WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 958296 раз)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вали в пвп ветку

Remos

• Завсегдатай
  • **
очень рад слышать
тогда остался единственный вопрос дестро лок с шаманом энхом в 2х2 нормец будет ?
Ну ты пойми нас правильно - мы думаем совсем по другому и решаем совсем иные вопросы на этом форуме, по крайней мере в этой его ветке, а твое "пиу-пиу, аааааа меня убили" нас ваше не интересует, ибо уже давно переросли подобное.
Одни люди приходят в игру надавать пинков другим, ибо их в реале вечно обижают и лиш в игре они могут дать сдачи, а другим на все пофигу и в игре ищут спокойных развлечений. ПвП в ВоВе это не борьба между игроками, а борьба лиш с косяками близов в балансе класов и совсем неинтересно играть зная что этот клас тебе ниче не стоит убить, а другой клас тебе ваще не по зубам!(правда даж незнаю кого ща лок с руками не сможет убить 1 на 1)
Да-да-да - по пьяни и под настроение можно покромсать уродов, но это очень быстро надоедает своей однообразностью.

По поводу "дестро жив" тебе отвечали о ПвЕ, а в ПвП всегда профи играли в афли и всегда будут ими играть особенно на высоких рейтингах, где визард-кливом ты ничего не решиш, а решает выживаемость и контроль!
Иди поищи ПвП ветку, как те чуть выше посоветовали, а то тут тебе никто ничего толком не ответит - ну неинтересно нам оно уже.

toha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: разувий
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я вот интересуюсь- где можно найти гайд по локу деманологу. пришлось твинком спекнутся в демона. таланты раскидал по армори других деманов, а ротацию так и несмог найти. та тема что лешит на форуме неимеет описания а только коменты

Alva

• Новичок
  • *
  • А прав ли ты?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Вечная песня
Я вот интересуюсь- где можно найти гайд по локу деманологу. пришлось твинком спекнутся в демона. таланты раскидал по армори других деманов, а ротацию так и несмог найти. та тема что лешит на форуме неимеет описания а только коменты

Метаморфоза -> ШБ (если никто в рейде дает 5% крита) >Soul Fire (для баффа)> Жертвенный огонь> Рука Гул'дан> Bane of Doom> Корр> Жертвенный костёр(у метамарфозы спелл)

http://manaflask.com/Darkesty/blog/5264/ вот тут кароче почитай окда

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
Метаморфоза -> ШБ (если никто в рейде дает 5% крита) >Soul Fire (для баффа)> Жертвенный огонь> Рука Гул'дан> Bane of Doom> Корр> Жертвенный костёр(у метамарфозы спелл)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Позвольте узнать, какой же бафф дает соулфаер в демо?

ReFLaLok

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Страж смерти

http://manaflask.com/Darkesty/blog/5264/ вот тут кароче почитай окда

очень интересно, возможно имеется ввиду баф истребления после 25%, и почему шб только если никто не дает 5% крита, + куда делся инсирнейт по проку молтен кора.
P.S. если нет проблем с английским, то вот Ссылка
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2011, 13:26:22 by ReFLaLok »

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
Как раз не истребление там имелось ввиду) Судя по скринам талантов, эта инфа устаревшая (исф лежит во 2м тире ветки дестро, как было в 4.0.3). Смысл моего сарказма был - "Зачем давать устаревшие советы и ссылки?".

Proksys

• Новичок
  • *
бля Ремос ты такой ахуенный мог бы не отвечать раз ты такой рукастый про
я прошу совет, ты прошел ты просто невьебенно крут и иди нахуй с темы вопросов она не для вас а для всех абсолютно
нашлись тут запрещать еще чето.

Proksys

• Новичок
  • *

[Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."

если что ну для дебилов скажем так
кто не знает как тема называется

Сгущеночка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель

[Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."

если что ну для дебилов скажем так
кто не знает как тема называется
Дебил тут только ты, если до сих пор не понял что тут пве ветка

Remos

• Завсегдатай
  • **
Во поржал!  ;D
Напомнил мне одного бывшего согильдийца. Бегает в крафтовой синьке ибо даже хонора набить не в состоянии и считает себя крутым пвпшером и тоже обси-рал меня, когда ему посоветовал потеститься в афли, а то видиш ли его маги убивают.  :facepalm:
Забаньте неадеквата, если непонимает нормального языка и пишет не по теме.

P.S. Вот даже ссылочку нашол, что б было куда отправлять полоумков
Катаклизм : Варкрафт : World of Warcraft » Forum » World of Warcraft » PvP » Чернокнижники
http://www.noob-club.ru/index.php?board=67.0
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2011, 20:43:45 by Remos »

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
2 Proksys
ты, прости меня, дебил. Поскольку не можешь высчитать почему дестролок говно в пвп. Описываю!
после нерфа фелармора, который давал на 6% регена нашего хп раз в 5 секунд, мы имеем фел армор с хп регеном в 6% от нашей дамаги. а поскольку сейчас у хилов полно диспелов магических, а иммо магический эффект, то по скиластому хилу или его тиммейту ты хер заебенищь конфлой на 35 к хп (сдиспеллят к хуям), ибо иммо сдиспеллят прежде чем ты скажешь: "ща я вмажу". далее, у дестролоков нету контроля, поскольку в основном крабодестры бегают с импом, а не с сукой или псиной. далее, чтобы дамагать дестру - нужно стоять, а пока ты стоишь вар под колосом сделает из тебя котлету (ретрик под крыльями, дк под гаргульей, маг под айси венами - нужное вписать). а у дестров нет бурста в виде отдельного скила, дающего омг дамаг или омг хаст. а билд тебе крабу криворукому хрен кто напишет, ибо надо писать конкретные задачи, конкретный сетап, конкретный антисетап, конкретный рейт рассчитываемый и конкретную рукастость.
и да, тут пве ветка. хочешь конкретных советов, прошу вас обращаться в пвп тему нубклаба и в личку пвп варлокам вашего рейтинга. и да лок, с энхом в 2х2 это для рейта не выше 1,5к. если уж собрался играть дестром в пвп, тебе стоит найти адекватного дд контроллера (рог,маг) или мегахила с хпс 50к.

простите меня люди, но бесит когда крабы пытаются требовать гайди и билды под пвп.

-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Mirm

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Сд
А каким аддоном можно легко и просто отслеживать прок 4т11?

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд

Power Auras.

По крайне мере я им пользуюсь.

Remos

• Завсегдатай
  • **
Если тебе нужно только этот прок отслеживать, то думаю не стоит ставить такой огромный комбайн как Power Auras и лучше будет юзать TellMeWhen (гайд есть дет на набклабовских форумах), а если есть желание получить кучу наворотов, то Power Auras конечно будет полезнее.

закрыть