WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 987670 раз)

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Макрос о 2 каста в 1ну кнопку, вы что пересидели в цлк?
Все жмется ручками и макросы для фокуса пишутся на все доты, проклятия и бичи.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
просто 90% таких людей(с макросом на 2 каста) это твинколоки у которых мейн чар с рАтацией. Ну или они переиграли хантом в бк...

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Если никто тебе не отвечает - либо это бредовый вопрос, либо нахрен никому такое ненужно, либо никто не знает.
А если постоянно отвечает один и тот же и не по делу? ;-)
Заместо этих бессмысленных излияний можно было бы просто написать 1 слово, в данном случае - название спека. Все.
Не-не-не. Меня тут уже попинали ногами за "дурацкие" вопросы. Локовский раздел суров. Вопросы можно задавать только если ты траишь хардмоды, остальное давно обсуждено давным давно, так что читай все 100500 страниц и не мешай серьёзным людям ;-)

P.S. Если не обсуждено, значит есть на ежах, а незнание английского - твои проблемы.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 12:06:16 by Egres »

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Значит делать на работе нечего :(

Сгущеночка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель
Если никто тебе не отвечает - либо это бредовый вопрос, либо нахрен никому такое ненужно, либо никто не знает.
А если постоянно отвечает один и тот же и не по делу? ;-)
Заместо этих бессмысленных излияний можно было бы просто написать 1 слово, в данном случае - название спека. Все.
Не-не-не. Меня тут уже попинали ногами за "дурацкие" вопросы. Локовский раздел суров. Вопросы можно задавать только если ты траишь хардмоды, остальное давно обсуждено давным давно, так что читай все 100500 страниц и не мешай серьёзным людям ;-)

P.S. Если не обсуждено, значит есть на ежах, а незнание английского - твои проблемы.

Я не траю хардмоды, но мне нормально отвечали
Просто вопросы типа "Ф какой ветке кочать лока до 85 чтоп риально нагибать" и "как забиндить все скиллы на 1 кнопку" даже самых адекватных из себя выводят, особенно если на каждой странице в теме есть ответы на них

KoDu

• Завсегдатай
  • **
ППЦ, вот и начинается флейм...
Сгущеночка
Я разве задавал вопрос "в каком спеке качаться чтоб всех нагиабть", э? Вопрос был задан "в каком спеке удобнее качаться", из опыта(да, есть такая вещь в жизни, которую тебе в твои неполные 13 лет не понять) понял, что качаться удобнее в афли, т.к. можно тупо на ходу давить пачки мобов - это раз.
Второе - ты просто тупой или прикалываешься? Где вопрос про кнопку "нагнуть всех"? Макрос написан и вопрос был "почему работает некорректно" и макрос данный, как уже правильно было сказано, на твинко локе у которого в принципе на 25лвл скиллов раз-два и обчелся.
И еще. Под самыми адекватными ты подразумеваешь себя, конечно же? Что ж, хочу тебя разочаровать...

И вот простой вопрос о том, почему макро работает некорректно превратился в *овно. /castsequence - классический макрос, и я очень сомневаюсь, что им никто не пользуется=\

ЗЫ
Ах и да, еще. Посмотрел я твои сообщения, спермовидная жидкость, особой интеллектуальностью они точно не блещут, что еще раз подтверждает мое предположение о твоем возрасте.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 14:34:25 by KoDu »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
/castsequence Жертвенный Огонь, Порча, Бич Агонии, Бич Рока, Жизнеотвод, Вытягивание Жизни, Вытягивание Души, Ожог души, Стрела тьмы, Стрела тьмы, Стрела тьмы, Стрела тьмы, Стрела тьмы

Вот, однокнопочным любителям - МЕГАНАГИБАТЕЛЬСКИЙ МАКРОС. Но когда на вас будут плевать в рейде - не жалуйтесь, потому что других нет.

p.s. Всех однопалых дамагеров шлите на "Ответ #411 в теме [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."" и вопрос решен XD
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 14:27:05 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

KoDu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Черт, ну почему никто не видит заданного вопроса. ПОЧЕМУ?!

Мне НЕ нужен макрос, спасибо за МЕГАНАГИБАТЕЛЬСКИЙ МАКРОС, вам НЕ нужно писать для меня макросы, вам НЕ нужно выделываться и показать какие вы умные, а я говно. У вас просто спросили "почему макрос вида: "/castsequence reset=target/combat Порча, Бич агонии" работает некорректно?" ВСЁ!
Если вы не знаете, напишите что нибудь типа "ебааа, я не знаю, чета не встричалса" или "неее, я макросами не пользуюсь, макросы для нубов", но не нужно нести чушь по поводу однокнопочных нагибателей.
Хотелось бы мне быть человеком с одной кнопкой, я бы играл за демо-лока, что, собственно, вы и делаете.

ЗЫ
Кстати твой макрос не подойдет афли, так то=)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 14:35:31 by KoDu »

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Черт, ну почему никто не видит заданного вопроса. ПОЧЕМУ?!
Спокойно. Не надо нервничать. Рекомендую задать вопрос про макрос в соседнем разделе (про макросы как раз) или нагуглить рабочий. Шансов больше.

