WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 951533 раз)

nside

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Последний тир ситуативный. Но архимонд почти везде дефолт.
Гримуар жертвоприношения лучше остальных для дестро. Но для аое лучше брать импрувнутого импа. А на назгрима глаз.

Magicfeeder

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Гримуар жертвоприношения лучше остальных для дестро. Но для аое лучше брать импрувнутого импа. А на назгрима глаз.
А можно поподробнее? На каких файтах килжеден или маннорот будут предпочтитльней? И каким образом имп скалируется на АоЕ. И зачем назгриму глаз?

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Для демонолога. Дестракт же почти везде использует килджедана. Маннорот по сути своей не особо и нужен, если ты только не хочешь отобрать у всех АОЕ дпс.
Нету такого АОЕ, где ты не будешь добивать каждую цель ШБ. Тоже сакрифайс.
И на назгримме сакрифайс. На деф стойку просто пета призываешь, чтоб он ковырял босса. Потом опять сакрифайсишь.
Имп никак не АОЕшит, глаз вообще попса (лол, серьезно? пет, который носится туда сюда от адда к боссу?).

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
импрувнутого импа

Под импрувнутым импом понимается имп с глифом "обучение демона" ?

Magicfeeder

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Для демонолога. Дестракт же почти везде использует килджедана.
Мне до гуру еще как до Китая пешком, а на каких боях дестракты так активно двигаются? Или суть в том, что мобильность в бою весомее, чем бафф 30% крита?
И из этого "постулата" выходит, что смысл в архимонде на боссах, где дестракт стоит на одном месте? Как по мне, так везде приходится вертеть задом в той или иной степени. Пачверк боссов вроде нет.

stone island

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
(показать/скрыть)
Не помню точно, вечером проверю, но по-мойму сакра не увеличивает урон от способностей под огнем и серой, поэтому на аое лишний урон от импа, которого еще и свичнуть легко можно будет полезен.
Смысла от глаза, мне тоже кажется нет совсем.

hellbell

• Ветеран

Под импрувнутым импом понимается имп с глифом "обучение демона" ?
Под гриммуаром верховной власти.
Мне до гуру еще как до Китая пешком, а на каких боях дестракты так активно двигаются? Или суть в том, что мобильность в бою весомее, чем бафф 30% крита?
И из этого "постулата" выходит, что смысл в архимонде на боссах, где дестракт стоит на одном месте? Как по мне, так везде приходится вертеть задом в той или иной степени. Пачверк боссов вроде нет.
На всех. Ультраксонов больше нету.
"Баф на 30%" ты сможешь использовать всего один лишний раз за бой, тем самым повысив его аптайм примерно на 6% на среднем 5 минутном бою.
Не помню точно, вечером проверю, но по-мойму сакра не увеличивает урон от способностей под огнем и серой, поэтому на аое лишний урон от импа, которого еще и свичнуть легко можно будет полезен.
Смысла от глаза, мне тоже кажется нет совсем.
Я не пишу между строк, значит и искать того, что не написано не надо.
Нету такого АОЕ, где ты не будешь добивать каждую цель ШБ.
(показать/скрыть)

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Black Scar
Ну, на самом деле, в 10ке, архимонда сейчас можно юзать почти везде, кроме гароша ну и, пожалуй, на черноплавсе не советовал бы. Но это на фарме. Если статик только осваивает боссов, а не зергает, то тут килджаден без вариантов.

nside

• Завсегдатай
  • **
Для демонолога. Дестракт же почти везде использует килджедана. Маннорот по сути своей не особо и нужен, если ты только не хочешь отобрать у всех АОЕ дпс.
Нету такого АОЕ, где ты не будешь добивать каждую цель ШБ. Тоже сакрифайс.
И на назгримме сакрифайс. На деф стойку просто пета призываешь, чтоб он ковырял босса. Потом опять сакрифайсишь.
Имп никак не АОЕшит, глаз вообще попса (лол, серьезно? пет, который носится туда сюда от адда к боссу?).

Боссов где надо активно двигатся немного, поэтому даже небольшое увеличение аптайма души будет профитнеею Тем более что путы бывает не прокают по 20-30 секунд, и 2й стак души придется очень кстате.
Есть такое аое, например на глубинии хм в 10. Там просто невозможно добивать аддов шб ибо умирают они за секунду, и импо который во время аое будет долбить босса будет получше(мнение мое и вола).
И судя по логам топов с назгрима глаз лучше импа на назгриме. И с чего бы ему бегать от адда к боссу в пассивном режиме?

