WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 958254 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заполнитель DL это как бы дрейн лайф и он не имеет никакого отношения к Шедоу Болту и таланту под его Тьма и Пламя.
Слово заполнитель, как бы, подразумевает заливание всего КДго пространства этой абилкой без использования Шедоу Болт.
Посему, я считаю, стоит повториться: зачем при заполнителе Дрейн Лайфом они выбирают этот талант, когда в рейде есть 100% или еще 1 варлок или фаер маг.

Интересно девки пляшут. Это, Это и это, а главное ЭТО теперь к дрейн аффли тоже никак не относится ?

Moar minuses! Feed 'da troll, man!

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Пара очередных (как обычно дурацких) вопросов от демо-краба :-)

1) На стадии "истребления" что стоит отбросить из абилок? В смысле, использование чего только понизит ДПС?

2) В 4.1, как я вижу на ежах, суккуба меняется на собаку. В свете этого вопрос - его "душа демона" (периодический урон от темной магии увеличивается на 20% на 20 сек.) это баф или дебаф? В смысле, стоит под ней доты перевешивать или нет?

1) Если ты про это Ерадикэйшн, то не стоит забивать голову. Желательно конечно не тапаться, не бегать и всякую хрень не кастовать.

2) Ты не поверишь, в свете этого даже билд меняется )
Демон соул всегда был баффом независимо от пета. Но доты обновлять не стоит. Просто желательно юзать его перед "естественным обновлением" дотов и переключаться с болта на ДЛ. А еще желательно 1 ДС сохранить на экзекут фазу+пот.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Ну что, кто пробовал самолично уже новые вариации с афликом или демолоком? сравнивали ли урон суккубы и псины? на ломах сижу) интересно)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Пара очередных (как обычно дурацких) вопросов от демо-краба :-)

1) Если ты про это Ерадикэйшн, то не стоит забивать голову. Желательно конечно не тапаться, не бегать и всякую хрень не кастовать.

Я выделил.  Так что я про Decimation :-)

Демон соул всегда был баффом независимо от пета.

Возможно, но гвардовский я не юзал на боссах, а суккубовский к дотам отношения не имеет, поэтому и вопрос не вставал :-)
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2011, 15:27:30 by Egres »

MasterVoland

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
vo1os, я не спорю что все это важно, но реально 3 стака Объятия мы накапливаем только от Блуждающего Духа и проков Сумерек, а талант берем так как будто мы спамим болтом. За 5 минут боя с 2мя манекенами. Я Болт заюзал от проков 18 раз (5ый в списке абил, что нанесли урон). Я веду к тому, что его роль, возможно, не настолько велика, что стоит брать талант.
Хотя с иной стороны более брать то и нечего. Остается как вариант рассмотрения таланты на повышенный самохил. Но и он ведь иногда решает на некоторых энкаунтерах

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Вы все разом еб*нулись чтоли?
У нас 2 спека топовых - Афли дрейн(берём манафид) и Афли ШБ(берём уменьшение каста ШБ)
В чём проблема-то?
В Афли дрейн ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ДЕРЖАТЬ ШЭ НА 2х ТАРГЕТАХ!!! С нынешними энкаунтерами и на 1 сложно держать будет.
Вывод?
Самы профитовый спек - афли ШБ(это тот, в котором мы спамим ШБ)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Вы все разом еб*нулись чтоли?
У нас 2 спека топовых - Афли дрейн(берём манафид) и Афли ШБ(берём уменьшение каста ШБ)
В чём проблема-то?
В Афли дрейн ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ДЕРЖАТЬ ШЭ НА 2х ТАРГЕТАХ!!! С нынешними энкаунтерами и на 1 сложно держать будет.
Вывод?
Самы профитовый спек - афли ШБ(это тот, в котором мы спамим ШБ)

орголоттэ-киллеры могут и в дрейне порассекать XD

vo1os, я не спорю что все это важно, но реально 3 стака Объятия мы накапливаем только от Блуждающего Духа и проков Сумерек, а талант берем так как будто мы спамим болтом. За 5 минут боя с 2мя манекенами. Я Болт заюзал от проков 18 раз (5ый в списке абил, что нанесли урон). Я веду к тому, что его роль, возможно, не настолько велика, что стоит брать талант.
Хотя с иной стороны более брать то и нечего. Остается как вариант рассмотрения таланты на повышенный самохил. Но и он ведь иногда решает на некоторых энкаунтерах

ок, не бери ) возьми какую-нибудь хрень вместо него XD

Izhar

• Завсегдатай
  • **
единственный вопрос эт кому щас узы кидать, информации на элитистах пока нет и в итоге получается что лучше дополнительных 3% хасты каждому из локов в случае дабл уз или 3% спд на доты цели (в случаях дамагеров ШП, Сов, магов и т.д. они конечно будут вайнить аля где мои 3% хасты и спд на доты)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

