WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 982902 раз)

Tealus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Всем привет. Как по вашему это нерф или АП?!
ЗЫ - тестить буду только вечером(отпишу обязательно) а мнение интересно сейчас. До этого прокала примерно раз в 35(37)секунд, максимальный урон чуть больше 100к(в одну цель), по соло боссу 5-7% общего дамага, мульти таргет боссы 12-15%(тут мог ошибиться).
Хант после такого же изменения их фиала сказал что на общем дпсе триньки это никак не сказалось. Так если подумать то это даже приятнее, тут тебе гарантированные выстрелы во время аое и бурстов, а не как повезет.

Xsizer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
(показать/скрыть)
Всем привет. Как по вашему это нерф или АП?!
ЗЫ - тестить буду только вечером(отпишу обязательно) а мнение интересно сейчас. До этого прокала примерно раз в 35(37)секунд, максимальный урон чуть больше 100к(в одну цель), по соло боссу 5-7% общего дамага, мульти таргет боссы 12-15%(тут мог ошибиться).
Хант после такого же изменения их фиала сказал что на общем дпсе триньки это никак не сказалось. Так если подумать то это даже приятнее, тут тебе гарантированные выстрелы во время аое и бурстов, а не как повезет.

баговало сегодня круто - далеко от места битвы ресаюсь на кладбище,а там на ком то наверное дота ещё осталась,сморю(настройки минимал) летит с десяток шб за горизонт ;D
самое крутое это что берет все цели рядом,даже если в агро листе тебя нету.делая сёдня дэйлики на передовой еле отбился от друидов пламени  :)

Дракондар

• Новичок
  • *
  • Я заберу твою душу!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Доброго времени суток...Хотел поинтересоваться: стоит ли перековывать до 1993 рейтинга хасты или же пока оставить текущую перековку? Играю в инси-билде

Армори

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
весь смысл инси спека в усиленной порче... 1993 хасты это доп тик, так что я думаю стоит ) к тому же у тебя вся хаста слита в искуссность )

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
весь смысл инси спека в усиленной порче... 1993 хасты это доп тик, так что я думаю стоит ) к тому же у тебя вся хаста слита в искуссность )

Не только в порче. Заполнитель кастуется на 10% быстрее и, как следствие, больше проков Impending Doom.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
(показать/скрыть)

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

Спектрбич

• Новичок
  • *

Доброго времени суток...Хотел поинтересоваться: стоит ли перековывать до 1993 рейтинга хасты или же пока оставить текущую перековку? Играю в инси-билде

Армори

Вижу 14% меткости ВТФ?

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ

Армори

Вижу 14% меткости ВТФ?

лол глянь на пуху, а теперь подумай что он делает  :facepalm:

red_at0m

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
все привет, траим ща хребет хм, вот мой лок http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Авриэль , попросили бурстить в демо, все ли пральна что весь в мастери перековался? или что еще придумать можно?

migren

• Завсегдатай
  • **

Триньку за доблесть под мету в пластину вместо чаши...

red_at0m

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Триньку за доблесть под мету в пластину вместо чаши...
ее сразу говорю ток в след кд взять смогу, об этом знаю, а еще что посоветуете?

migren

• Завсегдатай
  • **

да все вроде ок остальное... единственное раз ты в инси спеке я бы взял символ связки душ вместо стрелы тьмы... имхо живучесть повысится )

ну а вообще перед открытием пластины: вызывай дровосека, сдавай вертушку и по возможности душу, используй бонус 4т13... только не пуляй ожогом в сухожилие, а используй для призыва собаки когда кончилась вертушка ) да и на хребте всегда есть где насосать шардов новых ) ну и для этого я бы перекинул талант из облачения в мастера призыва. бутылка как раз вроде должна откатываться к каждому открытию, колодец у тебя будет через раз...

да и пояс бы тебе с заноза не помешал бы...
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 01:08:25 by migren »

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
Бля, они реально ебанулись !?
Warlocks and other pure classes would need a massive redo to end up with say a melee and tanking warlock.

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

Dmitdez

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: борейская тундра
Наконец и я добил этот посох.(а мог бы на 2-3 месяца раньше) В связи с этим задумался над несколькими вопросами.
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Ну не падают мне трини пока, хитрость так ту вообще никогда в луте не видел.
з.ы. В симкрафте так и не разобрался :-[

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
Наконец и я добил этот посох.(а мог бы на 2-3 месяца раньше) В связи с этим задумался над несколькими вопросами.
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Ну не падают мне трини пока, хитрость так ту вообще никогда в луте не видел.
з.ы. В симкрафте так и не разобрался :-[
1)соло таргет в любом случае инси спек + 1993,колодца точно не надо.если есть инсигния-ставь.хитрость даже на соло таргете оп.мой выбор - инсигния + воля
2)кол-во скорости зависит от итем лвла.где то тут была таблица.оставляй усиленную порчу на мультидотинг и не парься.ещё вариант - раскидывать иммо,да даже на спине накидать на порчи/кровь,в сухожилие 90% аптайм недр будет
3)при наличии ТОЛЬКО КОЛОДЦА и вулкана в любом случае - шб спек + 1572 хасты.1993 хасты не имеет смысла из за очень разного отката меты и колодца ==> шб спек

закрыть