WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 950436 раз)

Нубстерик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лично проверил строчку, появляется в правом нижнем углу от чара. Пожалуй оставлю, ибо полезно. Спасибо, Нубстерик.

Не за что) Просто у каждого разное разрешение экрана и у каждого эти проки расположены в разных частях экрана, поэтому лучше перенастройте положение под себя =) У меня, к примеру, это все выглядит вот так:

« Последнее редактирование: 10 Марта, 2011, 02:21:59 by Нубстерик »

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Заинтересовался некоторой плюшкой в плане демонологии. Сделал некоторые изменения в билде и ротации и был приятно удивлен. В общем полностью избавляемся от стрелы тьмы и заменяем ее на испепеление. Ветка вот такая
Не знаю. Я не папка, но у меня _со_ стрелой (и суккубой) ДПС порядка 12.3 (за пару-тройку минут, с одной метаморфозой и без стражника ужаса). Это на манекене без еды и свитков. С тупой заменой стрел на испепеление стабильно ниже да и мана летит быстрее. Проверял несколько раз. Правда, билд у меня несколько другой, конечно, да и шмот похуже.

Да, а со стрелой ещё душа демона суккубовская юзается в тему, кстати.

P.S. Забавно. Первый раз к манекену подошёл этим чаром :-)
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2011, 20:50:23 by Egres »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Заинтересовался некоторой плюшкой в плане демонологии. Сделал некоторые изменения в билде и ротации и был приятно удивлен. В общем полностью избавляемся от стрелы тьмы и заменяем ее на испепеление. Ветка вот такая
Не знаю. Я не папка, но у меня _со_ стрелой (и суккубой) ДПС порядка 12.3 (за пару-тройку минут, с одной метаморфозой и без стражника ужаса). Это на манекене без еды и свитков. С тупой заменой стрел на испепеление стабильно ниже да и мана летит быстрее. Проверял несколько раз. Правда, билд у меня несколько другой, конечно, да и шмот похуже.

Да, а со стрелой ещё душа демона суккубовская юзается в тему, кстати.

P.S. Забавно. Первый раз к манекену подошёл этим чаром :-)

Испепеление в демо невариант из-за мелкого дамага без прока и ОГРОМНЫХ маназатрат.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

DesuDesu

• Новичок
  • *
В общем докачал я лока и потихоньку готовлюсь к рейдам. Сейчас хожу по героикам в дестре и в целом доволен, 13-14к дпс, а в хорошей пати, под герой и инферналом порой до 19к поднимается, хотя обычно держится в районе 16. И всё бы хорошо, вот только с одеждой и приоритетами я ещё не разобрался. Пока интересуют только героики - хочу посмотреть так сказать что можно выжать из лока и сейчас хочу спросить вашего совета, что бы удостовериться что я двигаюсь в правильном направлении. Я так понимаю нужно набрать 17% хасты, что бы с узами тьмы и 5% от пати был дополнительный тик порчи, а потом одеваться на крит и искусность. Я всё правильно делаю? И сильно ли апнет дамаг дополнительный тик порчи? Может лучше оставить 10(или даже 7%) и полностью одеваться на крит и искусность? Или же нужно просто максить хасту(что я сейчас делаю в надежде дотянуться до заветного тика) и не о чём не переживать? Хочу напомнить пока интересуют только героики, где достаточно 6% хита и есть пространство для извращений экспериментов.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

В общем докачал я лока и потихоньку готовлюсь к рейдам. Сейчас хожу по героикам в дестре и в целом доволен, 13-14к дпс, а в хорошей пати, под герой и инферналом порой до 19к поднимается, хотя обычно держится в районе 16. И всё бы хорошо, вот только с одеждой и приоритетами я ещё не разобрался. Пока интересуют только героики - хочу посмотреть так сказать что можно выжать из лока и сейчас хочу спросить вашего совета, что бы удостовериться что я двигаюсь в правильном направлении. Я так понимаю нужно набрать 17% хасты, что бы с узами тьмы и 5% от пати был дополнительный тик порчи, а потом одеваться на крит и искусность. Я всё правильно делаю? И сильно ли апнет дамаг дополнительный тик порчи? Может лучше оставить 10(или даже 7%) и полностью одеваться на крит и искусность? Или же нужно просто максить хасту(что я сейчас делаю в надежде дотянуться до заветного тика) и не о чём не переживать? Хочу напомнить пока интересуют только героики, где достаточно 6% хита и есть пространство для извращений экспериментов.

Героики еще более нестабильны чем рейд. Очень сильно варьируется длина боя в боссах, но в любом из случаев она очень мала и, как следствие, высокое влияние удачи и состава группы.
 На геморроиках не думаю что долго протянешь - там не оденешься особо и они наскучат быстро.
 Пока тебе шмот не особо придется выбирать - поэтому просто подводи лучше хит для рейда до 17%, выжми из камней максимум интеллекта, из остатков попробуй по максимуму хаст выдавить.

DesuDesu

• Новичок
  • *
Ок, значит надо максить хаст. А вообще этот дополнительный тик порчи - много дпса добавит? Всмысле стоит ли так сильно к нему стремиться?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Что вы все к +тику привязались ) хаст не только для этого нужен - он скооооооорость дает )

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
vo1os
Скорость не во всём хороша ;)

Izhar

• Завсегдатай
  • **
vo1os
Скорость не во всём хороша ;)
чем же она так не хороша? она скейлит весь дамаг лока и его пета
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Я не про игру )

Перпетуум

• Новичок
  • *
  • в каждом минусе есть доля плюса.
Год прошел с того момента, как я не играл в вов. Решил вспомнить былое)
Подскажите, в каком спеке лучше всего идти 80-85 лвл?
И еще. Где можно почитать суммарные изменения класса, произошедшие с приходом катаклизма?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Год прошел с того момента, как я не играл в вов. Решил вспомнить былое)
Подскажите, в каком спеке лучше всего идти 80-85 лвл?
И еще. Где можно почитать суммарные изменения класса, произошедшие с приходом катаклизма?

Фиолетово - ни в одном не должно быть проблем. Если каким-нибудь владеешь лучше - в нем иди.

едит: забыл что поменяли демон армор - в демо без самохила может будет напряжно качаться. В аффли и дестро с этим ок.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 15:56:53 by vo1os »

DesuDesu

• Новичок
  • *
Ку. Ещё вопрос по одёжке появился. Есть синий амулет(Ожерелье Таунтки) хаста-крит и эпический за репу крит-искусность, разница между ними помимо статов - 22 инты. Вопрос: стоит ли менять синий амулет на эпический? Почти то же самое с браслетами: есть 333 хаста-меткость и 346 крит-меткость, разница в инте в 19 едениц - стоит ли одевать 346?

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
стоит имхо

DesuDesu

• Новичок
  • *