2 Proksys
ты, прости меня, дебил. Поскольку не можешь высчитать почему дестролок говно в пвп. Описываю!
после нерфа фелармора, который давал на 6% регена нашего хп раз в 5 секунд, мы имеем фел армор с хп регеном в 6% от нашей дамаги. а поскольку сейчас у хилов полно диспелов магических, а иммо магический эффект, то по скиластому хилу или его тиммейту ты хер заебенищь конфлой на 35 к хп (сдиспеллят к хуям), ибо иммо сдиспеллят прежде чем ты скажешь: "ща я вмажу". далее, у дестролоков нету контроля, поскольку в основном крабодестры бегают с импом, а не с сукой или псиной. далее, чтобы дамагать дестру - нужно стоять, а пока ты стоишь вар под колосом сделает из тебя котлету (ретрик под крыльями, дк под гаргульей, маг под айси венами - нужное вписать). а у дестров нет бурста в виде отдельного скила, дающего омг дамаг или омг хаст. а билд тебе крабу криворукому хрен кто напишет, ибо надо писать конкретные задачи, конкретный сетап, конкретный антисетап, конкретный рейт рассчитываемый и конкретную рукастость.
и да, тут пве ветка. хочешь конкретных советов, прошу вас обращаться в пвп тему нубклаба и в личку пвп варлокам вашего рейтинга. и да лок, с энхом в 2х2 это для рейта не выше 1,5к. если уж собрался играть дестром в пвп, тебе стоит найти адекватного дд контроллера (рог,маг) или мегахила с хпс 50к.
простите меня люди, но бесит когда крабы пытаются требовать гайди и билды под пвп.