WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 956656 раз)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я не тру накрутчик)

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
Спинка бич и опозорился!

геррыч, когда начнешь Снипку называть Снипкой, а не спинкой (от стула, кресла, етс. ?!) ? он же Снипка - НИП - не игровой персонаж...

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Спинка бич и опозорился!

геррыч, когда начнешь Снипку называть Снипкой, а не спинкой (от стула, кресла, етс. ?!) ? он же Снипка - НИП - не игровой персонаж...

Кэп !

(показать/скрыть)
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

BeannShie

• Новичок
  • *

• Класс: друид, чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
Здравствуйте, товарищи чернокнижники. Мне ужасно неудобно влезать в серьезные беседы больших, одетых и умелых дядь со своими нубскими вопросами, но у меня действительно приличная загвоздка с Зул’Гурубом (а именно, Килнарой и Джин’до), с которой самой у меня разобраться пока не выходит… Спек – афли. Суть проблемы – очень сильно проседает дпс, 7-8к Килнара и 5-7,5к Джин’до. Причем если на Килнаре я хоть немного чувствую потенциал вырулить на что-то пристойное, когда танк агрит пантер не по 1-2, а паками, и их можно свопать и забрасывать семечкой, то на Джин’до у меня вообще никаких идей. За те 2,09 секунды, пока у меня кастуется ШБ, духа, в которого я целилась, уже успевают снести другие рдд классы, пламя скверны наносит мизерный дамаг и скорей опускает дпс, а не его поднимает, а доты, включая семечку, не успевают даже тикнуть (да и для семечки духи двигаются слишком рассредоточено). В итоге, нормально бить получается только цепи, чего, естественно, мало для того, чтобы выглядеть хотя бы сносно на фоне 10-12к у других рдд. :( Короче, если кто-то мне сможет подсказать правильную стратегию на одиночных аддов с 30к хп, я буду нереально благодарна…ну или если же её нет - остаётся только работать с рефлексами. Если актуально: дпс на остальных боссах ЗГ и ЗА – от 14 до18к, дпс на Аргалоте – 17к (знаю, что далеко не айс, но я над этим работаю ::) ), 355 шмот, нулевой рейдовый опыт.
П. С. Как альтернатива, есть возможность на Джин’до спекнуться в демо, но там свои проблемы – с адским пламенем не побегаешь из-за необходимости стоять у цепей, плюс уже названные выше долгий каст ШБ и неэффективность пламени скверны…испепелением пуляться, разве что…(

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Большие и бородатые дьдьки тебе скажут: "Болт клади на героики". Это не та степь, в которой Аффлик может себя показать.
Могу посоветовать на ласте в ЗГ разгоняться об толстого адда и свопать на цепь, попутно заливая духов семкой под душой.
На Боссах же у тебя норм дпс =)
не забывай ставить порт у цепи, если отходишь от нее.

ЗЫ Если уж хочешь быстрый дамаг - спекнись в дестро, Иммо+Конфла дадут быстрый дамаг. Но там есть свои нюансы.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Большие и бородатые дьдьки тебе скажут: "Болт клади на героики". Это не та степь, в которой Аффлик может себя показать.
Могу посоветовать на ласте в ЗГ разгоняться об толстого адда и свопать на цепь, попутно заливая духов семкой под душой.
На Боссах же у тебя норм дпс =)
не забывай ставить порт у цепи, если отходишь от нее.

ЗЫ Если уж хочешь быстрый дамаг - спекнись в дестро, Иммо+Конфла дадут быстрый дамаг. Но там есть свои нюансы.

лок вообще в героиках не очень

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Расскажу вам трогательную историю: когда мы ходим в ЗулАман продавать геедведя за таймран - я кладу лока в 370+ шмоте на полку и достаю ханта 360 илвл, потому что: а) он полезнее   б) мобильнее   в) больше вливает.

К чему это я ?..
 Ах да, забудьте про героики ! )

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
Спинка бич и опозорился!

Кэп !

(показать/скрыть)

неа, всего лишь тролль, начинающий... куда мне, там до вас папок... Уоллес и Громмит: Волос - Уолос - Уоллес, Громмит надо полагать это Геррмаг... как-то так... хотя не, в сравнении с Вами двоими(Волос и Геррмаг) эта пара(Уоллес и Громмит) стоит в сторонке курит...

Dohtoor

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Shadowsong
В героиках на боссах вливаю до 12к, однако на треше крайне сильно фейлю (5-7к). В общем, в овералле картина крайне убогая, дпс выше 8к не поднимается. Если на боссе есть адды, дпс так же выше 10к не поднимается. Подскажите, есть ли какое решение?

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Ненужные запчасти какие-то, я бы сказал даже лишние!

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
Расскажу вам трогательную историю: когда мы ходим в ЗулАман продавать геедведя за таймран - я кладу лока в 370+ шмоте на полку и достаю ханта 360 илвл, потому что: а) он полезнее   б) мобильнее   в) больше вливает.

К чему это я ?..
 Ах да, забудьте про героики ! )

Отдашь своего ханта, а то мне лень качать :)

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
Спинка бич и опозорился!

Кэп !

(показать/скрыть)

неа, всего лишь тролль, начинающий... куда мне, там до вас папок... Уоллес и Громмит: Волос - Уолос - Уоллес, Громмит надо полагать это Геррмаг... как-то так... хотя не, в сравнении с Вами двоими(Волос и Геррмаг) эта пара(Уоллес и Громмит) стоит в сторонке курит...
Спинка бич и опозорился!

ОЛОЛО ПОВЕСЕЛИЛ :D Спинкой меня один раз в пуге РЛ назвал, а я по дурости этой скотине рассказал)

и да, можно тоже Воллосу и Геррмагу подлизнуть?

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

ДАВАЙ МЯСА ДАВАЙ МЯСА!

закрыть