1% от 34к - действительно 340, но при этом в 34к уже участвуют 20%-30% крита, поэтому для правильного результата следует посчитать базовый ДПС и от этого базового ДПСа брать процентную прибавку к 34к. Но ты продолжай придираться к разнообразным 0.03% - это повышает ЧСВ у определенной категории пользователей сети Интернет.
Самому не смешно то ?
Поведай, как я по твоим данным "1% крита +1.03% дпс" (можешь округлить до 1,01, если тебя это сильно задевает) могу проверить по своему локу с, допустим, 30к ДПС и 20% крита верность твоего утверждения?
Как предполагал делать это ты, вкладывая свои мысли в нажатие клавиш при написании поста ?
Так меня-то не задевают +/-0.03% - это исключительно тебя заботит, раз ты придираешься к "1% крита = +1.03% ДПС" на протяжении всей дискуссии.
Признай, тебя сильно задел бан одной из учеток. Да и если бы ты был прав, то не прибегал бы к оскорблениям и, соответственно, не был бы забанен.
Всем жалетелям к прочтению: http://lurkmore.ru/мне_вас_жаль
Вялая попытка троллинга.
Дружок, ты спутал ситуации применения в статье и тут. Так что очередное самопоимение. Ваш следующий ход ?
Очень по-тролльски - сфейлить и назвать оппонента троллем. И ведь ты этим занимаешься на протяжении всей темы.
Он пиз..бол-теоретик. Ни одно утверждение не проверяется на практике. Зато есть клевый алгоритм съеба по тапкам
1. Не приставайте с 0,03%
2. Ваш гайд и модератор уг
3. Стены математических расчетов, далеких, впрочем, от реальности.
4. У вас орфографическая ошибка.
5. Своего оффициального лока не покажу.
Я категорически не вступаю с тобой в математические баталии, потому что все это уже расписано на 10 страниц. При первом намеке на матспор с моей стороны, ты, как баран, начешь гнать свою поебень по-новой. Заипало.
Мне реально уже стало пох тролль ты, или просто непризнанный идиот непуганый гений. Однако мне весьма интересно чем все закончится.
ПС: стукани на меня модератору, пожалуйста. меня еще никогда не банили.
Я рад, что ты открыто признаешь свою некомпетентность в знании игровой механики и операций умножения и сложения. Может быть ты, наконец, закончишь мешаться в этой теме?
Бринтроль:
Предположим у Вас все же есть достойный варлок и вы его не купили/выиграли/увели/сманили. А сами развивали и в курсе классовой механики.
Итак, в таком случае, все свои доводы вы за несколько дней флуда в ветке (а по идее прежде чем постить что-то сюда проверили заранее) уже проверили и можете выкатить на обозрение логи варлока на столбе с одинаковой ротацией, но в разных перековках/гемах. Можно даже картинки с рекаунта - они не только красивы, но и показательны )))
Причем для усреднения результатов можно провести по 10 заходов для каждого варианта.
Вот если Вы это сделали/сделаете то вы:
- во-первых сами для себя все поймете;
- во-вторых сможете объяснить более точно вашу позицию и подтвердить/опровергнуть расчеты из вашего первого поста.
Иначе, вы просто большой жирный ТРОЛЛЬ. И извиняться перед аудиторией полюбому, либо свалить отсюда втихую (тут на что совести/силы воли хватит).
Так вне зависимости от результатов набигут зобаненые обиженные на жизнь и на меня тролли и завопят об использовании фотошопа и с криками "мы тебе не верим! статы со скрина не соответствуют распределению урона!", а редактированием логов занимается каждый второй попадатель в топы ворлдофлогс. Впрочем, мне было достаточно чьей-то (увы, не помню чьей) ссылки на оригинал гайда с ЕЖей, а вы все продолжаете вялые попытки задеть и уязвить меня.