WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 954225 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Душевная тоска с силой порадовала, демон будет сильнее топором расчленять противников)))

1) Меткости слишком много для героиков и слишком мало для рейдов, судя по твоей одетости в рейды ты не собираешься в близжайшее время, либо армори глючит. Уменьшай меткость до 8% пока усиленно посещаешь героики, это ускорит их прохождение за счёт увеличения ДПСа.
2) Слабая одетость. Конечно лучше чем было (хотя я плохо помню что было, кажется куча зелёнки). Ходи в героики очень усиленно и каждую неделю на окутара. Постарайся накопить на боешки. Твоя задача - чтобы в армори было написано "350 экипирован", тогда можно будет уже о чём-то вообще говорить.
3) Мана слетать в демо будет быстро, от этого никуда не деться. ПРивыкай к большому расходу маны в демо и учись её восстанавливать с минимальными потерями в ДПСе.
4) Победы и правда маленькие.
5) Нет, правда, небольшие очень победы.
6) Ходи в ТКТ\СБ, и не говори про свой шмот, говори что это твинк. Если что - ты не врёшь, и тебя этому никто не учил. Одевайся там, + это даст первые опыты рейдов. А то в ОП люди убьют за глупые вайпы.

До 350 уровня одетости главное держи 8% меткости (или для героиков надо меньше? уже не помню), и отрабатывай ротацию, вещи бери с наибольшим уровнем (если конечно вещь без духа).
Тринки: бери вулкан и часы смени либо на героик часы либо в рейде выбей.

Ну как-то так, в остальном советы те же, что и были. Если армори не врёт и у тебя 337 экипированный шмот, то пока что рано давать дельные советы по вопросу "что я делаю не так?".

И да, поздравляю, напишу твой вопрос как глупые или не очень глупый но надоедливый в теме Волоса)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Маня

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гром
 ;D ;D ;D
Поклон. Расстроилась, что не порадовала, по ржала, когда представила, как я выгляжу со стороны.
И, отдельное спасибо за Волос;)) Я стала знаменитой;))
Удаляюсь работать над собой. :)

Маня

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гром
Да, душевную тоску купила опрометчиво... увидела только +к меткости...надо быть разумней :facepalm

Пошла "..искать ответ на вопрос куда пропал мой мозг  к неврологу,
                                                                                                       хирургу,                       
                                                                                                               родителям и Богу" 
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2011, 11:25:50 by Маня »

Сварр

• Новичок
  • *
Народ, кто нить юзал тринкет с рагны? ) Поделитесь впечатлениями стоит ли брать )

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Народ, кто нить юзал тринкет с рагны? ) Поделитесь впечатлениями стоит ли брать )

Ты про капаситор? все делятся впечатлениями и говорят что брать стоит даже нормал - и шп, и совы, и локи. Так что бери, не прогадаешь. Ещё бы знать какие у тебя тринки стоят.
Я стала знаменитой;))
Лучшая благодарность будет - ещё парочка нубских вопросов, а то сложно вспомнить все что люди спрашивают после "у меня дпс не очень че мне делать" и "я недавно начал качать лока в чём рассекать"  ;)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Сварр

• Новичок
  • *
Стоят Зет и Вулкан

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
Уважаемые, подскажите глупому аркану.
Тикают ли доты сильнее от прока чего либо когда они уже висят,или же их нужно каждый раз обновлять? Например играя по ротации Блуждающий дух - нестабильное колдовство - бич судьбы - порча, настакая 15% дебаф на цели нужно ли обновлять бич судьбы? В момент прока вулкана, обновлять все доты или же следующие тики будут сильнее?

Tealus

• Завсегдатай
  • **
От дебафов на цели доты усиляются сами, от бафов на тебе не усиляются пока не перевесишь.
Перешивать ли под проки уже тебе решать.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Спд скалируется не динамически, а статически, т.е. после активации эффекта который повышает спд (прок или использование предмета), ДоТы надо перевесить для получения профита (но нужно ли это тебе делать прямо как прокнуло, я не могу сказать, ибо не варлок и в вашей механике не разбираюсь)

Маня
выглядите вы эээм. весьма своеобразно, но позитивно, особенно радует реакция на ответы на ваши вопросы ;)
и еще, по поводу ткт/сб и прочаго... прежде чем идти туда, посмотрите хотябы чуть чуть мувики/полистайте тактику

а то вам не поверят что вы твинк. если вы пойдете аоешить пельмешки на омнибоботах в мили и будете рассказывать как они вас яростно продамагали :(
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
От дебафов на цели доты усиляются сами, от бафов на тебе не усиляются пока не перевесишь.
Перешивать ли под проки уже тебе решать.
Просто, кто то говорил, что обновляется только порча, всё остальное нужно обновлять.
Спасибо, плюсанул

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
В большинстве случаев если перевешивать ДоТы на проках - вы только потеряете общий дамаг дамаг.
Обновляйте их после падения. Лучше между последним и предпоследним тиком).
Никогда не обновляйте БоД между последним и предпоследним тиком, если вы повесили его под жирными баффами (типа меты).

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Поцоны, я только начал играть локом (раньше играл аркан магом  ;D  ), подскажите в каком спеке лучше рейдить (нормалы и редко ХМы): Демо или дестро? (а мож афли тащит?) Ещё я заметил, что тут нет нормального гайда, так как класс сложен для новичков. Например, в маговском разделе есть большой гайд по аркан спеку! Причём серьёзный и обновляемый, а тут нет. Скоро будут ещё вопросы   :D
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Поцоны, я только начал играть локом (раньше играл аркан магом  ;D  ), подскажите в каком спеке лучше рейдить (нормалы и редко ХМы): Демо или дестро? (а мож афли тащит?) Ещё я заметил, что тут нет нормального гайда, так как класс сложен для новичков. Например, в маговском разделе есть большой гайд по аркан спеку! Причём серьёзный и обновляемый, а тут нет. Скоро будут ещё вопросы   :D

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=14068.msg34001
там же ссылка на гайды elitistjerks
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2011, 00:18:17 by Wollenstein »

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
Это конечно, всё тот же вопрос, на который по сути был дан ответ, но всё же. На некоторых боссах аля Рагнарос, Блуждающий дух летит достаточно долго, за это время можно успеть скастовать нестабильное колдовство+повесить дот, и вот я задавался вопросом, стоит ли ждать пока появится дебаф или всё же уже висящие доты учтут прилетевший позже бд?))
Не бейте сильно пасаны, аркан маги не такие классные  :-*

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

Это конечно, всё тот же вопрос, на который по сути был дан ответ, но всё же. На некоторых боссах аля Рагнарос, Блуждающий дух летит достаточно долго, за это время можно успеть скастовать нестабильное колдовство+повесить дот, и вот я задавался вопросом, стоит ли ждать пока появится дебаф или всё же уже висящие доты учтут прилетевший позже бд?))
Не бейте сильно пасаны, аркан маги не такие классные  :-*
От хаунта 20% - дебафф. Также как и объятия.
Не парься.
И причем тут время его полета ? Его по кд запускать надо, чтоб дебуфф не падал.

закрыть