Цитата: Wollenstein от 14 Сентября, 2011, 00:54:04Цитата: Шизз от 14 Сентября, 2011, 00:17:09С каких пор ты так лестно стал отзываться об Ашезе?Я исправляюсь Еще пару аккаунтов и буду порядочным послушным гражданиномхех.удачи,хотя не хотелось бы видеть тебя в виде порядочного и послушного гражданина НК
Цитата: Шизз от 14 Сентября, 2011, 00:17:09С каких пор ты так лестно стал отзываться об Ашезе?Я исправляюсь Еще пару аккаунтов и буду порядочным послушным гражданином
С каких пор ты так лестно стал отзываться об Ашезе?
Еще один ПиВиПи нагиб, который не умеет юзать поиск...
Цитата: Simpler от 14 Сентября, 2011, 11:55:26Еще один ПиВиПи нагиб, который не умеет юзать поиск...очень емкий и полный ответСпасибо кэп. Вобще-то в теме не указано, что она чисто для пве и для опытных локов.
Цитата: Шизз от 14 Сентября, 2011, 01:08:44Цитата: Wollenstein от 14 Сентября, 2011, 00:54:04Цитата: Шизз от 14 Сентября, 2011, 00:17:09С каких пор ты так лестно стал отзываться об Ашезе?Я исправляюсь Еще пару аккаунтов и буду порядочным послушным гражданиномхех.удачи,хотя не хотелось бы видеть тебя в виде порядочного и послушного гражданина НКБудда, ты вернулся! О боже, храни королеву) Присоединяюсь))))))
Подскажите начинающему локу, чем можно сбивать каст? Какой билд наиболее оптимален для пвп?
Помогите пжл) Не играл в ВоВ со времен Лич кинга но тут друг затащил опять вов. Начал качать соответсвенно лока, но поймал ступор когда дошло дело до выбора спека. Поговорил с локами на серве мне все сказали что дестро сейчас не актуален и что тащит афлик, типа у него раза в полтора больше дпс. Про демона сказали что тоже не жир спеу но получше десто + польза кастерам. Так вот скажите кно нибудь действительно ли дестро сейчас топчаться на последних строках рекауната?А то как то аж обидно стало как обосрали этот спек(
КС собаки, фир, дескоил, аое фир. Оптимален аффли.
(показать/скрыть)Цитата: Санринсэй от 14 Сентября, 2011, 11:14:32Цитата: Шизз от 14 Сентября, 2011, 01:08:44Цитата: Wollenstein от 14 Сентября, 2011, 00:54:04Цитата: Шизз от 14 Сентября, 2011, 00:17:09С каких пор ты так лестно стал отзываться об Ашезе?Я исправляюсь Еще пару аккаунтов и буду порядочным послушным гражданиномхех.удачи,хотя не хотелось бы видеть тебя в виде порядочного и послушного гражданина НКБудда, ты вернулся! О боже, храни королеву) Присоединяюсь))))))к чему тут Будда?
Цитата: Шизз от 14 Сентября, 2011, 18:11:06 (показать/скрыть)Цитата: Санринсэй от 14 Сентября, 2011, 11:14:32Цитата: Шизз от 14 Сентября, 2011, 01:08:44Цитата: Wollenstein от 14 Сентября, 2011, 00:54:04Цитата: Шизз от 14 Сентября, 2011, 00:17:09С каких пор ты так лестно стал отзываться об Ашезе?Я исправляюсь Еще пару аккаунтов и буду порядочным послушным гражданиномхех.удачи,хотя не хотелось бы видеть тебя в виде порядочного и послушного гражданина НКБудда, ты вернулся! О боже, храни королеву) Присоединяюсь))))))к чему тут Будда?Будда это к Волосу, он же исправляется - скоро станет Буддой)А присоединяюсь я к тебе, в словах "не хотелось бы видеть тебя в виде порядочного и послушного"
Цитата: Older от 07 Сентября, 2011, 11:11:12Цитата: Маня от 07 Сентября, 2011, 10:23:46Доброе утро. Сижу в задумчивости. Докачала до 85 ого уровня. 102т Хп и оочень мало манны( 68к. Я и шмот вроде бы приличный одела, а манну не поднять( зачаровала, добавила гнезда... думаю что мне может помочь.Если есть возможность, отпишитесь, плз куда сделать упор.заранее спасибо.Тупо по армори:Осмотр персонажа2 пустые ячейки символов 5 незачарованные предметы - бахнуть бюджетный инчат2 пустые гнезда в предметах «2» - камни на 30 или 40 инты, смотря как с деньгамиНе хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали - поставить пряжку и пихнуть камень Наложение чар: 2 незачарованные кольца - зачаровать кольца на интуСделать цепочку квестов с Траллом - надеть 365 плащ, зачарить его на инту.Несколько хилошмоток - дух перековать в полезные статы типа меткости скорости искусности, а вообще шмот с духом это для хила или ШП.А в чем проблема то? 331 лвл шмота вперед в героики за 346-м, а там и по зулям. В рейды? Ну если кто то согласится паровозить по ТКТ, СБ и ТЧВ.PS Допрос с пристрастием в качестве трини локу это огонь просто! ))))Допрос был взят ради илвл, очевидно же =) ЧТобы в героики пускало))Да и как бы Маня не претендует на хардкор, судя по всему, для начала хочет просто освоиться) получить обучалку, не для нубов, но чтобы было понятно и не ломать голову)Если это та Маня которой я отвечал ранее)
Цитата: Маня от 07 Сентября, 2011, 10:23:46Доброе утро. Сижу в задумчивости. Докачала до 85 ого уровня. 102т Хп и оочень мало манны( 68к. Я и шмот вроде бы приличный одела, а манну не поднять( зачаровала, добавила гнезда... думаю что мне может помочь.Если есть возможность, отпишитесь, плз куда сделать упор.заранее спасибо.Тупо по армори:Осмотр персонажа2 пустые ячейки символов 5 незачарованные предметы - бахнуть бюджетный инчат2 пустые гнезда в предметах «2» - камни на 30 или 40 инты, смотря как с деньгамиНе хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали - поставить пряжку и пихнуть камень Наложение чар: 2 незачарованные кольца - зачаровать кольца на интуСделать цепочку квестов с Траллом - надеть 365 плащ, зачарить его на инту.Несколько хилошмоток - дух перековать в полезные статы типа меткости скорости искусности, а вообще шмот с духом это для хила или ШП.А в чем проблема то? 331 лвл шмота вперед в героики за 346-м, а там и по зулям. В рейды? Ну если кто то согласится паровозить по ТКТ, СБ и ТЧВ.PS Допрос с пристрастием в качестве трини локу это огонь просто! ))))
Доброе утро. Сижу в задумчивости. Докачала до 85 ого уровня. 102т Хп и оочень мало манны( 68к. Я и шмот вроде бы приличный одела, а манну не поднять( зачаровала, добавила гнезда... думаю что мне может помочь.Если есть возможность, отпишитесь, плз куда сделать упор.заранее спасибо.