P.S. 2All: У энхов, кстати, однокнопочный (!) макрос выдаёт очень неплохой ДПС, судя по обсуждению :-)

Я не траю хардмоды, но мне нормально отвечали
Ну мне тоже. Иногда. Тут как повезёт :-D
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 14:39:53 by Egres »

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Неее, я макросами не пользуюсь, макросы для нубов.
Напиши внутриигровой запрос, ГМы тебе помогут. Инфа.
Вот мне нравится белый шоколад, Воллосу молочный, а Сгущёнке горький. Каждый одеяло будет тянуть на себя, ибо:
Афли:
Я такой крутой, что забабахаю МЕГАНАГИБАТЕЛЬСКИЙ макрос, обдотаю мобов и буду хилица! Мухаха какой я плохой.
Демо:
Эх, пойду чайку попью, тут и пет без меня во всём разберётся. Мухаха какой я плохой.
Дестро:
Оу щит! конфла просто ваншотит всех! Мухаха какой я плохой.

Брат бичмашина, подрастёшь до 85го, поймёшь, почему тебя пинают ногами за такие макросы. Коли ты не хочешь понимать, а облегчить себе жизнь нажатием не 2х, а целой 1(ОДНОЙ БЛЕАТЬ!!!11) кнопкой, увы, тебе не сюда.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Egres
Да уж видел я этот макрос "/castrandom reset=target ..." и вперед шпилить. Что самое смешное, ДПС вполне неплох. У самого мейн энх, но... это кощунство играть за энха с макросами.

Геррмаг
Брат бичмашина, подрастёшь до 85го, поймёшь, почему тебя пинают ногами за такие макросы. Коли ты не хочешь понимать, а облегчить себе жизнь нажатием не 2х, а целой 1(ОДНОЙ БЛЕАТЬ!!!11) кнопкой, увы, тебе не сюда.
Черт, да неужто ты наконец заметил, что Я НЕ 85лвл. Алилуя! А знаешь что это еще значит? Что у меня 3(ТРИ!!!) дота, два из которых на макросе. Вот это да! Я такой плохой...

ЗЫ
Сейчас, чтобы успокоить свою совесть, воспользовался поиском по ключевым словам кач/качаться/какой спек и ох етить! Целых 0(НОЛЬ) постов в которых задавался вопрос "в каком спеке удобнее качаться". Да что уж там. Вообще ни одного поста по поподу спека и кача.
Поиск невероятно полезен!
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 14:48:08 by KoDu »

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Неее, я макросами не пользуюсь, макросы для нубов.
А аддонами? А в рейды без DBM/BW ходишь? Они-то точно не для чотких пацанов, правда? Ну и т.п.
Не вижу я проблемы, честно говоря. Если человеку макрос удобнее, чем две кнопки, почему нет? Всё-равно ещё до фига чего останется, что нажимать нужно :-)

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Ну да... Даже взять мой сраный 25лвл. В "ротации"(даже смешно), окромя этого злополучного макроса(ОЛОЛО, ПЫЩЬ-ПЫЩЬ 1 КНОПКОЙ!!!!11), есть еще порядка 5 скиллов... Так что пока не появился решфреш порчи, можно ее держать в макросе.
И кстати, по части разного кд у дотов - именно по-этому порча и стоит на первом месте. Слетает она первой потому и по макросу она перевесится первой. И, черт, потому макрос всего на два скилла.

ЗЫ
Собственно по части макроса... Вспомнил, что раньше названия скиллов в макросе писались через !(воскл. знак), т.е. !Порча, !Бич агонии, !Пыщь-пыщь и !др. Переделал макрос - все работает. Ave KoDu.
Надеюсь кому-то будет полезно.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 15:16:53 by KoDu »

Сгущеночка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель
ППЦ, вот и начинается флейм...
Сгущеночка
Я разве задавал вопрос "в каком спеке качаться чтоб всех нагиабть", э? Вопрос был задан "в каком спеке удобнее качаться", из опыта(да, есть такая вещь в жизни, которую тебе в твои неполные 13 лет не понять) понял, что качаться удобнее в афли, т.к. можно тупо на ходу давить пачки мобов - это раз.
Второе - ты просто тупой или прикалываешься? Где вопрос про кнопку "нагнуть всех"? Макрос написан и вопрос был "почему работает некорректно" и макрос данный, как уже правильно было сказано, на твинко локе у которого в принципе на 25лвл скиллов раз-два и обчелся.
И еще. Под самыми адекватными ты подразумеваешь себя, конечно же? Что ж, хочу тебя разочаровать...

И вот простой вопрос о том, почему макро работает некорректно превратился в *овно. /castsequence - классический макрос, и я очень сомневаюсь, что им никто не пользуется=\

ЗЫ
Ах и да, еще. Посмотрел я твои сообщения, спермовидная жидкость, особой интеллектуальностью они точно не блещут, что еще раз подтверждает мое предположение о твоем возрасте.

Я конечно понимаю, что у тебя было тяжелое детство и тд, но если ты не заметил, то отвечал я не тебе, это раз. Во вторых,вопрос про спек и макрос не ты первый задал, и твои способности по определению возраста не очень, это три. И под самым адекватным я себя не подразумеваю, я имею ввиду тех кто отвечает на эти тупые вопросы разжевывая каждому элементарные вещи.
ЗЫ поставить минус в репу - это все что ты можешь
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 15:16:58 by Сгущеночка »

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
Макрос на все заклы в одну кнопку. вер 2.0
Может человеку так удобней?
Ага, давайте малых учить на велосипеде кататься задом на перед и руль держать ногами, мол так удобней. Это тоже самое
А потом переучиваться намного сложней будет, ибо помимо приобретения новых навыков надо избавляться от привычки рулить ногами

закрыть