В общем докачал я лока и потихоньку готовлюсь к рейдам. Сейчас хожу по героикам в дестре и в целом доволен, 13-14к дпс, а в хорошей пати, под герой и инферналом порой до 19к поднимается, хотя обычно держится в районе 16. И всё бы хорошо, вот только с одеждой и приоритетами я ещё не разобрался. Пока интересуют только героики - хочу посмотреть так сказать что можно выжать из лока и сейчас хочу спросить вашего совета, что бы удостовериться что я двигаюсь в правильном направлении. Я так понимаю нужно набрать 17% хасты, что бы с узами тьмы и 5% от пати был дополнительный тик порчи, а потом одеваться на крит и искусность. Я всё правильно делаю? И сильно ли апнет дамаг дополнительный тик порчи? Может лучше оставить 10(или даже 7%) и полностью одеваться на крит и искусность? Или же нужно просто максить хасту(что я сейчас делаю в надежде дотянуться до заветного тика) и не о чём не переживать? Хочу напомнить пока интересуют только героики, где достаточно 6% хита и есть пространство для извращений экспериментов.