WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 952223 раз)

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Black Scar
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дуруму нормал - единственный честный босс - реально все от рук и проков тринек зависит. На нем и сравнивайте дпс.
Там тоже можно крутить :D

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Близнецы же, нет?)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
манекен с фул рейд бафами самый честный босс, хотя и там умудряются на соседних накручивать :D

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Самый играбельный спек - тот, к которому ты привык и которым умеешь играть. Если Хелбел играл демоном до 5.2 и отлично играл, то после в 5.2 с его мощным апом он тем более в нем останеться. Если я играл в афли, то я и буду играть в афли. Ну не нравиться мне демо спек. Не мой он. Спекнусь на некоторых боссов в дестро, а больше - увольте. И нехрен смотреть эти логи. Там все поголовно крутят. Если на тортосе топ афли набрал 500 к дпса, то явно что он крутил по мышкам, мегера вообще не обсуждается - там все любят крутить. Птица - ловите всю еду - вот вам и топ. Дуруму нормал - единственный честный босс - реально все от рук и проков тринек зависит. На нем и сравнивайте дпс.
Ты не поверишь сколько афликтов я переучил на демо) Вполне не плохо теперь играют, на равне со мной.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
научи меня :) не тяну на лейшене. до калэна мне далеко :(
хотя у меня нет 4т15 и вушаля. может и нормально сдаю для своего обвеса.

казалось бы, все просто. повесил критовый рок, на пуле все что можно прожал, просидел сколько смог в мете. потом коплю стаки сф, столб раги набирается к переводу босса от 2го к третьему конденсатору. разряжаю стаки под метой и душой.
вот лог. может кнешь куда носом, что не так делаю. это мне еще напрокало.

зы, бесит, когда заканчивается таймер рока, раги нет, залазишь в мету обновить рок, выходишь и тут прокает лейшень :)
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2013, 06:40:04 by Majordom »

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
Самый играбельный спек - тот, к которому ты привык и которым умеешь играть. Если Хелбел играл демоном до 5.2 и отлично играл, то после в 5.2 с его мощным апом он тем более в нем останеться. Если я играл в афли, то я и буду играть в афли. Ну не нравиться мне демо спек. Не мой он. Спекнусь на некоторых боссов в дестро, а больше - увольте. И нехрен смотреть эти логи. Там все поголовно крутят. Если на тортосе топ афли набрал 500 к дпса, то явно что он крутил по мышкам, мегера вообще не обсуждается - там все любят крутить. Птица - ловите всю еду - вот вам и топ. Дуруму нормал - единственный честный босс - реально все от рук и проков тринек зависит. На нем и сравнивайте дпс.
Ты не поверишь сколько афликтов я переучил на демо) Вполне не плохо теперь играют, на равне со мной.

+1 к научи, вообще не идет демоспек((
раздражает пет и раздражает 100500 прожмякиваний на пуле, особенно под бл, когда все бурят босса
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2013, 12:53:17 by TeaTRaL »

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
ждем видео гайд от хела?

ман

• Новичок
  • *
Не могу посмотреть в рекаунте поглощение от способностей Жертвенный договор и Поглощение души.
Это недоработка рекаунта? Как это можно исправить?
По исцелению все нормально: Камень здоровья, лик тлена и вытягивание жизни показывает.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Не могу посмотреть в рекаунте поглощение от способностей Жертвенный договор и Поглощение души.
Это недоработка рекаунта? Как это можно исправить?
По исцелению все нормально: Камень здоровья, лик тлена и вытягивание жизни показывает.
ставь скаду

егорчег

• Новичок
  • *
  • Moonka

• Сервер: Гордуни
У меня вызвал проблему последний босс сценария "В погоне за мрачной жатвой", вайпы каждый раз на собаках,  в гайдах пишут что надо делать так "1ю собаку фир+хаос, 2ю собаку стан+стрела хаоса, 3ю собаку убиваем обычной ротацией". Но проблема в том что именно в этот момент прирученный демон выходит из под контролля, так и должно быть? просто у меня написано "осталось 2 минуты" до конца контролля, почему он выходит из него? и что делать если так и должно быть.

Zon

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
У меня вызвал проблему последний босс сценария "В погоне за мрачной жатвой", вайпы каждый раз на собаках,  в гайдах пишут что надо делать так "1ю собаку фир+хаос, 2ю собаку стан+стрела хаоса, 3ю собаку убиваем обычной ротацией". Но проблема в том что именно в этот момент прирученный демон выходит из под контролля, так и должно быть? просто у меня написано "осталось 2 минуты" до конца контролля, почему он выходит из него? и что делать если так и должно быть.
собака диспелит энслейв

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
Как делаю я - за 3 секунды до призыва собак(кучу варлоков уже пропаравозил, таймеры в голове), ставлю демона на пассив и готовлюсь вести к краю комнаты + начинаю кастовать дождик. Выходит 1 собака - чардж демоном+дыхалка и уводишь его в край. Пока он идет, кидаешь на  1 собаку хаос и 2 конфлы. Перед выходом второй собаки прожимаешь фулы(ДС, трини, орковскую) и стараешься как можно быстрее взять в таргет и  прокастовать фир и иммо. В итоге 1 и 2 собаки в фирах и под иммо. Выходит 3 - кидаем коил и кастуем убыстренный потоками хаосболт, по необходимости добиваем пламенем скверны + шадоуберном. К этому моменту босс в нас должен выпустить хаосболт, переживаем баблом или жертвенным договором. К этому же моменту 1 собака если не мертва до точно имеет меньше 20%, добиваем шадоуфьюри, на 2 выпускам хб/инси/шадоуфьюри(по ситуации).
Конечно вы можете при выходе собак прожать фулы и в каждую пендярить хб + фьюри, но она не безопасна рандом ваншотом босс+демон+собака
P.S. могу пропаравозить за скромное вознаграждение  :)

егорчег

• Новичок
  • *
  • Moonka

• Сервер: Гордуни
Спасибо большое) теперь стал доводить до 30%, раньше даже до 60 не мог доводить)

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
а ещё можно одеться в 520 и зергать в афлике, видео на ютубе есть)

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
Спасибо большое) теперь стал доводить до 30%, раньше даже до 60 не мог доводить)
а дальше в чом проблема? рок висящий на тебе? если да, купи зелье очищения и после диспела с себя всех дот юзани

закрыть