WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 949924 раз)

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никак
да там можно же как-то по наличию ауры (фомра демона) сделать кастить отмену ауры или не кастить
Нельзя такого сделать! Совсем нельзя и даже если подумать, то нельзя... Подобные маросы не доступны ВоВ, в противном случае ботов писали бы игровыми макросами.
И накой тебе этот макрос? Ручками сложно 2 кнопки нажать?

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Прыжок и так активирует демонформу, не сложно сделать бинд на ее отмену.

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
Все освоение в демо.

ай яй яй, врунишка! а как же гриб!

Blackkonig

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Вопрос такого плана: почему в логах не отображается дамаг дровосека? Хотя в разделе "Casts" есть строчка, что я юзаю вертуху
Чекаю логи с демонологами на www.warcraftlogs.com у других локов все прекрасно учитывается, а у меня странности...

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Сервер: EU-Ревущий фьорд
Вопрос такого плана: почему в логах не отображается дамаг дровосека? Хотя в разделе "Casts" есть строчка, что я юзаю вертуху
На пассиве стоит?

Blackkonig

• Новичок
  • *

На пассиве стоит?
Совсем уж за дурака держите... В скаде и в логах разный урон...

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Совсем уж за дурака держите... В скаде и в логах разный урон...
Логи кто писал? Если не вы, то ничего удивительного- пет просто не попал в логи человека, который писал (далеко там был, или еще что). А вот если это собственные логи, тогда все намного интереснее.

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Ну с логами ещё есть недоработки, петов иногда не считает.

Вот например если взять импа на мясника героик и поставить глиф на пета

то в скаде будет норм дамаг, но в логе на варлогс не будет пета.

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Чекаю логи с демонологами на www.warcraftlogs.com у других локов все прекрасно учитывается, а у меня странности...

WCL плохо работает с петами. В комбатлогах нельзя понять, что это ваш пет, за исключением тех случаев, когда вы его вручную призываете. В итоге, чтобы пет был в отчете объединен с вами, хотя бы 1 раз за время записи лога вы его должны ручками призвать. Иначе WCL полагается на эвристику, вроде наличия на пете таких же как и на вас баффов и т.п., а эта эвристика очень неточная. C 6.1 петы будут указываться нормально в логах, все должно нормально заработать

Вот собственно пруф:
http://forums.warcraftlogs.com/viewtopic.php?f=13&t=4059

Blackkonig

• Новичок
  • *

Snowball, большое спасибо! ;)

tozedr

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Всем привет. Хотел задать пару вопросов по классовой механике.
Имею (как мне сильно кажется) большие проблемы с ДПСом и хотелось бы понять почему.
Собственно ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0/advanced
и на прогресс
http://www.wowprogress.com/character/eu/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0
В манекен за 9 минут без бафов дал 25к, и вот хочу понять нормально ли это в моём гире?
В примере есть 1 лок согильдеец который в гире на 2 илвл больше даёт значительно больше ДПСа. Основным отличием от этого лока является отсутствие 690го кольца с квестов на легендарку.
Вобщем подскажите, может что не так делаю?

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Всем привет. Хотел задать пару вопросов по классовой механике.
Имею (как мне сильно кажется) большие проблемы с ДПСом и хотелось бы понять почему.
*смотрит с осуждением на отсутствие логов*
Нада гадать на кофейной гуще, иначе никак.

4strall

• Новичок
  • *
Добрый день . Локом играю всего пару недель разобрался с Демонболтом благо есть  гайд от Хэлла и  Кнота  на который я над...ся на манекенах, разобрался с кастом демонболта и ротацией гулдана... но вот затык на АОЕ...в следствии чего лоу ДПС на поезде и на зверюшнике в Литейке...
Помогите советом может есть способ выдать хороший АОЕ ДПС без Катаклизма и Монорота ? ( В билде с Демонболтом )

Если все же на эти Энкаунтеры надо спекаться в

Подскажите ротацию без ДБ пока Катаклизм и Моноторот в КДЕ и вообще не могли бы рассказать про АОЕ ротацию...я как новичёк еще в локах постоянно путаюсь, а в гайдах написано, как то расплывчато и обобщенно никакой конкретики...

Если у кого есть ролики за лока в Литейке было бы интересно глянуть...или стримы.

Заранее спасибо за ответы.

nside

• Завсегдатай
  • **
Чтобы выдавать топ дпс на зверях/поезде надо играть с катаклизмом. Все очень просто сдаешь катаклизм только в паки + 2-3 хаосвейва (есть так же вариант вызывать дровосека с гримуара служения под паки). Но этот дамаг в зависимости от сетапа рейда может быть лишь накруткой, в большинстве случаев полезнее всего будет ходить именно дб и соблюдать обычную таргет ротацию. При этом ничто не мешает взять маннорота даже вместе с демонболтом и юзать его под паки набирая аурой рагу вне формы. Да возможно вы не будете в топе рекаунта , но хороший рл оценит вашу полезность исходя из урона в босса

4strall

• Новичок
  • *
Чтобы выдавать топ дпс на зверях/поезде надо играть с катаклизмом. Все очень просто сдаешь катаклизм только в паки + 2-3 хаосвейва (есть так же вариант вызывать дровосека с гримуара служения под паки). Но этот дамаг в зависимости от сетапа рейда может быть лишь накруткой, в большинстве случаев полезнее всего будет ходить именно дб и соблюдать обычную таргет ротацию. При этом ничто не мешает взять маннорота даже вместе с демонболтом и юзать его под паки набирая аурой рагу вне формы. Да возможно вы не будете в топе рекаунта , но хороший рл оценит вашу полезность исходя из урона в босса

Окей давайте я попробую перефразировать...

Вот есть энкаунтер длиться оно 5 -10 мин... какая ротация и какие приоры ну например на зверинце ?

Задотить, как можно больше мобов порчей потом под формой сдать Катакализм, сдать душу ( прок на искусность ) Монорот и АОЕШку... ? И как действовать дальше пока все это АОешное чуда на КДе... Дотить, как можно больше таргетов порчей и роком ?

закрыть