WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 951304 раз)

skat331

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Имеется лок: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B9/simple
Я накопил 50 000 Вневременных монет и хотел купить Укус Юй-Лун( http://www.wowhead.com/item=103987 ) вместо  Дыхания гидры лфр ( http://www.wowhead.com/item=95711 ) но будет ли это замена стоящей? Если я все правильно сделал в симкрафте, то прироста дпс судя по всему практические не будет.
Стоит покупать триньку или нет?
« Последнее редактирование: 19 Января, 2014, 03:11:28 by skat331 »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Не особо. Прок на инту лучше, прока на крит.

skat331

• Новичок
  • *

Характеристики
« Ответ #3332 : 23 Января, 2014, 19:12:57 »
Доброго времени суток, назрел еще 1 вопрос по Дестро локу (ссылка на мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B9/simple ).
Вопрос по поводу характеристик: с меткостью (у которой есть четко обозначенный кап), интой и искуссностью(которые мы пытаемся максить) все понятно. Не ясно какое должно быть соотношение крита и хасты. Если при наличии 4т16 мы набираем 10500 хасты, то до какого предела ее опускать с наличием только 2т16? И почему почему ее ценность так падает, при отсутвии 4т16?

hellbell

• Ветеран

Re: Характеристики
« Ответ #3333 : 23 Января, 2014, 19:28:58 »
Если при наличии 4т16 мы набираем 10500 хасты, то до какого предела ее опускать с наличием только 2т16? И почему почему ее ценность так падает, при отсутвии 4т16?
Кто тебе сказал такую глупость, что хаста вообще имеет какой-то приоритет над критом, и что ее надо собирать до 10к?
Это делают только для каких-то там афли офспеков, чтоб не перековыватся по 10 раз.

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #3334 : 23 Января, 2014, 22:02:34 »
Если при наличии 4т16 мы набираем 10500 хасты, то до какого предела ее опускать с наличием только 2т16? И почему почему ее ценность так падает, при отсутвии 4т16?
Кто тебе сказал такую глупость, что хаста вообще имеет какой-то приоритет над критом, и что ее надо собирать до 10к?
Это делают только для каких-то там афли офспеков, чтоб не перековыватся по 10 раз.

Эта ересь так-то у всех под носом в гайде по дестрику написана. Само собой, люди читают гайд и видят...

Набор хасты - если имеете 4т16 куска - 10437 хасты. Не имея кусков - хасту на минимум

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3335 : 23 Января, 2014, 23:53:23 »

Эта ересь так-то у всех под носом в гайде по дестрику написана. Само собой, люди читают гайд и видят...

Набор хасты - если имеете 4т16 куска - 10437 хасты. Не имея кусков - хасту на минимум
ну я собрал для гароша хм 8 к хасты, чтобы 100 проц убивать инженера в соло, пробовал с меньшей хастой - чтото как то не ок(

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
Хаста указанная в гайде нужна для мультифайтов с определенными задачами (соло инжинер-гарош, соло мины-резак). Также с хастой гораздо проще дамажить и реализовывать рппм проки. Если вы уверены что нефиг делать реализуете ПРАВИЛЬНО каждый прок - убирайте хаста до 4 где то. Ниже не рекомендую

Sonac

• Завсегдатай
  • **
Хаста указанная в гайде нужна для мультифайтов с определенными задачами (соло инжинер-гарош, соло мины-резак). Также с хастой гораздо проще дамажить и реализовывать рппм проки. Если вы уверены что нефиг делать реализуете ПРАВИЛЬНО каждый прок - убирайте хаста до 4 где то. Ниже не рекомендую
А зачем для гарроша 10к хасты?о_О

skat331

• Новичок
  • *

Хаста и крит
« Ответ #3338 : 24 Января, 2014, 02:04:18 »
Спасибо за ответы, как уже было замечено: эту "ерись" про 10500 хасты я вычитал в гайде этого раздела  :facepalm: . Тогда еще 1 вопрос: как сказал товарищ Xsizer стоит придерживать хасту в районе 4000, этот совет справедлив для любого гира, или в моем шмоте(536 илвл) стоит опускать еще ниже?

hellbell

• Ветеран

В общем я скажу так: хаста полезна, а, может быть, даже лучше крита, до момента, когда у вас НИКОГДА не бывает моментов, с кастами инсинерейта <1 секунды.
Для примера, у меня с 5к хасты под проком гема и обратным потоком каст инси длится 0.9 секунд. Выходит надо сливать обратный поток на ХБ (что не всегда выгодно), либо убирать хасту, так как вы НЕ получаете от нее полной пользы.

А теперь представьте начало боя: БЛ, метагем, тролльский берс (тролль все же лучше орка), и даже без потока каст инси меньше секунды. Оно вам надо?
Да в общем и без тролльской даже: БЛ и метагем, все по 30% хасты дает, как и обратный поток. Нам не нужна хаста. Она дается нам способностями и метагемом.

Еще один довод в пользу крита: Мы максим мастери, которое самым большим образом влияет именно на ХБ и ШБ. ХБ апается от шанса крита всегда, так как он всегда критует. А ШБ пользы от хасты вообще почти не получает.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 02:19:51 by hellbell »

skat331

• Новичок
  • *

hellbell, спасибо за подробное разъяснение, теперь все по сути понятно.

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
Накрутить на адах же. Я с недавнего момента перешел с игры "минимум накрутки, максимизация в нужный таргет" в "АОЕ адов на 1 фазе гароша, рискую 2 коневода выпустить". Надо же раз в год топ1 ранкинги в тупом шмоте брать

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
пойду вложу ;D
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Sonac

• Завсегдатай
  • **
Накрутить на адах же. Я с недавнего момента перешел с игры "минимум накрутки, максимизация в нужный таргет" в "АОЕ адов на 1 фазе гароша, рискую 2 коневода выпустить". Надо же раз в год топ1 ранкинги в тупом шмоте брать
На гарроше нету ранкингов ) Да и парень если интересуется, то ему нужно давать советы для "полезного" дпс ) Вот у меня в гильдии 7 локов всего. 6 из них бегает с 10к хасты. Начитаются всякой хуеты, а потом сосут (а с ними и весь рейд).

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
Re: Хаста и крит
« Ответ #3344 : 24 Января, 2014, 10:06:21 »
Спасибо за ответы, как уже было замечено: эту "ерись" про 10500 хасты я вычитал в гайде этого раздела  :facepalm: . Тогда еще 1 вопрос: как сказал товарищ Xsizer стоит придерживать хасту в районе 4000, этот совет справедлив для любого гира, или в моем шмоте(536 илвл) стоит опускать еще ниже?

4192 в твоем гире берется без проблем, при этом крита будет порядка 6к. Я не знаю где написано, что в красные сокеты вставлять чистую инту, а в синие - инту+хит, но надеюсь, что хоть не в этом гайде.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 10:10:38 by fo »

закрыть