WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 959669 раз)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Перекуй на вулкане искусность в хит а не хаст, вынь эти унылые камни 20инт20хит и возьми перчатки. ?? PROFIT!
З.Ы. если не хватает хита то вспомни что и на боты и на брасы есть энчаты по 50 хита

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Перекуй на вулкане искусность в хит а не хаст, вынь эти унылые камни 20инт20хит и возьми перчатки. ?? PROFIT!
З.Ы. если не хватает хита то вспомни что и на боты и на брасы есть энчаты по 50 хита

на брасы есть 50 инты, других чантов не существует )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
сегодня попробую конечно, посмотрю что из этого выйдет; про чант на брасы знаю всё никак не выловлю человека с рецептом.
а как у Вас вообще обстоят дела с реализацией прока 4хТ11, прирост по дпс большой? с учётом того что иногда приходиться ломать ротацию

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
С 4т11 всё ок.

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
Прок весит 12 секунд, как это ломает ротацию? По-моему, наоборот, очень удачно впишется в перемещение, либо заменит филлер

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

С 4т11 всё ок.

Без 4т11 всё не ок.

Прок весит 12 секунд, как это ломает ротацию? По-моему, наоборот, очень удачно впишется в перемещение, либо заменит филлер

При хорошем раскладе кидается 3 раза за прок. Это 3 гкд. Причем 2-3 разы обязательно последовательны в этом случае. Иногда неудобно очень, особенно когда больше 1 цели и надо доты обновлять. но все равно мне нра 4т11 ) не бомба, но чень неплох.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2011, 14:27:27 by vo1os »

DEAD_MAN

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
в т10 поинтересней был)а так очень редко прокает=(

Izhar

• Завсегдатай
  • **
в т10 поинтересней был)а так очень редко прокает=(
тоже мне нашел что сравнивать :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
т13 или что там будет с Десвингом, думаю тоже будет гламурненьким

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Сервер: ВП
Ладно, ну вот отслеживаю я 4т11 повой. Тогда другой вопрос, как отследить количество стаков?

Milenko

• Новичок
  • *
Никогда не играл варлоком, решил качнуть с нуля.
Подскажите билд и ротацию спелов на начальных уровнях (примерно до 40, до 80) ?.
Буду очень признателен  ))

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Никогда не играл варлоком, решил качнуть с нуля.
Подскажите билд и ротацию спелов на начальных уровнях (примерно до 40, до 80) ?.
Буду очень признателен  ))

Это период, когда самому надо все пробовать, чтоб потом не возникала тонна ненужных вопросов. Внимательные и умные игроки к 85 уровню способны сами построить билд, а потом лишь свериться с форумом, насколько он верен.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Так получилось, что пришлось мэйна прота сменить на твинка. Теперь лок мэйн. В итоге очень я не доволен результатами.
Вот лог одного из вайпов:

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-nw7ird9zkbxpicp1/details/2/?s=11191&e=11381

Что я делаю не так? Сам вижу, что слабый аптайм дотов, что еще? Шмот конечно пока слабоват, но твинком же был.
Буду благодарен за конструктивную критику.

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Так получилось, что пришлось мэйна прота сменить на твинка. Теперь лок мэйн. В итоге очень я не доволен результатами.
Вот лог одного из вайпов:

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-nw7ird9zkbxpicp1/details/2/?s=11191&e=11381

Что я делаю не так? Сам вижу, что слабый аптайм дотов, что еще? Шмот конечно пока слабоват, но твинком же был.
Буду благодарен за конструктивную критику.

да не все так плохо как тебе кажется, замечу что рука гулдана никогда не промахивается и под дебафом ее можно спокойно всаживать. Ну и займи позицию где нибудь на краю лужи, в которой лежит химерон и попыхивай в него пламенем тьмы, а так то химерон не мерялка ДПС, там может прокнуть, что дебаф ты будешь получать только на сбегании, а может что будешь ловить нон стоп. Особенно круто словить 2-3 дебаффа подряд под проки тринек и форму, ну и сменил бы камень в честе на нормальный 20инт 20 хит
З.Ы. нафига те глиф на пламя тьмы? часто кайтить заставляют? в рейде думаю полезнее лишних 5% к связке душ
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 12:56:38 by Izhar »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Всем привет, такой вопрос. В ходе общения с некоторыми ШП, услышал что у них хаста влияет на дпс линейно. Пытался понять почему, и все мне говорили об одном и том же, я так понял, что они цитировали форум, и говоря им что они цитируют форум, не получал удовлетворяющего меня ответа. Они говорили о том, что чем больше хасты, тем чаще тикает дота (о, капитан очевидность снова с нами). Я пытался сказать, что хасту можно довести до порогового значения когда появляется новый тик, и не собирать лишний хаст, который может дать меньше чем другой стат. И ещё, я спрашивал, может быть хаста у них линейно влияет на дпс, и это в силу того, что у них одним из основных заклинаний является Майнд Флэй, который ченнелинг? На что опять таки не получил вразумительного ответа. Одни говорят да, другие нет, третьи не знают.

Так вот, мой вопрос, даже 2.
1) Влияет ли хаста линейно на ДПС лока? Или всё же дальше значения с доп.тиком нет смысла собирать хасту и лучше брать крит\искусность?
2) Волос, ты кажется играл за ШП какое-то время, можешь вкратце сказать почему хаста линейно влияет на дпс у ШП? У них нет таких долгих кастов как наш СФ, а те 2 каста что есть - редкие, это дота, которая обновляется раз в Х секунд и кастуется быстро, либо майнд бласт, который имеет кд. Так почему же хаста влияет линейно на ДПС у них? Спрашиваю чтобы лучше понять, почему я убеждён собирать хасту до доп тика и потом идти в крит своему локу....

ps.: цитата с форума шп, которую мне все ШП в игре цитировали в произвольной форме:
С повышением рейтинга скорости, время между тиками дот сокращается вплоть до появления "дополнительных" тиков. Следует понимать, что как такового "капа" хасты не существует. Чем её больше, тем лучше в текущих реалиях. Не нужно цепляться за эти "дополнительные тики", поскольку рейтинг скорости влияет на дпс линейно, то есть чем больше хасты, тем чаще тикают доты и тем ниже время каста.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

закрыть