WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 955325 раз)

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Суть такая: Траим Паукана Хм, поставили на буро-взрывные работы+подбивать аддов.
в чем приятнее будет бегать?
Демо - Ок АоЕ, на первом паке сливаешь мужика, тут же зовешь нового, и тебя собстна не жрут.
Аффли - АоЕ не ок, ибо долгое, живучесть - хз хз, если тока вешать на все что можно коррапт, дабы он хилял, а так не вижу плюсов.
Дестро - АоЕ хз ваще даж чо сказать, главный вопрос - будет ли профитным заслон пустоты на взрыве.

Пока что все равно склоняюсь к демо, но что посоветуете?

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
эх,нехотят папки помогать новичкам(

нипаврываться в рекаунте( пичаль..

задай_вопрос_как_человек_и_получи_печеньку!

Я имел в виду,что раньше была шикарная тем на форуме о том как выжать максимум от лока на каждом конкретном боссе,разные хитрости + желаемый спек.Отличная была тема,жаль только она касалась рейдов 4.1.Для 4.2 я такой не нашёл( Например большинство локов ходит на рагнароса в демо спеке,я тоже пытался,но в лучшем случае дпс держится на уровне дестро спека,хотя в дестро у меня шмот немного хуже чем в демо.Хотелось бы услышать от крутых локов как вы играете на рагнаросе.. используете ли вы мету как только есть возможность(в смысле как только откатился колодец) или приберегаете её для переходных фаз,используете ли дровосека для аое на 2й фазе или обходитесь собакой,ну и в конце концов меняете ли вообще демонов на этом боссе.Просто несколько раз сталкивался с проблемой что во время хардкаста демона перед душой демона на меня прилетала ловушка или откидывание и приходилось прекращать вызов,отбегать и начинать вызов занова,а потом как назло на меня летела волна пламени( это конечно самый неудачный трай,но факт есть факт,в общей сложносту угрохал секунд 8 . 4 секунды потратить на вызов демона перед душой может и оправдано с точки зрения дпс,а вот 8 вряд ли.

В общем все эти мелочи меня и интересовали,когда я спрашивал как ворваться в рекаунте демо локом на рагнаросе.
Тоесть ворваться то понятное дело не трудно, вначале под мету,а вот как сделать что бы дпс не опустился потом до позорных цифр 18-19к к я незнаю(
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 20:41:49 by ИмолейтИмпрувет »

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
JetFire
посоветую посоветовать РЛу поставить на взрывы адов тех, кто это делает лучше - ДК или Ханта,
и не мешать варлоку заниматься своим делом.

derevo

• Новичок
  • *
смотрел стрим парагона так вот там было два демолока. спавнятся ады, они отбегают, далее (как мне показалось) в боса летят сиды, как ады начинают доходить локи врубают хелфаир и бегут пока ады не умрут. вопрос конкретнее: можно ли эффективно аоешить адов через рагнароса? тоесть например если ты афлилок дождались респа сидов, убежали на максимальную дистанцию от адов( поободку) и аоешим их через рагнароса. аое будет идти по адам?

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
Полезный пост на следующей странице XD
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2011, 01:22:04 by wall_ace »

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Суть такая: Траим Паукана Хм, поставили на буро-взрывные работы+подбивать аддов.
Демо - Ок АоЕ, на первом паке сливаешь мужика, тут же зовешь нового, и тебя собстна не жрут.
Аффли - АоЕ не ок, ибо долгое, живучесть - хз хз, если тока вешать на все что можно коррапт, дабы он хилял, а так не вижу плюсов.
Дестро - АоЕ хз ваще даж чо сказать, главный вопрос - будет ли профитным заслон пустоты на взрыве.

ЭТО_НЕ_ЛОКОВСКАЯ_ЗАДАЧА
и это один из худших вариантов распределения ДД ресурсов рейда
ханты, совы, фдк - пожалуйста
локам на мелочи делать нечего
и наверх тоже не лучший вариант
твоя задача стоять посреди поля в кемпе ренжей и убивать все что движется
в любом спеке

советую дать ссылку на этот пост

эх,нехотят папки помогать новичкам(

нипаврываться в рекаунте( пичаль..

задай_вопрос_как_человек_и_получи_печеньку!

