клохтун

• Новичок
  • *

В дрейне понятно, но а как быть с шб-афликом?
Какой вариант из перечисленных верный?

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

А чем ты хочешь заменить глиф на лайфтап кстати?

Клохтун

• Новичок
  • *

Хз, не суть. Я хочу понять, как он работает, а уже потом буду думать, менять или нет и на что.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Он уменьшает гкд лайфтапа. Гкд не может быть меньше 1 секунды. Он стакается с хастой

Клохтун

• Новичок
  • *

Т.е. глиф уменьшает на 0,5 только если вообще нет хаста. И он тем бесполезнее, чем больше скорость. В случае, если хаст-рейтинг = 2к, то глиф уменьшает уже на 0,2 всего. А под баффами рейда и растишкой - вообще бессмысленен.
Не думаю, что близзы настолько прокасячили. Где-то есть подвох... должен быть.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Т.е. глиф уменьшает на 0,5 только если вообще нет хаста. И он тем бесполезнее, чем больше скорость. В случае, если хаст-рейтинг = 2к, то глиф уменьшает уже на 0,2 всего. А под баффами рейда и растишкой - вообще бессмысленен.
что непонятного при 0 хасты 1,5-0,5=1 сек ГКД после ЛТ
при 30% хасты 1,5/1,3=1,15.  1,15-05=0,6, но гкд не может быть меньше 1, так что все равно 1 сек ) экономия 0,15 сек за лайфтап
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Ну как бы все равно ставить больше нечего, а так профит в те же 0,2 секунды. А тапаться под бл - верх идиотизма.

Клохтун

• Новичок
  • *

Бред... Сколько тапов за бой бывает? Под ресающими ману баффами рейда? Сколько там сэкономиться на этих 0,2сек? 1-2 шб за бой?
Ладно, вот альтернативы:
1. глиф на пламя тьмы - позволит нам кайтить аддов.
2. глиф на страх - контроль тех же аддов или "лишних" трешов.
3. глиф на родство душ - доп. выживаемость, если хил очень занят.
Все это не нужно в правильно организованных рейдах, но шикарная помощь, если это не так. А для 90% игроков это не так и эти глифы будут полезны (остается выбрать, какой именно).

Добавлено:
Посмотрел ролик на 7 стр этой же темы.
21 тап был сделан.
При хаст-рейтинге = 2000 получаем:
гкд = 1,2; скорость каста шб = 2сек+гкд = 3,2 сек; с глифом экономим 0,2*21 = 4,2 сек. Полтора шб за бой... Уж лучше тому же хилу задачу облегчить глифом родства душ...
А пет, само собой, хиляется через Узы скверны, дающие при дпс = 20к хпс по пету = 3к.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2011, 06:06:00 by Клохтун »

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Бред... Сколько тапов за бой бывает? Под ресающими ману баффами рейда? Сколько там сэкономиться на этих 0,2сек? 1-2 шб за бой?
Ладно, вот альтернативы:
Все это не нужно в правильно организованных рейдах, но шикарная помощь, если это не так. А для 90% игроков это не так и эти глифы будут полезны (остается выбрать, какой именно).

Добавлено:
21 тап был сделан.
гкд = 1,2; скорость каста шб = 2сек+гкд = 3,2 сек; с глифом экономим 0,2*21 = 4,2 сек. Полтора шб за бой... Уж лучше тому же хилу задачу облегчить глифом родства душ...
А пет, само собой, хиляется через Узы скверны, дающие при дпс = 20к хпс по пету = 3к.
на элитистах черным по белому написано что с ростом хасты глиф теряет актуальность и нечего тут орать что 4,2 сек это мало. Ясен пень что если у тебя пинг 300+ то тебе что он есть, что его нет и менять его на что либо другое это уже тебе решать в зависимости от босса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Клохтун

• Новичок
  • *

Где я ору? Не стоит выдавать желаемое за действительное ;)
Элитистов не читаю. Читаю тут и тут это не обсуждалось.
Причем тут пинг? Я про теоретическую составляющую. Распишите, какая польза от 4.2 сек, которые в этом случае высвободились? Можно в разнице дпса с глифом и без - меня это полностью удовлетворит.

PS И не стоит посылать фразами типа "уже тебе решать". Тема специально создана для обсуждения. Нет желания обсуждать - просто не пишите.

Добавлено:
Простой расчет: бой длился (на том ролике) 10 минут или 600 сек.
Теперь за то же время мы наносим доп. урон равный пусть даже 2-м шб. Пусть будет 40к урона. это +67дпс. На фоне 23к дпса как-то не существенны эти +67дпс.

Внимание! Вопрос: есть ли смысл отказываться от 67дпс ради других глифов? Не по принципу хочу/не хочу, а по адекватным оценкам.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2011, 09:53:54 by Клохтун »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Ладно, вот альтернативы:

Добавлено:
21 тап был сделан.

глиф на пламя тьмы = 0 дамага
 глиф на страх = 0 дамага, в гейде полное говно
 глиф на родство душ = 0 дамага
 4,2 сек выигранные грубо говоря при дпс 20к = 84к дамага

из глифов, действующих на дамаг есть 2 - глиф на ЛТ и на ШБ.

зюыю очень по-идиотски почему-то выигранное время приравнено к ШБ, учитывая что ШБ самый говноспелл в списке приоритетов.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2011, 10:25:07 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Клохтун

• Новичок
  • *

У Вас слово "идиот(ский)" - слово-паразит? :)
Я и сказал, распишите.
А почему к шб, потому что шб - наполнитель. Доты как висели, так и будут. Никто им больше тикать не даст и больше времени на их обновление не потребует из-за высвобожденных 4.2 секунд. Поэтому именно наполнитель, т.е. шб. Не согласны? Объясните, где именно.

Я в курсе, что остальные глифы не влияют на дамаг. Но полезность дд персонажа определяется не только дамагом. А я именно про полезность, а не просто дамаг. И спрашиваю, что полезнее (а не дает больше дамага), глиф на тап (с его бонусом меньше 100дпс, а скорее всего меньше 50дпс) или другие глифы? Причем, спрашивая, я и сам думаю и анализирую. И, если приду к ответу раньше, то напишу его.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2011, 10:54:01 by Клохтун »

Izhar

• Завсегдатай
  • **
У Вас слово "идиот(ский)" - слово-паразит? :)
Я и сказал, распишите.
А почему к шб, потому что шб - наполнитель. Доты как висели, так и будут. Никто им больше тикать не даст и больше времени на их обновление не потребует из-за высвобожденных 4.2 секунд. Поэтому именно наполнитель, т.е. шб. Не согласны? Объясните, где именно.

Я в курсе, что остальные глифы не влияют на дамаг. Но полезность дд персонажа определяется не только дамагом. А я именно про полезность, а не просто дамаг. И спрашиваю, что полезнее (а не дает больше дамага), глиф на тап (с его бонусом меньше 100дпс, а скорее всего меньше 50дпс) или другие глифы? Причем, спрашивая, я и сам думаю и анализирую. И, если приду к ответу раньше, то напишу его.
исходя из полезности в плане ДПС то глиф на ЛТ лучше чем на родство душ и тем более на фир, а если ты вагон и лезешь куда тебя не просят и огребаешь лишний дамаг то +5% тебя не спасут, а если уж совсем хочешь хилам помочь то спекайся в афли дрейн там кстати тебе еще один слот глифа освободится
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

закрыть