Теперь я понимаю почему рейдеры FFXIV смотрят на рейдеров WoW как на казуальных нытиков.
Цитата: GeorgeRoNSky от Сегодня в 21:05:07Я помню как-то видел как играл чел, обвешанный аддонами. Вступает в бой, начинает бешено вращать колесом мыши, на которое у него навешано вообще всё. При этом все звуки боя и музыка заглушены, вместо этого звучат какие-то звуки из мультфильма Looney Tunes, комичные дудки, гудки, звуки пружинок, блеющая овечка, какой-то комичный смех... и периодически буквально взрываются с хрипами и перегрузками, фанфары ДБМа, выкрученные на максимум.Я... с одной стороны понимал, что у него всё настроено на проки, баффы и прочая-прочая, но с другой... для меня подобное всегда было чуждо, потому что я всегда старался играть так, чтобы получать удовольствие, погружаясь в атмосферу игры, сюжетов, эпичности моментов и прочая-прочая. А когда у тебя бой с эпичными монстрами превращается в калейдоскоп свистоперделок... чем это отличается от покупки какой-нибудь платной пижамы в виде покемона?А в чем минусы? Он кому-то мешает? Или заставляет так же играть?
Я помню как-то видел как играл чел, обвешанный аддонами. Вступает в бой, начинает бешено вращать колесом мыши, на которое у него навешано вообще всё. При этом все звуки боя и музыка заглушены, вместо этого звучат какие-то звуки из мультфильма Looney Tunes, комичные дудки, гудки, звуки пружинок, блеющая овечка, какой-то комичный смех... и периодически буквально взрываются с хрипами и перегрузками, фанфары ДБМа, выкрученные на максимум.Я... с одной стороны понимал, что у него всё настроено на проки, баффы и прочая-прочая, но с другой... для меня подобное всегда было чуждо, потому что я всегда старался играть так, чтобы получать удовольствие, погружаясь в атмосферу игры, сюжетов, эпичности моментов и прочая-прочая. А когда у тебя бой с эпичными монстрами превращается в калейдоскоп свистоперделок... чем это отличается от покупки какой-нибудь платной пижамы в виде покемона?
Типичный популизм и прохладные истории успеха. Мы это слышали уже миллион раз. Даже дренор когда то называли классным дополнением. А потом вдруг случается релиз и через месяц все называют это худшим дополнением за всю историю вов.