Я имел в виду,что раньше была шикарная тем на форуме о том как выжать максимум от лока на каждом конкретном боссе,разные хитрости + желаемый спек.Отличная была тема,жаль только она касалась рейдов 4.1.Для 4.2 я такой не нашёл( Например большинство локов ходит на рагнароса в демо спеке,я тоже пытался,но в лучшем случае дпс держится на уровне дестро спека,хотя в дестро у меня шмот немного хуже чем в демо.Хотелось бы услышать от крутых локов как вы играете на рагнаросе.. используете ли вы мету как только есть возможность(в смысле как только откатился колодец) или приберегаете её для переходных фаз,используете ли дровосека для аое на 2й фазе или обходитесь собакой,ну и в конце концов меняете ли вообще демонов на этом боссе.Просто несколько раз сталкивался с проблемой что во время хардкаста демона перед душой демона на меня прилетала ловушка или откидывание и приходилось прекращать вызов,отбегать и начинать вызов занова,а потом как назло на меня летела волна пламени( это конечно самый неудачный трай,но факт есть факт,в общей сложносту угрохал секунд 8 . 4 секунды потратить на вызов демона перед душой может и оправдано с точки зрения дпс,а вот 8 вряд ли.

В общем все эти мелочи меня и интересовали,когда я спрашивал как ворваться в рекаунте демо локом на рагнаросе.
Тоесть ворваться то понятное дело не трудно, вначале под мету,а вот как сделать что бы дпс не опустился потом до позорных цифр 18-19к к я незнаю(

Правильно распределить КД.
Зависит очень сильно от рейда. У нас например на нормале за 1ю фазу я никак не отъюзаю 2 меты, поэтому 2ю оставляю на начало 2й, желательно чтоб она совпала со сбеганием и аое аддов. Туда же зовешь гварда и под иммолейшн+хеллфаер+вертухан набиваешь дамаг (если тебя интересует именно количество дамага).
И еще раз повторю - надо изучать киллы своей гильды, потому что у всех по-разному будет выглядеть лучший тайминг.
Смысла с колодца не будет если ты не будешь прожимать его перед метой.

То есть если цель - накрутить рекаунт, то надо:
1. Сделать красивый старт с ДГ.
2. Это делать на аддах за счет правильного использования кд.
3. 1 мету под пот на героизме.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2011, 01:25:25 by wall_ace »

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
Спасибо,интересно было почитать)

derevo

• Новичок
  • *
на мой вопрос ответь пожалуйста

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

• Класс: нажировавшийся самец
    • Сервер: чорный чорный шрам
всем привет!

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос

ЭТО_НЕ_ЛОКОВСКАЯ_ЗАДАЧА
и это один из худших вариантов распределения ДД ресурсов рейда
ханты, совы, фдк - пожалуйста
локам на мелочи делать нечего
и наверх тоже не лучший вариант
твоя задача стоять посреди поля в кемпе ренжей и убивать все что движется
в любом спеке

советую дать ссылку на этот пост

Ты как в воду глядел, вчера нас сняли с аддов и запихали в центр) Внизу в центра достаточно уютно что в аффли, что в демо)

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

всем привет!

ОЛОЛО ЭТО Ж НАЖИРОВАВШИЙСЯ БАЙБАК!!11
Байбак является одним из самых крупных беличьих: длина его тела 50—70 см, масса нажировавшихся самцов достигает 10 кг.

смотрел стрим парагона так вот там было два демолока. спавнятся ады, они отбегают, далее (как мне показалось) в боса летят сиды, как ады начинают доходить локи врубают хелфаир и бегут пока ады не умрут. вопрос конкретнее: можно ли эффективно аоешить адов через рагнароса? тоесть например если ты афлилок дождались респа сидов, убежали на максимальную дистанцию от адов( поободку) и аоешим их через рагнароса. аое будет идти по адам?

Есть как минимум 3 тактики прохождения 2й фазы в героике. И в каждой поведение лока разное.

В героике и нормале абсолютно разные условия. Если в нормалее можно их убивать хоть полминуты, то в героике если они секунд на 6-10 не лягут - это вайп. И основное аое делают совы+ханты+фдк+(котэ/шп). У локов другая основная задача там.

Через рагнароса их хрен поаоешишь.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2011, 12:05:41 by wall_ace »

derevo

• Новичок
  • *
спрашивал какразтаки про героик. спасибо. а вообще в чем такая эффективность демолоков на этом босе?

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

спрашивал какразтаки про героик. спасибо. а вообще в чем такая эффективность демолоков на этом босе?

Что тебя интересует в героике и как вы сбегаетесь на 2й фазе?
А вообще АоЕ мало, но есть.
В основном одни из топ дамагеров на 3ю фазу, которую надо быстро занести.

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
подскажите плиз, как эффективнее всего сливать аддов на переходной фазе Рагны (нормал)? А то у меня дпса по ним меньше всех выходит :(

пс. билд демо

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

подскажите плиз, как эффективнее всего сливать аддов на переходной фазе Рагны (нормал)? А то у меня дпса по ним меньше всех выходит :(

пс. билд демо

эффективнее всего иметь в паре директ дамагера. ты никак не продамажишь больше вара/ханта/аркана/дк....

закрыть