На евро на 2.5+ 8 ресторов. Хотелось бы видеть некоторые пруфы такого теста.
1. Скажи-ка, а почему ты обрезал мою цитату и убрал из нее тот момент, где я признаю сложности, свои ошибки и поражения из-за отсутствия аддонов? Это не так удобно для твоей позиции?
2. Прямо сейчас на еу не меньше 14 рдру с 2.5+ и это не трогая ММР.
3. Какой вид пруфов тебя устроит? Фото с паспортом в руке на фоне аккаунта нуб-клаба и мой персонаж в игре? Ведь остальные пруфы, как понимаю, без труда примутся за фейк и рандомный акк с пвп чека, учитывая, как ты легко обрезаешь цитаты для удобства своего восприятия.
1 - Свои ошибки и сложности признают только топ пвп-драконы? Или что я там еще такое убрал, что не удобно для позиции "Что то как то подозрительно, что с нами тут своим опытом делится один из сильнейших пвп-игроков Европы, который так, чисто по приколу, для теста вечерком решил поиграть без аддонов"? В общем wat.jpg
2 - Давно топ пвп-драконы не в курсе, что в топе значительное количество играет на нескольких альтах того же класса и не умеют пользоваться чек-пвп? Если же ты ближе к концу сезона ворвался с ноги туда где сидит вагон мультигладов последних сезонов с 400-500 играми в рамках этого сезона так стремительно, что даже ммр не догоняешь, то у нас тут вообще игрок р1 уровня выходит.
3 - Да просто записываешь видео, где ты катаешь на 2500+ с аддонами, потом записываешь видео, где ты катаешь там же +/- на полностью голом интерфейсе. Выкладываешь с посылом - да, тяжеловато было, но как видите даже сейчас реально! Тысячи комментов на реддите обеспечены, да и здесь поди запостят. Но сдается мне, что тут как с экстрасенсами - сверхумения не терпят огласки.
Ну или признаешь, что просто малость накинул себе рейтинга для авторитетности мнения (если вообще не срежессировал все это у себя в голове), ну или брекет мальца попутал, блитц в принципе и без аддонов можно поиграть, хотя бигдебафс сильно выручает, даже без него я бы под 200-300 рейтинга потерял.