WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 950427 раз)

Aleks1008

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ога, с инструкцией как установить, как настроить, и вообще сделайте мне конфетку и отсыпьте гольда, да.
Хорошо,что не все такие хмыри как ты.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Ребят,подскажите наиболее удобные и приятные визуально аддоны для отслеживания дотов и аддоны на интерфейс.С сылками на скачевание,пожалуйста.

SatrinaBuffFrames, Fortexorcist, Quartz, Powerauras, needtoknow, tellmewhen и другие. Проблема их настроить а не найти )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Миссионерр

• Новичок
  • *
  • Все лгут.

• Сервер: Борейская тундра
Вчера впервые попал в инст катаклизма , Пещеры Черной Горы , был удивлен тем , что на некоторых мобов и на боссов не вешается http://ru.wowhead.com/spell=30108 . Был к этому совершенно не готов , дпс очень заметно пострадал . Будьте добры , объясните в чем тут дело и как с этим бороться ?
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Вчера впервые попал в инст катаклизма , Пещеры Черной Горы , был удивлен тем , что на некоторых мобов и на боссов не вешается http://ru.wowhead.com/spell=30108 . Был к этому совершенно не готов , дпс очень заметно пострадал . Будьте добры , объясните в чем тут дело и как с этим бороться ?

наверное у тебя аддоны косячат и не показывают ))

Aleks1008

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Ребят,подскажите наиболее удобные и приятные визуально аддоны для отслеживания дотов и аддоны на интерфейс.С сылками на скачевание,пожалуйста.

SatrinaBuffFrames, Fortexorcist, Quartz, Powerauras, needtoknow, tellmewhen и другие. Проблема их настроить а не найти )
Извини,а не где нет инструкции по настройке Powerauras?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Извини,а не где нет инструкции по настройке Powerauras?

Есть конечно - в корбке с пауэраурас продается. Главное бери европейский бокс - там есть на русском ))
Или тут самопальная:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=6039.0

Миссионерр

• Новичок
  • *
  • Все лгут.

• Сервер: Борейская тундра

наверное у тебя аддоны косячат и не показывают ))

Как они так косячат , если бы на всех не работало тогда понятно , а так черт его знает .
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
А хита у тебя достаточно?)

Remos

• Завсегдатай
  • **
Походу на Озрука попал, вернее в его щит.
Если без мага на него попадаю, то 4-5к дпс всего из-за щита - приходится стопать дамаг пока щит висит, а он висит больше половины боя.

Сгущеночка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель
Походу на Озрука попал, вернее в его щит.
Если без мага на него попадаю, то 4-5к дпс всего из-за щита - приходится стопать дамаг пока щит висит, а он висит больше половины боя.
Озрук в пещерах черной горы?  :facepalm:

Remos

• Завсегдатай
  • **
Ну мот человек перепутал - и я тоже их названия путаю.
Просто это единственный бос где есть шанс подобной фигне ....

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
а мне кажется, что чел вслед за уа кидает иммо =)
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Оралово

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Страж Смерти
самый универсальный адон который я видел и без которого не представляю вообще как играть это Elkano's BuffBars - http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/elkbuffbars.aspx

если уметь его настраивать то можно сделать так, что бы отображалось абсолютно все (ваши доты на цели, нужные бафы на противнике, проки тринек и скилов и т.д.) и все в любом месте экрана любым размером и т.д.

имхо лучший адон как для пвп так и для пве (если уметь им правильно пользоваться)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
а визуально элементалей/демонов распознать невозможно что-ли? Люди ваще разучились глазами пользоваться, только на тултипы смотреть умеют... :facepalm:
Дык близзы приучили. Логики нынче в игре немного. Может быть тебе станет понятнее моё недоумение, если я скажу, что забанить меня просили чувака в одном из первых паках в чертогах. "На глаз" они ни разу не демоны, но вдруг я чего пропустил? Отсюда вопрос-то и возник. До того я как раз на глаз и определял, а тут точно нужно стало :-)

P.S. Вообще в катаклизме я ничему не удивляюсь уже. Насколько мне больше нравился лич, чем это всё :-(

ГерцогСАН

• Новичок
  • *
Друзья, подскажите макрос для того, чтобы имп болт кидал в твою цель.
Изменения в патче 4.3. Чернокнижники:
1. При наличии в рейдовой группе двух чернокнижников, урон наносимый магами этой группы, будет снижаться на 5%. Эффект суммируется до 5 раз.
2. Теперь чернокнижники могут распределять очки талантов в древе талантов магов

закрыть