WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 955825 раз)

Dmitdez

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: чернокнижник
    • Сервер: борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так и предполагал что придется ждать прока китайского рандома, и не рыпаться с набором хасты под 1993. Таблицу то видел, просто попробовал в данном эквипе зарефорджить 1993 хасты и посмотреть сколько можно потом выжать искусности, получилось где то 1900 рейтинга (мне показалось маловато), а так как трини новые будут без вторичного стата, то возник вопрос, а сколько же примерно искусности выходит при гире 397(из той же таблицы) и при наборе 1993 хасты.

Damnation

• Завсегдатай
  • **
Так и предполагал что придется ждать прока китайского рандома, и не рыпаться с набором хасты под 1993. Таблицу то видел, просто попробовал в данном эквипе зарефорджить 1993 хасты и посмотреть сколько можно потом выжать искусности, получилось где то 1900 рейтинга (мне показалось маловато), а так как трини новые будут без вторичного стата, то возник вопрос, а сколько же примерно искусности выходит при гире 397(из той же таблицы) и при наборе 1993 хасты.
2000-2100 примерно
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 22:06:42 by Damnation »

Dmitdez

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: борейская тундра
Что то попробовал я шб спек с хастой 1600 с копейками и вулканом+ колодец на морхоке хм и занозе норма и итог мне как то не очень понравился. Правда может отвык и что то прослакивал немного, да и на занозе в мили РЛ не пустил. На морхоке 31к на занозе 47к.

з.ы. за инфу  спасибо

Lyomyomyom

• Новичок
  • *
Всем привет.
Играю в демо, что стоит изменить? В основном хожу с рандомами и каждый раз дпс разный, хотя всё делаю абсолютно одинаково. К примеру, в одном рейде пул смертокрыла 70к и стабильные 48-50, а иногда пул 60 и стабильные 40к. Демо спек сильно зависим от состава?)
И ещё, я не меняю петов, всегда бегаю с гвардом, а горящую душу разряжаю соул фаером, много ли дпс я теряю? (может лучше в дестро спекнуться -_-) Просто если тратить горящую душу на сумон петов, то получается бонус х4 не нужен.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 14:57:24 by Lyomyomyom »

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: термоштепсель
Всем привет.
Играю в демо, что стоит изменить? В основном хожу с рандомами и каждый раз дпс разный, хотя всё делаю абсолютно одинаково. К примеру, в одном рейде пул смертокрыла 70к и стабильные 48-50, а иногда пул 60 и стабильные 40к. Демо спек сильно зависим от состава?)
И ещё, я не меняю петов, всегда бегаю с гвардом, а горящую душу разряжаю соул фаером, много ли дпс я теряю? (может лучше в дестро спекнуться -_-) Просто если тратить горящую душу на сумон петов, то получается бонус х4 не нужен.

и поможет нам симкрафт ...
а поточнее можно 7 или 8  босс?
на мэднес лучше афли /дестро имхо

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
Всем привет.

если ты не меняешь петов, это подразумевает, что ты бегаешь не с фелгвардом, а с фелхантером.
как сделать высокий дпс на меднесе:
1) спекаемся в афли
2) аптайм дот на крыле и щупальце
3) апнутая семка в кровь+ шадоуфлейм
4) выкидываем бич судьбы и юзаем агонию
5) под катаклизм всякие души демона и бонусы от 4ех кусков
ну и ваще я вот думаю, чем лучше аоешить: семкой или дождем, ибо от дождя точно прокает чаровязь, а от семки вроде нет(не тестил)

Skazon

• Завсегдатай
  • **

ну и ваще я вот думаю, чем лучше аоешить: семкой или дождем, ибо от дождя точно прокает чаровязь, а от семки вроде нет(не тестил)
прокает вроде
но там всё пичально так как каст долгий + анимация полета  (близы нас любят)
лучше агонию на каждую  потом сб+сид кинуть за секунду( можно и пораньше если любиш покрутить) до начала аое
и бежать сразу бежать хелфаером аоешить
 хотя я не разу не пробовал дождик если чесна
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 20:16:08 by Skazon »

локэ

• Завсегдатай
  • **

прокает вроде
но там всё пичально так как каст долгий + анимация полета  (близы нас любят)
лучше агонию на каждую  потом сб+сид кинуть за секунду( можно и пораньше если любиш покрутить) до начала аое
и бежать сразу бежать хелфаером аоешить
 хотя я не разу не пробовал дождик если чесна
хелфаером точно не надо, от него не прокает чаровязь. тут либо семка либо дождь, хотя, думаю, между ними разница не очень большая

Skazon

• Завсегдатай
  • **

хелфаером точно не надо, от него не прокает чаровязь. тут либо семка либо дождь, хотя, думаю, между ними разница не очень большая

а мне кажется что прокает
http://www.worldoflogs.com/reports/kbhzfus553t1667x/analyze/dd/source/?s=8744&e=9606&target=257

Lyomyomyom

• Новичок
  • *
а 3 шардов хватает на босса обычно?) и как вообще вы свапаете петов?
начало боя с гвардом, потом сумон собаки, а потом перед каждым демон соулом сумоните гварда?

локэ

• Завсегдатай
  • **

http://www.worldoflogs.com/reports/kbhzfus553t1667x/analyze/dd/source/?s=8744&e=9606&target=257

токо что из лфра, тупо стал в кровь и горел, либо она не прокает, либо прокает крайне хуево. от семки, кстати, тоже не прокает
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 21:44:12 by локэ »

Skazon

• Завсегдатай
  • **

токо что из лфра, тупо стал в кровь и горел, либо она не прокает, либо прокает крайне хуево. от семки, кстати, тоже не прокает
мож на меднесе героик шанс прока другой?)

Виски-кола

• Новичок
  • *
  • Умница

• Сервер: Галакронд
Ратрак + оффхенд с Бейлрока ХМ
или
Посох с Хагары нормал?

демонолог
Хагара ведь, да?

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт

А откуда инфа, что прокает с хеллфаера ?

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

локэ

• Завсегдатай
  • **

А откуда инфа, что прокает с хеллфаера ?

но после тестов стало ясно, что из аое абилок чаровязь прокает только от дождика и шадоуфлейма

закрыть