WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные механики-модификаторы для сражений Бойцовской гильдии в обновлении 11.2.7  (Прочитано 1036 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вскоре после выхода обновления 11.2.7 начнется новый сезон Бойцовской гильдии, что предложит любителям потасовок несколько новинок. Помимо новых наград и боссов игроки также смогут добавить своим сражениям дополнительные уровни сложности, чтобы в итоге заслужить особое звание.:cut:

Поговорив с Букмекером Сенной около боевого ринга, игроки могут добавить своему следующему сражению на выбор 1 из 8 модификаторов в виде дополнительной механики, тем или иным образом усложняющей бой. Это пусть и не улучшит качество награды, позволит заслужить несколько достижений и звание. Рискованные ставки следующие:
  • "Вооружи зрителей протухшими плодами!" – Периодически зрители бросают в персонажа на арене гнилые фрукты и рыбу. Под персонажем появляется небольшая зона, и если в момент падения предмета он будет в ней находиться, то будет подброшен невысоко вверх и прервет применение текущего заклинания.
  • "Я хочу заморозить арену!" – Все поле арены покрывается льдом. Находясь на нем, персонаж начинает неуправляемо скользить в сторону направления движения на небольшое расстояние при попытке остановиться. Это напоминает аналогичную механику из сражения с Сеннарт Дыхание Льда в Хранилище Воплощений и ледяной каток на площадке празднования годовщины WoW в Танарисе.
  • "Сделай меня великаном!" – Персонаж увеличивается в размерах на 250%. Это делает его особо уязвимым для атак противника, в первую очередь способностей с действием по области или опасных зон.
  • "Подожги меня!" – Персонаж постоянно бежит вперед, оставляя за собой наносящий урон огненный след. Во время движения он может применять способности и заклинания, но вынужден постоянно разворачиваться лицом к цели.
  • "Я могу победить без единой царапины!" – В начале боя на персонажа накладывается чародейский барьер в виде лиловой сферы. Барьер рассеется, если персонаж получит хотя бы 1 ед. урона от противника.
  • "Заполни арену липкой смолой!" – Все поле арены покрывается липкой смолой. Она значительно снижает скорость передвижения персонажа, усложняя уклонение от атак противника, в первую очередь способностей с действием по области или опасных зон. Также периодически в случайных местах появляются огненные гейзеры, которые наносят урон и подбрасывают в верх при попадании в них.
  • "Сделай меня легким как перышко!" – Атаки противника в ближнем бою отбрасывают персонажа назад на небольшое расстояние. Необходимо держаться на максимальном расстоянии от врага, чтобы он не мог атаковать в ближнем бою.
  • "Я могу победить голыми руками!" – Периодически персонаж отбрасывает оружие и начинает атаковать противника голыми руками с повышенной скоростью. Применение любой способности отменяет этот эффект.
В награду за победу в любых сражениях со всеми этими модификаторами и получение соответствующих достижений игроку достанется мета-достижение "Звезда арены" со званием "Звезда арены".

« Последнее редактирование: Сегодня в 09:39:54 by Wishko »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
«Подожги меня» и Гексос - лучшее, что можно вообще представить. Хорошо что аффиксы на выбор, а не рандомная «обязаловка»

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это аффиксы буквально на конкретные бои, и только на них их будут включать. Уверен, что некоторые бои с некоторыми аффиксами будут в принципе не проходимы, но никто и пытаться не будет. Особенно учитывая, что на ачив надо победить с аффиксом в одном любом бою.

falazure

• Новичок
  • *
Это аффиксы буквально на конкретные бои, и только на них их будут включать. Уверен, что некоторые бои с некоторыми аффиксами будут в принципе не проходимы, но никто и пытаться не будет. Особенно учитывая, что на ачив надо победить с аффиксом в одном любом бою.

залетаешь сразу со всеми аффиксами на брюса и дело в шляпе..

закрыть