Технический вопрос:первые три раза Глубокий ожог души поддерживается с помощью горящей души,а после поддерживается(в счет не берется проки Могущественного бес)?
1) 4т13
2) Пока спокойно лучше ручками
3) Инстант СФ под ДС считается кастовым => получает шанс крита с ДС (во всяком случае раньше получал)
4) Когда бегаешь и ИСФ упал - лучше кастануть инстант, чтоб опять повесить.
5) Желательно, слить все шарды за бой.
6) Под проки для экономии прокового времени.
Пункты расставлены вне зависимости от приоритетов. Думай сам.
Иногда есть смысл юзануть СБ задолго до выпуска СФ, если знаешь, что придется выпускать СФ чуть позже. Таким образом следующий СБ быстрее откатится. Например, в энкаунтерах с бесконечными шардами (адды -> шэдоубёрн) у нас только поесился ИСФ и как раз откатился СБ. Можно юзануть СБ, а солфаер пустить через 14 секунд. Таким образом КДшечка не будет простаивать.
А я вот тоже изучаю логи как так может быть в принципе что Чаровязь у некоторых наносит 4-5 ляма у других еле до 1 дотягивается, я понимаю мультидотинг решает но, получается шп/локи/совы бегают постояно с платформой на платформу кидая доты чтобы эти 4-5 ляма надамагать.
Может они в другом порядке идут по платформам и начинают с Калесгоса, который чароплетение и дает. Это если про разные логи. А если в пределах одного рейда - ну видимо особенности классов.
Да нет именно что Калесгосом они заканчивают, поскольку он дает бафф до тех пор пока вы не будете атаковать платформу на которой он висит.
Я смотрел разные логи разных локов, ну х/з как набить 6 миллионов дамаге от чароплетения. Надо экспериментировать.
Много факторов.
а) Первый из них: как быстро вы избавляетесь от красного дебаффа (без него нет проков).
б) В пределах одного рейда у дестро проков как правило больше чем у других спеков. Скорее всего потому что срабатывает с директов.
в)
Судя по логам больше всего дамаги вливается в слизей с АоЕ.