WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 952414 раз)

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я конечно очень очень глуп, но всё же, сало вешается от диспелла нестабильного колдовства, ага

Perrys

• Новичок
  • *
Имолейтом.

По-поводу скиловых поцонов и Хаунта, они прикрывают свои доты хаунтом, т.к. диспелится последний дот на цели (вроде как) и соответственно диспелится хаунт и получаешь жирное сало от его диспела.

иммолейт импрувет? удали варлока, и подпись то что у тебя есть 85 варлок тоже удали. Как вообще у тебя рука поднялась написать это ??

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
А ну кыш все!
Хватит лакомиться джетфаером.

late

• Новичок
  • *
  • sosuha

• Класс: `о_о`
    • Сервер: Где-то рядом с пупсиком
А ну кыш все!
Хватит лакомиться джетфаером.
Непрогоняйменя, фу.

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Вы такие классные! ;D
Всем лаффки :-*
а чо, разве имолейт не импрувэд?) Импрувед жи!)
А лок не мой, я просто разместил объяву  ;D

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
Всем доброго времени суток) Есть несколько вопросов.

1) В афли спеке что лучше -359 инженерские очки(меткость+скорость) или 378 шапка с реолита(искусность+меткость)? Искусность конечно будет перекована в скорость но капа в 2588 скорости я лишусь.

2)Есть ли смысл в афли спеке менять вулкан на триньку с рагны(нормал конечно),если при замене я опять таки лишусь капа в 2588 скорости?

3)Этот вопрос уже кто то задавал в другой ветке форума,но ответа небыло,поэтому рискну повторить - никто не проверял,есть ли смысл в демо спеке менять вулкан на триньку с рагны.

4)Недавно первый раз попал на мажордома хм.В связи с чем такой вопрос - если на фазе кошек на тебе 100% концентрации и мета откатилась,есть ли смысл действовать по обычной схеме? (хард каст фелгварда,а потом вызов собаки обратно) или же лучше не искушать судьбу и наплевать на фелгварда и жахнуть из под меты со 100% концентрацией?

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос

1) В афли спеке что лучше -359 инженерские очки(меткость+скорость) или 378 шапка с реолита(искусность+меткость)? Искусность конечно будет перекована в скорость но капа в 2588 скорости я лишусь.

2)Есть ли смысл в афли спеке менять вулкан на триньку с рагны(нормал конечно),если при замене я опять таки лишусь капа в 2588 скорости?

3)Этот вопрос уже кто то задавал в другой ветке форума,но ответа небыло,поэтому рискну повторить - никто не проверял,есть ли смысл в демо спеке менять вулкан на триньку с рагны.

4)Недавно первый раз попал на мажордома хм.В связи с чем такой вопрос - если на фазе кошек на тебе 100% концентрации и мета откатилась,есть ли смысл действовать по обычной схеме? (хард каст фелгварда,а потом вызов собаки обратно) или же лучше не искушать судьбу и наплевать на фелгварда и жахнуть из под меты со 100% концентрацией?
1.Кап даст больше прироста дпса,поэтому лучше оставь инженерскую.
2.В афли есть смысл добавить к вулкану триньку с рагны и потестить ее.
3.Был пост что в демо она не ок,но опять же надо тестить
4.Так как хм фендрала рандомен в плане дамага,то имхо лучше обойтись без хардкаста.А если вы еще убиваете по тактике без кос и прыжков,то там об этом можно забыть на весь бой.

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
спасибо за ответ.

Я тупанул..уже позно,спать охота,плохо соображаю...это в демо выбр между вулканом и триней с рагны... так как 2я тринька колодец...в афлике у меня руна зет + вулкан + сегодня получил конденсатор...поэтому выбор скорее стоит между конденсатором и руной(вулкан всё таки покруче руны будет наверно...) понятно буду тестить...

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

1) гонять симкрафты

2) "(софт)кап скорости" не имеет никакого отношения к порогам тиков
я бы напялил шапку из п.1 и VPLC+колоду

3) Колодец не снимается
Остальное по желанию. Точного ответа "что лучше" нет.

4) Нет трафарета для действий на мажордоме.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2011, 01:53:56 by Wollenstein »

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
Насчёт симкрафта хороший совет,спасибо...надо попробовать освоить..сколько уже можно мучить эти манекены...)

p.s. после продолжительного битья манекена выяснилось что руна зет немного лучше вулкана в афли.осталось подтвердить это симкрафтом.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2011, 02:57:33 by ИмолейтИмпрувет »

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

p.s. после продолжительного битья манекена выяснилось

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=14068.0
1й вопрос

размазанные проки:
http://www.simulationcraft.org/rel_chart.php?Warlock_Affliction_Trinkets
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2011, 03:07:51 by Wollenstein »

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
"А вот я интересуюсь..." что лучше карта наволуния или тринкет с корена худовара( брюфест босса)

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
"А вот я интересуюсь..." что лучше карта наволуния или тринкет с корена худовара( брюфест босса)

речь про этот тринкет? мне лично вулкан предпочтительнее...
вулкан > руна > секундомер...

хотя, все решается опытным путем...
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2011, 13:38:17 by TR-Tesey »

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
т.е. с раги триня не оч?  :o

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

т.е. с раги триня не оч?  :o

Не обращай внимания на тесея - он тут местный питомец.
Не кусается.

закрыть