WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные механики-модификаторы для сражений Бойцовской гильдии в обновлении 11.2.7  (Прочитано 1824 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вскоре после выхода обновления 11.2.7 начнется новый сезон Бойцовской гильдии, что предложит любителям потасовок несколько новинок. Помимо новых наград и боссов игроки также смогут добавить своим сражениям дополнительные уровни сложности, чтобы в итоге заслужить особое звание.:cut:

Поговорив с Букмекером Сенной около боевого ринга, игроки могут добавить своему следующему сражению на выбор 1 из 8 модификаторов в виде дополнительной механики, тем или иным образом усложняющей бой. Это пусть и не улучшит качество награды, позволит заслужить несколько достижений и звание. Рискованные ставки следующие:
  • "Вооружи зрителей протухшими плодами!" – Периодически зрители бросают в персонажа на арене гнилые фрукты и рыбу. Под персонажем появляется небольшая зона, и если в момент падения предмета он будет в ней находиться, то будет подброшен невысоко вверх и прервет применение текущего заклинания.
  • "Я хочу заморозить арену!" – Все поле арены покрывается льдом. Находясь на нем, персонаж начинает неуправляемо скользить в сторону направления движения на небольшое расстояние при попытке остановиться. Это напоминает аналогичную механику из сражения с Сеннарт Дыхание Льда в Хранилище Воплощений и ледяной каток на площадке празднования годовщины WoW в Танарисе.
  • "Сделай меня великаном!" – Персонаж увеличивается в размерах на 250%. Это делает его особо уязвимым для атак противника, в первую очередь способностей с действием по области или опасных зон.
  • "Подожги меня!" – Персонаж постоянно бежит вперед, оставляя за собой наносящий урон огненный след. Во время движения он может применять способности и заклинания, но вынужден постоянно разворачиваться лицом к цели.
  • "Я могу победить без единой царапины!" – В начале боя на персонажа накладывается чародейский барьер в виде лиловой сферы. Барьер рассеется, если персонаж получит хотя бы 1 ед. урона от противника.
  • "Заполни арену липкой смолой!" – Все поле арены покрывается липкой смолой. Она значительно снижает скорость передвижения персонажа, усложняя уклонение от атак противника, в первую очередь способностей с действием по области или опасных зон. Также периодически в случайных местах появляются огненные гейзеры, которые наносят урон и подбрасывают в верх при попадании в них.
  • "Сделай меня легким как перышко!" – Атаки противника в ближнем бою отбрасывают персонажа назад на небольшое расстояние. Необходимо держаться на максимальном расстоянии от врага, чтобы он не мог атаковать в ближнем бою.
  • "Я могу победить голыми руками!" – Периодически персонаж отбрасывает оружие и начинает атаковать противника голыми руками с повышенной скоростью. Применение любой способности отменяет этот эффект.
В награду за победу в любых сражениях со всеми этими модификаторами и получение соответствующих достижений игроку достанется мета-достижение "Звезда арены" со званием "Звезда арены".

« Последнее редактирование: Сегодня в 22:48:41 by Wishko »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
«Подожги меня» и Гексос - лучшее, что можно вообще представить. Хорошо что аффиксы на выбор, а не рандомная «обязаловка»

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это аффиксы буквально на конкретные бои, и только на них их будут включать. Уверен, что некоторые бои с некоторыми аффиксами будут в принципе не проходимы, но никто и пытаться не будет. Особенно учитывая, что на ачив надо победить с аффиксом в одном любом бою.

falazure

• Новичок
  • *
Это аффиксы буквально на конкретные бои, и только на них их будут включать. Уверен, что некоторые бои с некоторыми аффиксами будут в принципе не проходимы, но никто и пытаться не будет. Особенно учитывая, что на ачив надо победить с аффиксом в одном любом бою.

залетаешь сразу со всеми аффиксами на брюса и дело в шляпе..

No_Mercy

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Опять этот режим  2 минуты боя  30 минут ожидания. Нет бы сделать просто пришел фаза сменилась убил всех пошел довольный  по своим делам.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
Опять этот режим  2 минуты боя  30 минут ожидания. Нет бы сделать просто пришел фаза сменилась убил всех пошел довольный  по своим делам.
по факту, ставки явно того не стоят что бы то что можно закончить за один вечер растягивать на неделю(с)

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Находишь пустой кросс и проходишь все за пару часов.

закрыть