Суть такая: Траим Паукана Хм, поставили на буро-взрывные работы+подбивать аддов.
в чем приятнее будет бегать?
Демо - Ок АоЕ, на первом паке сливаешь мужика, тут же зовешь нового, и тебя собстна не жрут.
Аффли - АоЕ не ок, ибо долгое, живучесть - хз хз, если тока вешать на все что можно коррапт, дабы он хилял, а так не вижу плюсов.
Дестро - АоЕ хз ваще даж чо сказать, главный вопрос - будет ли профитным заслон пустоты на взрыве.
Пока что все равно склоняюсь к демо, но что посоветуете?
ЭТО_НЕ_ЛОКОВСКАЯ_ЗАДАЧАи это один из худших вариантов распределения ДД ресурсов рейда
ханты, совы, фдк - пожалуйста
локам на мелочи делать нечего
и наверх тоже не лучший вариант
твоя задача стоять посреди поля в кемпе ренжей и убивать все что движется
в любом спеке
советую дать ссылку на этот пост
эх,нехотят папки помогать новичкам(
нипаврываться в рекаунте( пичаль..
задай_вопрос_как_человек_и_получи_печеньку!
Я имел в виду,что раньше была шикарная тем на форуме о том как выжать максимум от лока на каждом конкретном боссе,разные хитрости + желаемый спек.Отличная была тема,жаль только она касалась рейдов 4.1.Для 4.2 я такой не нашёл( Например большинство локов ходит на рагнароса в демо спеке,я тоже пытался,но в лучшем случае дпс держится на уровне дестро спека,хотя в дестро у меня шмот немного хуже чем в демо.Хотелось бы услышать от крутых локов как вы играете на рагнаросе.. используете ли вы мету как только есть возможность(в смысле как только откатился колодец) или приберегаете её для переходных фаз,используете ли дровосека для аое на 2й фазе или обходитесь собакой,ну и в конце концов меняете ли вообще демонов на этом боссе.Просто несколько раз сталкивался с проблемой что во время хардкаста демона перед душой демона на меня прилетала ловушка или откидывание и приходилось прекращать вызов,отбегать и начинать вызов занова,а потом как назло на меня летела волна пламени( это конечно самый неудачный трай,но факт есть факт,в общей сложносту угрохал секунд 8 . 4 секунды потратить на вызов демона перед душой может и оправдано с точки зрения дпс,а вот 8 вряд ли.
В общем все эти мелочи меня и интересовали,когда я спрашивал как ворваться в рекаунте демо локом на рагнаросе.
Тоесть ворваться то понятное дело не трудно, вначале под мету,а вот как сделать что бы дпс не опустился потом до позорных цифр 18-19к к я незнаю(
Правильно распределить КД.
Зависит очень сильно от рейда. У нас например на нормале за 1ю фазу я никак не отъюзаю 2 меты, поэтому 2ю оставляю на начало 2й, желательно чтоб она совпала со сбеганием и аое аддов. Туда же зовешь гварда и под иммолейшн+хеллфаер+вертухан набиваешь дамаг (если тебя интересует именно количество дамага).
И еще раз повторю - надо изучать киллы своей гильды, потому что у всех по-разному будет выглядеть лучший тайминг.
Смысла с колодца не будет если ты не будешь прожимать его перед метой.
То есть если цель - накрутить рекаунт, то надо:
1. Сделать красивый старт с ДГ.
2. Это делать на аддах за счет правильного использования кд.
3. 1 мету под пот на героизме.