WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Разрушение] Игра дестролоком (4.2.0)  (Прочитано 219302 раз)

Xsizer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
есть смысл использовать проклятие стихий?
сова, анхоли дк если есть в рейде то нет смысла

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
есть смысл использовать проклятие стихий?
сова, анхоли дк если есть в рейде то нет смысла

А еще мути рога, которых чичас не очень много стало...

Snakepk

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ЯЛ
Всем привет. Вопрос: После капа 2588 если смысл дальше в хасту вбиваться? Или быть можетв крит вложить?

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
Всем привет. Вопрос: После капа[/b] 2588 если смысл дальше в хасту вбиваться? Или быть можетв крит вложить?

Кап ? Нет, не слышал.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

AllNightLong

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Подскажите, пожалуйста, на безумии если после пула перелететь на последнюю площадку (убиваем по тактике третья-первая-вторая-четвертая) и повесить на кусок смертокрыла бич сокрушения(15% дамага) - и потом перелет обратно и убивать 3 остальных - будет работать?
А то как-то уже пыталась сделать подобное на одном из первых траев и не увидела проходяшего дамага в рекаунте от бича сокрушения, жаль логов за те траи не было.
А то сижу анализирую логи топ дестро лока на смерте и там дамаг идет 3 ляма bane of havok - весь по Arm tenctacle - это на что он его кидает?

И кстати, не круче ли там будет Бич агонии вместо Судьбы использовать, т.к. +20% хасты - тикает быстрее?

Еще вопрос: Хаос Болт не используется пока тикает бл,а так же во время Обратного потока?
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 12:37:39 by AllNightLong »

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
А я вот тоже изучаю логи как так может быть в принципе что Чаровязь у некоторых наносит 4-5 ляма у других еле до 1 дотягивается, я понимаю мультидотинг решает но, получается шп/локи/совы бегают постояно с платформой на платформу кидая доты  чтобы эти 4-5 ляма надамагать.

AllNightLong

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А я вот тоже изучаю логи как так может быть в принципе что Чаровязь у некоторых наносит 4-5 ляма у других еле до 1 дотягивается, я понимаю мультидотинг решает но, получается шп/локи/совы бегают постояно с платформой на платформу кидая доты  чтобы эти 4-5 ляма надамагать.
Может они в другом порядке идут по платформам и начинают с Калесгоса, который чароплетение и дает. Это если про разные логи. А если в пределах одного рейда - ну видимо особенности классов.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 16:09:46 by AllNightLong »

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

Есть инфа, что дестролок под своей накрывашкой онли + еще один ловитель может переживать АоЕ Ультраксиона 10г (чем меня вчера и заставляли заниматься).
Под накрывашкой+сл+глиф проходит 153к. В 380+ гире хп в районе 158к.
Есть опции: крик вара, камень под СБ, масс сакра, штлд приста, зубки или другие накрывашки  в помощь для 100% результата.

зюыю Творите добро!

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Технический вопрос:первые  три раза  Глубокий ожог души поддерживается с помощью горящей души,а после поддерживается(в счет не берется проки Могущественного бес)?

Individul

• Завсегдатай
  • **

Может они в другом порядке идут по платформам и начинают с Калесгоса, который чароплетение и дает. Это если про разные логи. А если в пределах одного рейда - ну видимо особенности классов.

Да нет именно что Калесгосом они заканчивают, поскольку он дает бафф до тех пор пока вы не будете атаковать платформу на которой он висит.

Я смотрел разные логи разных локов, ну х/з как набить 6 миллионов дамаге от чароплетения. Надо экспериментировать.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Технический вопрос:первые  три раза  Глубокий ожог души поддерживается с помощью горящей души,а после поддерживается(в счет не берется проки Могущественного бес)?
Глянь 4Т13, а так вообще поддерживается обычным кастом.

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Глянь 4Т13, а так вообще поддерживается обычным кастом.
Эт когда будут 4т13 первым кастом будет простой Ожог души?)

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

1) 4т13
2) Пока спокойно лучше ручками
3) Инстант СФ под ДС считается кастовым => получает шанс крита с ДС (во всяком случае раньше получал)
4) Когда бегаешь и ИСФ упал - лучше кастануть инстант, чтоб опять повесить.
5) Желательно, слить все шарды за бой.
6) Под проки для экономии прокового времени.

Пункты расставлены вне зависимости от приоритетов. Думай сам.

Иногда есть смысл юзануть СБ задолго до выпуска СФ, если знаешь, что придется выпускать СФ чуть позже. Таким образом следующий СБ быстрее откатится. Например, в энкаунтерах с бесконечными шардами (адды -> шэдоубёрн) у нас только поесился ИСФ и как раз откатился СБ. Можно юзануть СБ, а солфаер пустить через 14 секунд. Таким образом  КДшечка не будет простаивать.

Да нет именно что Калесгосом они заканчивают, поскольку он дает бафф до тех пор пока вы не будете атаковать платформу на которой он висит.

Я смотрел разные логи разных локов, ну х/з как набить 6 миллионов дамаге от чароплетения. Надо экспериментировать.

Много факторов.
а) Первый из них: как быстро вы избавляетесь от красного дебаффа (без него нет проков).
б) В пределах одного рейда у дестро проков как правило больше чем у других спеков. Скорее всего потому что срабатывает с директов.
в) Судя по логам больше всего дамаги вливается в слизей с АоЕ.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 18:02:19 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Individul

• Завсегдатай
  • **

а) Первый из них: как быстро вы избавляетесь от красного дебаффа (без него нет проков).

То есть от синего ?, или я что-то путаю.

Да именно от слизней идёт больше всего + к дамагу. Вот теперь понятно как накрутить можно, спс )

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

То есть от синего ?, или я что-то путаю.

Да именно от слизней идёт больше всего + к дамагу. Вот теперь понятно как накрутить можно, спс )

да, синий
косяк )

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

закрыть