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
Так, с последним тиром понятно, согласен что прожималка полезнее будет чем бег. Тем более что абилки позволяющие в любой момент бурстить, а не ждать гребаных проков это всегда вин.
А если использовать "гримуар верховной власти", то нужен ли символ "обучение демона", там таки бес стреляет побыстрее огненными стрелами вроде. То ли я в гайде про этот символ не заметил, то ли это пропущено - по идее же влияет немного на дпс. Пойду еще раз прочту.
Если не ошибаюсь когда-то было дело от стрел импа чето прокало...сейчас по-моему уже нет такого. Да?

nside

• Завсегдатай
  • **
Не буду утверждать,но где то было что имп с глифом в целом лучше чем без него.

hellbell

• Ветеран

Боссов где надо активно двигатся немного, поэтому даже небольшое увеличение аптайма души будет профитнее
Окей. Проанализируем передвижения на боссах:
1) От луча беги, от фонтанов убегай, от луж отходи (от сорванных аддов сваливай).
2) От бочки отходи, от ноги отходи, делить дамаг подходи, в купол забегай.
3) От луча бегай. Да, тут портал решает любые проблемы передвижения.
4) От луж бегай, от других отходи, с бафом сбегайся, от спавна мобов отходи, рифты закрыть сбегай, из тюрьмы выбей.
5) От огня отходи, от вертушки отбегай, костекрушителя сбегай постань, шар на ласт фазе выноси.
6) "Я попадаю во все говно, я врываюсь" или пилы ловли (задача варлоков), от бомбардировки отходи, луч кайти, из буров выбегай.
7) Останешься на одном месте дольше 15 секунд - здохнешь.

Итак я расписал только пол инста, но я уже задолбался в доску.
Естественно я понимаю, что многие из вас о половине вышенаписаного не слышали и не делают, и если сдох "хил лашара, врывалу не отхилил", но большинству нормальных рейдеров это приходится делать.
Если кому интересно - мой список талантов на определенных боссах:
Архимонд - 2, 3, 5, 8, 11;
Маннорот - 1;
Килджедан - 4, 6, 7, 9, 10, 12, 13, 14.

Что дает Килджедан? Использование инси вместо фелфлейма на перебежках (~x3 разница в дамаге).
Что дает Архимонд? +1 юз за бой ДС, которому и так нужны определенные условия (3+ угля, прок второй триньки). Вы слышали занимательную историю, как со 100.4% крита не критануло 2 ШБ? (кап крита для босса 102.4%)

И судя по логам топов с назгрима глаз лучше импа на назгриме. И с чего бы ему бегать от адда к боссу в пассивном режиме?
Аааа. Ну ты бы сразу так и сказал.
(показать/скрыть)
Зачем бить ханта, который с каста хилу по 80% хп снимает? Или рогу, который магу за 2 тычки в лицо ламает? Или шамана, который отхилился и щит на босса кинул? Пусть лучше пет на боссе посидит.
Не буду утверждать,но где то было что имп с глифом в целом лучше чем без него.
Имп с глифом лучше который двухминутный. Глиф повышает скорость каста. А ресурс каста - энергия, реген которой глиф не повышает, а только хаста.
Глиф классный это ты такой сидишь на острове, тут прибегает розовый гей, а ты на него двух импов, которые за секунду в него уже 6 кастов всадили.

Пве-Отец

• Новичок
  • *
  • Демо-Хейтер
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Детям спички не игрушки (с).

nside

• Завсегдатай
  • **
Не буду спорить на счет талантов, это выбор каждого - кому как удобнее на том или ином энкаунтере.
Но то что ты считаешь что омг 15% бонус с гримуара поможет тебе быстрей убить адда это смешно. 80% сносит хилу? разве что  510. То же про магов, которые вообще не бьются с рогой в упор, нова или глыба решает все проблемы.
С петом сидящем на боссе дпс будет выше и с аддами сложнее стправлятся не станет - это факт.

hellbell

• Ветеран

Сейчас то понятное дело. Спорим на освоении не с первого пула убили? И с аддами проблемы были. Почему нельзя все делать нормально?

закрыть