Я слабо уверен, что симкрафт умеет под кд+баффы (даже пусть тот же джейд спирит и дыхание гидры) разряжать хб. Я ему очень слабо доверяю.
Зря не доверяешь. Экшенлист дестракта весьма не плох.
По ХБ у сима в часности косяки: полный запрет на каст под обратный поток и отсутствие отслеживания 4т16.
# Executed every time the actor is available.
actions=curse_of_the_elements,if=debuff.magic_vulnerability.down
actions+=/use_item,name=blossom_of_pure_snow
Юзает по кд тринкет, а не тогда, когда мне удобно.
actions+=/chaos_bolt,if=ember_react&target.health.pct>20&(buff.backdraft.stack<3|level<86|(active_enemies>1&action.incinerate.cast_time<1))&(burning_ember>(4.5-active_enemies)|buff.skull_banner.remains>cast_time|(trinket.proc.intellect.react&trinket.proc.intellect.remains>cast_time)|(trinket.stacking_proc.intellect.remains<cast_time*2.5&trinket.stacking_proc.intellect.remains>cast_time))
Юзает хб при эмберах 3.5+, не следит за дарксоулом (хотя дарк соул он юзает под проки тринек, так что вполне может совпасть дс под разрядку), я так понимаю, обращает внимание только на инт тринки прокающие/юзаемые (получается ему все равно на мою он юз крит тринк, который он выжимает сразу), не юзает 2 конфлага под хб (ну это проблема бекдрафта и хб, ты писал), не смотрит на прокнувший джейд спирит (он хоть и мало дает, но дает дамага под слив, учитывая мои бомже тринкеты, я беру его в расчет).
Под блом, я так понимаю, он херачит бекдрафтовые инсинирейты, пот пьет на бле, который сдается на экзекут фазу. (Про бл не уверен, когда он ему сдает его, но, судя по
actions+=/jade_serpent_potion,if=buff.bloodlust.react|target.health.pct<=20
, сдается на экзекут. Или имеется ввиду, что если бл не сдался, то выпить пот на экзекут фазе. Ну, все равно, он херачит под блом инсинрейты под бд.)
Если я где ошибся, поправьте, буду рад узнать, что я вижу не так.
Конечно, тут повсюду рассуждения лоу гир варлока, который не видел даже половину нормала, что там уж говорить про ХМы и не имеет адекватных тринкетов, и, вполне возможно, я даже близко не умею дамагать за лока. Поэтому привествую всю разгромную критику и тыканье меня носом даже в самые очевидные вещи. Спасибо.
Ну и если у кого-то есть подправленый акшнлист - буду благодарен.