единственный вопрос эт кому щас узы кидать, информации на элитистах пока нет и в итоге получается что лучше дополнительных 3% хасты каждому из локов в случае дабл уз или 3% спд на доты цели (в случаях дамагеров ШП, Сов, магов и т.д. они конечно будут вайнить аля где мои 3% хасты и спд на доты)

Локи, которые не-аффли хреново держат стаки.
+ на элитистах писали, что если бафать лок-лок, то на тебе будет висеть 3 стака По 1% периодика вместо 3х3. Если так, то бенефит достаточно убогий с дуал-ди будет
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2011, 16:28:11 by vo1os »

Izhar

• Завсегдатай
  • **

+ на элитистах писали, что если бафать лок-лок, то на тебе будет висеть 3 стака По 1% периодика вместо 3х3. Если так, то бенефит достаточно убогий с дуал-ди будет
а может случится и такое то будет висет 2 разных баффа один на 3х3 и 1х3 близы любят косячит в таких мелочах хотя это быстро пофиксят имхо, вообщем надо тащить товарсчей локов на манекен и смотреть в живую
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

а может случится и такое то будет висет 2 разных баффа один на 3х3 и 1х3 близы любят косячит в таких мелочах хотя это быстро пофиксят имхо, вообщем надо тащить товарсчей локов на манекен и смотреть в живую

Если будет висеть 2, то товарищи ШП и СаВЭ идут лесом. Но вряд ли такое случится.

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
2 УТ не стакаются( заменяется бафф

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

2 УТ не стакаются( заменяется бафф

Ясен хрен. Мог дать помечтать-то хоть до конца рабочего дня XD

В связке лок-лок какой сткается: 1% или 3% ?

А еще ты нихрена не понял и пишешь ересь:
http://elitistjerks.com/f80/t112939-affliction_cataclysm_dots_you_4_1_updated/p5/#post1918968

Тебе сказали что дрейн аффли менее практичен не из-за того, что ШЭ не подержишь на 2х целях, блеа. А потому что 2-3 секунды бега невовремя и ты даже на основной потеряешь ШЭ. И проблема не в этом даже, а в том, что на динамиках болтом намного проще отыгрывать.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2011, 18:03:48 by vo1os »

MasterVoland

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Геррмаг, твоя версия с поддержанием 2 ШЭ, конечно, интересная, но я могу поспорить, что осуществить её реально только под БЛом и прочими ускорялками, а так же своими 30%+ хаста.
Не могу не согласиться, что 2 ШЭ поддерживать трудно, почти что нереально. Один ШЭ вполне возможно. Спокойно поддерживают до момента, когда по манне сажусь (без рейда - пет мало критует), тогда мне не хватает доли секунды что бы тапнуться и обновить ШЭ (еще как назло прок Найтфолла не фартил, но это нюансы).
Но в чем тогда фишка ШБ, как наполнителя, если и при ДЛ наполнителе спокойно держится 3 стака ШЭ?
Если 2 ШЭ, то скорее всего ты прав, но это нужно иметь фул 372, по-моему.
Если 1 ШЭ, то дрейн лайф продуктивнее, имхо.
Поправь, если я в чем-то не прав.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Геррмаг, твоя версия с поддержанием 2 ШЭ, конечно, интересная, но я могу поспорить, что осуществить её реально только под БЛом и прочими ускорялками, а так же своими 30%+ хаста.
Не могу не согласиться, что 2 ШЭ поддерживать трудно, почти что нереально. Один ШЭ вполне возможно. Спокойно поддерживают до момента, когда по манне сажусь (без рейда - пет мало критует), тогда мне не хватает доли секунды что бы тапнуться и обновить ШЭ (еще как назло прок Найтфолла не фартил, но это нюансы).
Но в чем тогда фишка ШБ, как наполнителя, если и при ДЛ наполнителе спокойно держится 3 стака ШЭ?
Если 2 ШЭ, то скорее всего ты прав, но это нужно иметь фул 372, по-моему.
Если 1 ШЭ, то дрейн лайф продуктивнее, имхо.
Поправь, если я в чем-то не прав.

ШЭ на обоих целях держать реально 100% аптайма. НО! Если бой динамичный и внимание еще уходит в энкаунтер+бег, то это проблематично. Но во всяком случае в болт аффли ты не уронишь ШЭ с мейн цели.

В дрейне на очень динамичных боях там даже на одной цели проблематично удержать.

Я бы поглядел, хихикая, как ты будешь в дрейн аффли "рассекать" на совете героик. Заодно лог запиши как дойдешь до этого.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2011, 18:08:53 by vo1os »

закрыть