и почему щас многие в афлика переши?))
вопрос-какой билд для лока сейчас больше всего подходит для арены 3х3 ?
и ещё-какой билд выдаёт больший дпс на босах в пве?
Сорь за тупорылый вопрос, но лыжи едут, а я Взял ОС афлика ессно, пошел в гемороик, афли -конфетка, но я не пойму как работает соулсвап. Беру таргет, доты - дальше смена таргета и юз SS, но доты не перекидываются, не с глифом не без, что со мной?
Цитата: Audivod от 09 Апреля, 2011, 20:12:43Сорь за тупорылый вопрос, но лыжи едут, а я Взял ОС афлика ессно, пошел в гемороик, афли -конфетка, но я не пойму как работает соулсвап. Беру таргет, доты - дальше смена таргета и юз SS, но доты не перекидываются, не с глифом не без, что со мной? ну накидал дотов на 1 цель, с цели 1 соулсвопом забрал, в цель 2 кинул соулсвопом
Цитата: DEAD_MAN от 09 Апреля, 2011, 18:40:56и почему щас многие в афлика переши?))Как сказал миднайт, все перешли в аффли чтобы 4.1 не ударить в грязь лицом.Только он не уточнил, что жать 4 кнопки мозга много не надо, а так да, тренеруются. Было бы только на чём.
Да по*уй сколько кнопок на самом деле. Мне моих 60+ биндов на все хватает. Важна сложность механики. У ханта их вообще там меньше 5 и это не мешает быть ММу спеком не сильно уступающим локу. Потому как хороший дпс хантом очень просто выложить, а ОМГПРО дпс пи**ц как сложно. К чему это я ? А да, берем аффли спек и не думаем о том, что бывает сложно )) В аффли за одним кд следить труда не составляет и обновлять 1 дот раз в 15 сек и 1 раз в 24 сек. ВСЕ! Экзекут фаза вообще халява.
загони в симкрафт оба спека проверь. вообще афлик тащит щас только там где 2+ целей(читай где можно свопать)