WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 949965 раз)

nside

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Один вопрос, какие профессии нужно качать чернокнижнику ?
В дреноре все бонусы профессий влияющие на дпс убрали

TpeJIb

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Что лучше дестру http://ru.wowhead.com/item=112320&bonus=527 (670) или http://ru.wowhead.com/item=113859&bonus=566 (670) ?

Прогоняешь своего персонажа через симкрафт. Узнаешь вес статов. Узнаешь вес инты. Например 4.5. Умножаешь 4.5 на кол-во инты на одной трине и на другой. Потом узнаешь вес крита. Например 2.5. Умножаешь 2.5 на количество инты на еденицу времени у мешка. И т.д. Какая триня наберет больше - та лучше (Но это математический вариант выбора трини). Т.к у этих триней разная механика, то в некоторых ситуациях они могут быть лучше/хуже.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2015, 18:59:45 by Zhasdrot »

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
Хочу через ВА отслеживать откат вот этого прока http://ru.wowhead.com/spell=177159#english-comments
(ну в смысле сколько времени осталось до потенциального прока)
подскажите плз как настроить

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
никак

Nyxassasine

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Добрый день товарищи:) имеются такие вопросы,хз где их задавать, так что попробую здесь. Я длок, 640 илвл, в основном играю через угли, но бывает и через покорность, большой разницы не заметил, крч! В среднем в лфр даю 20-22к зависит от босса, это с едой химией и т.д . Так вот мой вопрос, стоит ли мне проситься в рейд или с таким дпс или только опозорюсь? Пс в нормалах я думаю лпс упадет, ибо бегать нужно больше же
« Последнее редактирование: 05 Января, 2015, 11:22:11 by Nyxassasine »

Streiker

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Добрый день товарищи:) имеются такие вопросы,хз где их задавать, так что попробую здесь. Я длок, 640 илвл, в основном играю через угли, но бывает и через покорность, большой разницы не заметил, крч! В среднем в лфр даю 20-22к зависит от босса, это с едой химией и т.д . Так вот мой вопрос, стоит ли мне проситься в рейд или с таким дпс или только опозорюсь? Пс в нормалах я думаю лпс упадет, ибо бегать нужно больше же
в нормал без проблем, там такие экземпляры бывают у которых <15к.

Nyxassasine

• Новичок
  • *

в нормал без проблем, там такие экземпляры бывают у которых <15к.

Я ж не в курсе:) просто как чаты почитаешь, так там на нормалы 645+ опыт и тд:) а у меня то откуда опыт

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
Господа кто в ВА щарит ниже текст для импорта взятый с ММО для демо лока, можете помочь, не удалось простым переименованием абилок заставить его работать полностью )

(показать/скрыть)

и еще вот этот не смогу только одну ауру сделать чтобы отображалась (мастер аура)
(показать/скрыть)

Если еще объясните ошибку мою, буду крайне признателен, а то самому бы хотелось понять тоже.

Обиженный

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
(показать/скрыть)
это я с ноксика(вроде) переделывал

hellbell

• Ветеран

Что-то там много всего, боюсь если поставлю - не найду все потом. Что там вообще такое?

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
Что-то там много всего, боюсь если поставлю - не найду все потом. Что там вообще такое?

там все что под одном споллером выведено в отдельную группу в ВА (не засрет тебе ничего одна группа будет)
в демо выведены все проки с КД и временем действия включая петов
а во втором спойлере, выведены сейвы рейдовые, они тоже в одной группе будут в ВА под спойлером, так что не засрет

все взято из вот этой темы

А вот еще вспомнил, у меня есть макрос на прыжок в демоне с отменой ауры, но когда я в демоформе прыгаю снемаю демоформу ) подскажите как сделать условие, что если я в демоформе то прыгать без отмены ауры демоформы, а если нет то снимать ауру при 2м нажатие )
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 00:50:54 by Coffeefree »

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
это я с ноксика(вроде) переделывал

Ну это по сути показывает рагу и доты таймеры, это не нужно в Эльв УИ все есть

hellbell

• Ветеран

Что-то позаглядывал там, и ничего интересного не нашел, кроме этого:
(показать/скрыть)
Полоса ярости, показывающая числовым значением требуемую рагу для следующего ДБ, и голубой полоской сколько ДБ сожрет ярости.
Прилепил рядом свою полоску, отслеживающую время до спадения дебафа ДБ, так как это очень нужная вещь, и без нее я не раз обламывался, случайно кастуя 5й ДБ.
(показать/скрыть)

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
Здравствуйте, товарищи варлоки. Имею такое чудо. Набрал денег на коупленда. Собственно вопрос - стоит ли покупать, или уже он не даст особо толку?
p.s. дестро спек очень не люблю =( Стараюсь бегать в афликте и демоне.
armory

закрыть