WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 956352 раз)

Виталя

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 ;) уважение к членам рейда и как таковой команды это неоспоримый факт, НО, даже играя афлидрейном ( да да, я знаю что порезали на четверть) я никогда не был в самой задней точке рекаунта, так любимого некоторыми игроками, которые долбятся в цифры. Суть такова, что если руки из пятой точки растут и игрок делает пыщ пыщ ШБ заполнителем, то пусть хоть на 40% урежут дрейн, а в первом случае все равно будет УГ.
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Играя аффлидрейном и находясь не на последнем месте в рекаунте - это значит те, кто ниже тебя, не очень  ;)

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
Нивкаких гайдах из тех что я читал неговорится о смене посоха во время боя.Есть ли смысл перед метаморфозой,надеть какой нибудь 391 посох с искусностью(или 384 с рагны).а после меты надеть обратно легендарку.Я для такой цели приспособил 2 макроса

1 /equip Шо'равон, большой посох истребления
   /use Чаша Лунного колодца

2

/use Метаморфоза
/equip Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы
/use Душа демона

Проверял по манекену по тикам имолейта и прирост дамага есть,но может в этом макросе есть какие нибудь неочевидные недостатки?

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Нивкаких гайдах из тех что я читал неговорится о смене посоха во время боя.Есть ли смысл перед метаморфозой,надеть какой нибудь 391 посох с искусностью(или 384 с рагны).а после меты надеть обратно легендарку.Я для такой цели приспособил 2 макроса

1 /equip Шо'равон, большой посох истребления
   /use Чаша Лунного колодца

2

/use Метаморфоза
/equip Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы
/use Душа демона

Проверял по манекену по тикам имолейта и прирост дамага есть,но может в этом макросе есть какие нибудь неочевидные недостатки?

1) Специально вынесена тема про макросы
2) А ща во время боя можно менять оружие? (не проверял ни разу)
3) УЖЕ НЕ 1-й РАЗ пишут манекен не показатель (особенно для таких тонкостей)
4) А если не секрет, сколько у тебя прирост получился? (в числах плз)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 08:28:07 by Хэллхарт »
п.с. Тот кто не понял с 3х раз, поймет с трех БУКВ!

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Читаю форум примерно год, но столько ненужной, бесполезной, тупой информации, сколько несут в себе посты хелхарта я никогда не видел( ну еще бринтроль, но там совсем клиника) :facepalm:

Виталя

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Читаю форум примерно год, но столько ненужной, бесполезной, тупой информации, сколько несут в себе посты хелхарта я никогда не видел( ну еще бринтроль, но там совсем клиника) :facepalm:
;) ежи для практики, тут для веселья, однако даже у нас в топике варов срача и флуда такого нету ща, как тут))
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

И что я ему ответил не так?? на манекене всегда писали сами же, что мол не стоит ориентироваться?

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Есть вопрос. Как афликом аоешить? семя под горением и альт-таб - нестабилка+агония? Стоит ли сдавать конусное аое?
И какой вменяемый простой мультидотинг-аддон существует? Мне сказали про ForteXorcist, но там миллион всяких настроек и я даже не нашел там про мультидотинг...

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Да, Пламя Тьмы сдавать стоит.

PlateBuffs, по-моему неплохой аддон, я в основном по нему всякие контроли отслеживаю, если надо, но и мультидот наверное можно.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 14:35:56 by Tealus »

Damnation

• Завсегдатай
  • **
И что я ему ответил не так?? на манекене всегда писали сами же, что мол не стоит ориентироваться?
Не показатель ДПСа, а вот посмотреть, что иммо с переодеванием стало тикать не по 6, а по 6,5к вполне можно.
P.S. Не давай никому советов и не пытайся рассуждать на тему того, что и как лучше делать.

lexak

• Новичок
  • *
Есть вопрос. Как афликом аоешить? семя под горением и альт-таб - нестабилка+агония? Стоит ли сдавать конусное аое?
И какой вменяемый простой мультидотинг-аддон существует? Мне сказали про ForteXorcist, но там миллион всяких настроек и я даже не нашел там про мультидотинг...

Также юзаю PlateBuffs с сочетанием PowerAuras.
Если адов больше 4 и они живут довольно долго, то
Семя под горением и дотаю остальных ручками, далее в одну цель спам семени, чтобы не сбивать с других порчу.
Если быстро дохнут(мало хм у адов, асист по ним и т.д), то только спамлю семенем.
Пламя тьмы по кд.

Стасc

• Завсегдатай
  • **
А вот я интересуюсь, в каком спеке лучше всего качаться. и почему именно в нем?

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

А вот я интересуюсь, в каком спеке лучше всего качаться. и почему именно в нем?

Понятие лучше относительно. Лучше в чем? - проще, интересней, топ дпс, быстрее.
Не знаю кому как, я качался демо/дестро - но это было до каты.
Сейчас вроде демо/афля - демо соло цели в квестах и инсты (качая пала и вара в основном в этом спеке ходит народ), афлей не играл толком.
Заметил, что в дестро лучше дпс народ в основном выдает в классик инстах (ща 52 лвл примерно оба чара).
Демо - для меня интереснее сейчас стал, до этого динамика дестро нравилась.
Кто то задавал в разделе "Чернокнижники" данный вопрос, видел уже давно - там аргументировали кажется даже численно, лучший дпс и быстрее кто и когда будет, но по мне все сугубо кому как больше нравится, так как сейчас кач до 80 сильно упростили и лучше просто понять что больше нравится, чем гнаться за топ дпс.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2011, 06:00:49 by Хэллхарт »

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Много текста, сути - не очень.

Аффли - ок выживаемость и отхил, но долго накладывать доты.
Демо - мужик дается чуть ли не сразу. собираешь толпу и крутилкой хреначишь. Так же ок в инстах будет.
Дестро - Иммо-Конфла-Хб. Впринципе моб должен складываться за этот цикл.

В каче до 85 главный параметр, имхо, скорость раскладывания моба и мобильность. Выживаемость (при условии что есть твинкошмот) не особо роялит, поэтому я бы выбрал демо для инстов и дестро для солокача. Но нужно пробовать на вкус все спеки.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2011, 06:24:48 by JetFire »

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

На бездарно заданный вопрос почти не о чем дал развернутый ответ  (на уровне можно было и сказать есть ли жизнь на марсе и как она влияет на кач в вов в ответе на этот вопрос, разве нет?) + тут уже отвечали, повторятся - ну можно и цитировать, я решил немного расширенно ответить, что бы человек мог спросить нормально, что же он хотел.

Поправь, если я не прав:

Дестро соло не всегда катит, ведь есть где пак надо завалить, есть где моба толстого, тогда дестро проигрывает демо сильно.
Так как на лоу лвл сильно шмотом не разгонишь лока по скорости, дестро лучше лишь этим получается. (думаю это единственный плюс, если нет твинко шмота).
Афля для кача до лк всем проигрывает?

закрыть