Боссов где надо активно двигатся немного, поэтому даже небольшое увеличение аптайма души будет профитнее
Окей. Проанализируем передвижения на боссах:
1) От луча беги, от фонтанов убегай, от луж отходи (от сорванных аддов сваливай).
2) От бочки отходи, от ноги отходи, делить дамаг подходи, в купол забегай.
3) От луча бегай. Да, тут портал решает любые проблемы передвижения.
4) От луж бегай, от других отходи, с бафом сбегайся, от спавна мобов отходи, рифты закрыть сбегай, из тюрьмы выбей.
5) От огня отходи, от вертушки отбегай, костекрушителя сбегай постань, шар на ласт фазе выноси.
6) "Я попадаю во все говно, я врываюсь" или пилы ловли (задача варлоков), от бомбардировки отходи, луч кайти, из буров выбегай.
7) Останешься на одном месте дольше 15 секунд - здохнешь.
Итак я расписал только пол инста, но я уже задолбался в доску.
Естественно я понимаю, что многие из вас о половине вышенаписаного не слышали и не делают, и если сдох "хил лашара, врывалу не отхилил", но большинству нормальных рейдеров это приходится делать.
Если кому интересно - мой список талантов на определенных боссах:
Архимонд - 2, 3, 5, 8, 11;
Маннорот - 1;
Килджедан - 4, 6, 7, 9, 10, 12, 13, 14.
Что дает Килджедан? Использование инси вместо фелфлейма на перебежках (~x3 разница в дамаге).
Что дает Архимонд? +1 юз за бой ДС, которому и так нужны определенные условия (3+ угля, прок второй триньки). Вы слышали занимательную историю, как со 100.4% крита не критануло 2 ШБ? (кап крита для босса 102.4%)
И судя по логам топов с назгрима глаз лучше импа на назгриме. И с чего бы ему бегать от адда к боссу в пассивном режиме?
Аааа. Ну ты бы сразу так и сказал.
Зачем бить ханта, который с каста хилу по 80% хп снимает? Или рогу, который магу за 2 тычки в лицо ламает? Или шамана, который отхилился и щит на босса кинул? Пусть лучше пет на боссе посидит.
Не буду утверждать,но где то было что имп с глифом в целом лучше чем без него.
Имп с глифом лучше который двухминутный. Глиф повышает скорость каста. А ресурс каста - энергия, реген которой глиф не повышает, а только хаста.
Глиф классный это ты такой сидишь на острове, тут прибегает розовый гей, а ты на него двух импов, которые за секунду в него уже 6 кастов всадили.