Здравствуйте, товарищи чернокнижники. Мне ужасно неудобно влезать в серьезные беседы больших, одетых и умелых дядь со своими нубскими вопросами, но у меня действительно приличная загвоздка с Зул’Гурубом (а именно, Килнарой и Джин’до), с которой самой у меня разобраться пока не выходит… Спек – афли. Суть проблемы – очень сильно проседает дпс, 7-8к Килнара и 5-7,5к Джин’до. Причем если на Килнаре я хоть немного чувствую потенциал вырулить на что-то пристойное, когда танк агрит пантер не по 1-2, а паками, и их можно свопать и забрасывать семечкой, то на Джин’до у меня вообще никаких идей. За те 2,09 секунды, пока у меня кастуется ШБ, духа, в которого я целилась, уже успевают снести другие рдд классы, пламя скверны наносит мизерный дамаг и скорей опускает дпс, а не его поднимает, а доты, включая семечку, не успевают даже тикнуть (да и для семечки духи двигаются слишком рассредоточено). В итоге, нормально бить получается только цепи, чего, естественно, мало для того, чтобы выглядеть хотя бы сносно на фоне 10-12к у других рдд.

Короче, если кто-то мне сможет подсказать правильную стратегию на одиночных аддов с 30к хп, я буду нереально благодарна…ну или если же её нет - остаётся только работать с рефлексами. Если актуально: дпс на остальных боссах ЗГ и ЗА – от 14 до18к, дпс на Аргалоте – 17к (знаю, что далеко не айс, но я над этим работаю

), 355 шмот, нулевой рейдовый опыт.
П. С. Как альтернатива, есть возможность на Джин’до спекнуться в демо, но там свои проблемы – с адским пламенем не побегаешь из-за необходимости стоять у цепей, плюс уже названные выше долгий каст ШБ и неэффективность пламени скверны…испепелением пуляться, разве что…(