Не то, чтобы отказываюсь. Не люблю. За мага, т.к. мобильность и контроль это самые бесполезные навыки в пве. Это все еще последствия отсутствия баланса 1vs1 в классике. Мол вы круче в пвп, но в пве сосете. А если мне не нужно пвп? Ну, выбирайте другой класс. А если я хочу этот? Про полное отсутствие само-хила вообще молчу. Как тут уже сказали, еще не нравятся привязанные к расе классы. Дх и эвокер. Ибо не люблю играть за эльфов. Но близзард, ушлепки, хотят сделать классу уникальные анимации, но не тянут прикрутить их всем расам. В итоге выбирают одну из топ 3. Которая всегда одна и та же. Или нэ, или бэ. До хумана еще только не дошли. И, я так подозреваю, концепцию всех классов всем расам они не признают именно по этой причине. Тогда во первых придется дх и эвокера всем расам делать. Исправлять ошибку прошлого, так сказать. А во вторых закрыть для себя этот путь в будущем. А я за то, что я не должен играть на нелюбимой расе из за класса и наоборот отказываться от класса из за расы. Это бред сивой кобылы. Одна из ошибок прошлого, типа разделения на фракции, которую теперь сложно исправить.