Подскажите, можно ли написать такой макрос:Есть цель в фокусе, есть просто цель. Необходимо поменять их местами, т.е. ту что была в фокусе просто выбрать в цель, а ту что была в цели выбрать в фокус.Если да, то как ?
/focus/targetlasttargetМожно добавить проверки на то жива/мертва ли цели или проверку, чтоб макрос исполнялся только в случае если цель вражеская.
Цитата: vo1os от 18 Февраля, 2011, 16:21:05/focus/targetlasttargetМожно добавить проверки на то жива/мертва ли цели или проверку, чтоб макрос исполнялся только в случае если цель вражеская.Сработает при условии, что до этого фокус был выбран в цель, потом поменяли на основную цель.
Цитата: inxamg от 18 Февраля, 2011, 13:49:26Народ Хелп, не пашет в макросе модификатор на shift. хотел сделать как тут советовали касты на фокус, там блин не пашет ниче ( я всего лишь поменял Alt на Shift , че за глюки ? может кто норм рабочий макрос кинуть сюда ? вот такой вот макрос я юзаю и он не пашет сволота /cast [mod:shift,@focus] Жертвенный огонь/cast [nomod] Жертвенный огонь/cast [@pettarget] Огненная стрелаНа какую клавишу забиндено?
Народ Хелп, не пашет в макросе модификатор на shift. хотел сделать как тут советовали касты на фокус, там блин не пашет ниче ( я всего лишь поменял Alt на Shift , че за глюки ? может кто норм рабочий макрос кинуть сюда ? вот такой вот макрос я юзаю и он не пашет сволота /cast [mod:shift,@focus] Жертвенный огонь/cast [nomod] Жертвенный огонь/cast [@pettarget] Огненная стрела
на 1 ессно
Цитата: inxamg от 18 Февраля, 2011, 17:09:58на 1 ессноРассказываю в надцатый разEsc - назначение клавиш. Ищешь комбинацию shift+1 и чистишь нафиг.
Расскажите пожалуйста какой спек лучше для ПвП лока? желательно со спеком в армори зарание спасибо!