WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 956897 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Известно, что ротацию для локов придумывали спецально нанятые близами гомосексуалисты мазохисты.
внимание вопрос )
как сделать макрос чтобы при касте хаунта прерывался каст, например, ШБ..
в макросах не силен но макрос типа /стопкастинг /блуждающий дух работает, пардон, через жо. может еще туда какуюнить команду вписать?
вопрос 2. если всетаки бл дух спал, то надо обновлять нестабильное колдовство и бич?
вопрос 3. при проке изничтожения УА и порчу обновлять надо? и как работают эти способности с изничтожением?

Шутка мимо.
Я думаю проблема не в близах а в тебе.
Потому что макрос типа "/стопкастинг /блуждающий дух" недалеко ушел от "гомосексуалисты мазохисты".

2. А ты отчаиваешься и перестаешь кастить доты, если спал БД?
3. Нет. Ускоряются, лол.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Phosphor

• Новичок
  • *
дружише! синдром звездной болезни развился? вот  в лицо мне бы ты так не ответил. правильно, потому, что сразу бы выхватил.
герой )
я написал, что в макросах не силен. трудно нормально ответить- не отвечай.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2011, 18:34:52 by Phosphor »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

дружише! синдром звездной болезни развился? вот  в лицо мне бы ты так не ответил. правильно, потому, что сразу бы выхватил.
герой )
я написал, что в макросах не силен. трудно нормально ответить- не отвечай.

Я просто пытался показать тебе, что держать себя выше других нехорошо при запросах явно не говорящих о том, что ты лучше тех других.
 Если продолжить эту тему выяснится что я задрот, ботан, получил бы в щи с вертухи, тролль и школьник и вообще шел бы на зуй. Мы это проходили уже. Поэтому сразу соглашусь что я такой (чтоб ты смог легко вздохнуть) и оставим распри на другой раз, чтоб не создавать лишних пару страниц флуда.

Теперь по поводу твоих вопросов, если ты не уловил ответ в предыдущем моем посте:

1)
/stopcasting
/cast Блуждающий дух
Работает как работает. И никак улучшить это нельзя. НО! Макрос говно и пользоваться им не стоит ни при каких обстоятельствах.
2)нет
3)нет. ускоряются.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Просмотрев несколько армори eu-топ локов и постояльцев этой ветки, задался вопросом по геммингу.
Например, далеко ходить не надо, рассмотрим пояс у sliderbye на момент написания сообщения - Пояс тлеющего ока.

Варианты:
  • нумеру уно: синий камень (20 меткости + 20 интеллекта + 10 интеллекта как бонус отсутствия дальтонизма)
  • нумеру дуэ: красный камень (40 интеллекта)
Учитываем приверженность sliderbye к демо, берем веса статов с симкрафта для этого спека:
  • Int = 3.3713
  • Hit = 2.5717
После непрерывного двухнедельного машинного счета, перемножения и сложения получаем:
  • синий камень дает 152.573 у.е.
  • красный камень дает 134.852 у.е.
Но локи с завидным постоянством втыкают красный камень. Я конечно поминаю, что используем правило "если сокет бонус составляет меньше +20 к интеллекту или +30 к любому другому параметру, его можно не соблюдать". Но на конретном примере мы потеряли 12% чего-то, не понятно чего, что в конечном итоге в какой мере влияет на дпс.

Собственно: как это так? Я чего-то не понял, забыл, не учел, не туда посмотрел?

А ты не думал, что
?

Ну так подумай!

Варианты:
  • нумеру уно: синий камень (7 полезной меткости + 13 бесполезной меткости + 20 интеллекта + 10 интеллекта как бонус отсутствия дальтонизма)

FIXED!
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 13:49:12 by vo1os »

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если поглядеть еще чуток можно увидеть что на штанах у меня перекован хит в искусность(т.е. мне он сейчас вообще не нужен).
Почему-то все всегда забывают что у хита есть кап.

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
Просмотрев несколько армори eu-топ локов и постояльцев этой ветки, задался вопросом по геммингу.
Например, далеко ходить не надо, рассмотрим пояс у sliderbye на момент написания сообщения - Пояс тлеющего ока.

Варианты:
  • нумеру уно: синий камень (20 меткости + 20 интеллекта + 10 интеллекта как бонус отсутствия дальтонизма)
Учитываем приверженность sliderbye к демо, берем веса статов с симкрафта для этого спека:
  • Int = 3.3713
  • Hit = 2.5717
После непрерывного двухнедельного машинного счета, перемножения и сложения получаем:
  • синий камень дает 152.573 у.е.
  • красный камень дает 134.852 у.е.
Но локи с завидным постоянством втыкают красный камень. Я конечно поминаю, что используем правило "если сокет бонус составляет меньше +20 к интеллекту или +30 к любому другому параметру, его можно не соблюдать". Но на конретном примере мы потеряли 12% чего-то, не понятно чего, что в конечном итоге в какой мере влияет на дпс.

Собственно: как это так? Я чего-то не понял, забыл, не учел, не туда посмотрел?

хех лол.... только после того как наберется КАП меткости все остальное втыкается согласно весам статов...

"Приоритет статов
Интеллект >> Меткость (до капа) > Скорость > Крит > Искусность" в гайде по афликам...

"Параметры.
Хит - или меткость. 102.45 = 1% хита. Кап хита 17% или 1742. Хит очень важный параметр, старайтесь побыстрее довести его до нужных 1742 очков." в гайде по дестрикам...

"Рефорджинг.
1) Есть ли у вас кап хита?" оттуда же - по дестрикам...

Демонолог что особенный в плане хита? НЕТ!

кстати, у нас в ги есть один чел, который всех тычет носом во всякие рефорджилки.... они то милишникам вроде и помогают, ибо там капы хита другие, но вот кастеров он буквально задолбал - все в хит при уже набраном капе хита... кастеры его уже начинают тихо ненавидеть...

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

(показать/скрыть)

У меня для тебя плохие новости...
Ты опоздал на пару постов XD

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

У меня для тебя плохие новости...
Ты опоздал на пару постов XD

ну пока собрал...

кстати выложите пожалуйста веса статов обновленные для дестриков и афликов... для демонологов слай постил, правда потом репостил, там искусность пересчитанная... после некоторого серфа - для афликов искусность тоже ценнее крита теперь?

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
дада что у нас теперь по мастери????

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
как была в опе так и осталась, спасибо

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
как была в опе так и осталась, спасибо

ты уверен?

Warlock_Affliction_T12H
Crit =1.5154
Mastery = 1.1898

или я не туда смотрю?

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
http://simulationcraft.org/420/Warlock.html

http://www.wowhead.com/talent#IrurohsGcdsZI

семку не апнули.... мне такой расклад не нра... это по ссылке из симулятора...

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

в симках ее никогда не берут ибо расчеты ведутся по сингл таргету

Спектрбич

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
Короче не изучил еще преоритеты в новом патче но вот такой вопрос назрел после сегодняшнего рт.
выбил Робу а на мне сейчас т11 не героическое тело, вот я и думаю на дестрика что лучше оставить зачантить и загемить новую тоскать или старую(бонус 4т11 у меня нету :(). Если все такие не пойдет буду в демо носить тк в афлике ну не прет мне играть.

закрыть