WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 955091 раз)

Clearevil

• Завсегдатай
  • **
  • Оо

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброе утро. Сижу в задумчивости. Докачала до 85 ого уровня. 102т Хп и оочень мало манны( 68к. Я и шмот вроде бы приличный одела, а манну не поднять( зачаровала, добавила гнезда... думаю что мне может помочь.
Если есть возможность, отпишитесь, плз куда сделать упор.
заранее спасибо.
Армори в студию! :D

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
Доброе утро. Сижу в задумчивости. Докачала до 85 ого уровня. 102т Хп и оочень мало манны( 68к. Я и шмот вроде бы приличный одела, а манну не поднять( зачаровала, добавила гнезда... думаю что мне может помочь.
заранее спасибо.
Армори в студию! :D
Брахио
Класс:
чернокнижник
Сервер:
Гром

Всегда ваш К.О.

Older

• Завсегдатай
  • **

заранее спасибо.
Тупо по армори:
Осмотр персонажа
2 пустые ячейки символов
5 незачарованные предметы - бахнуть бюджетный инчат
2 пустые гнезда в предметах «2» - камни на 30 или 40 инты, смотря как с деньгами
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали - поставить пряжку и пихнуть камень

Наложение чар: 2 незачарованные кольца - зачаровать кольца на инту

Сделать цепочку квестов с Траллом - надеть 365 плащ, зачарить его на инту.
Несколько хилошмоток - дух перековать в полезные статы типа меткости скорости искусности, а вообще шмот с духом это для хила или ШП.

А в чем проблема то? 331 лвл шмота вперед в героики за 346-м, а там и по зулям. В рейды? Ну если кто то согласится паровозить по ТКТ, СБ и ТЧВ.

PS Допрос с пристрастием в качестве трини локу это огонь просто! ))))
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2011, 11:19:13 by Older »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
заранее спасибо.
Тупо по армори:
Осмотр персонажа
2 пустые ячейки символов
5 незачарованные предметы - бахнуть бюджетный инчат
2 пустые гнезда в предметах «2» - камни на 30 или 40 инты, смотря как с деньгами
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали - поставить пряжку и пихнуть камень

Наложение чар: 2 незачарованные кольца - зачаровать кольца на инту

Сделать цепочку квестов с Траллом - надеть 365 плащ, зачарить его на инту.
Несколько хилошмоток - дух перековать в полезные статы типа меткости скорости искусности, а вообще шмот с духом это для хила или ШП.

А в чем проблема то? 331 лвл шмота вперед в героики за 346-м, а там и по зулям. В рейды? Ну если кто то согласится паровозить по ТКТ, СБ и ТЧВ.

PS Допрос с пристрастием в качестве трини локу это огонь просто! ))))

Допрос был взят ради илвл, очевидно же =) ЧТобы в героики пускало))

Да и как бы Маня не претендует на хардкор, судя по всему, для начала хочет просто освоиться) получить обучалку, не для нубов, но чтобы было понятно и не ломать голову)
Если это та Маня которой я отвечал ранее)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Older

• Завсегдатай
  • **

Допрос был взят ради илвл, очевидно же =) ЧТобы в героики пускало))

Да и как бы Маня не претендует на хардкор, судя по всему, для начала хочет просто освоиться) получить обучалку, не для нубов, но чтобы было понятно и не ломать голову)
Если это та Маня которой я отвечал ранее)

Для  илвл неплохо бы еще сменить посох на 333-й вот за этот квест http://ru.wowhead.com/quest=27868
Да я вроде без издевки, что смог то посоветовал. :)

Dmitdez

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: борейская тундра
Постоянно почитываю, но все таки где то упустил момент. На этой неделе наконец наш статик добрался до рагны(ну казуалы мы). Пока доводим до второй фазы.

Интересует вопрос про Инфернала и Стражника ужаса. Первая фаза у нас пока длится 3.0мин - 3,20мин. Пробовал, при пуле по мимо препота, постановки собаки под боса, меты  и т.д.  звать Стражника ужаса. Большей частью посмотреть когда его лучше тиснуть вообще при проках. В итоге дпс на фазе со Стражником прыгает до 32к, но иногда бывает выше 26 не поднимается.

Он получается делает (как вы вроде говорите снапшот) статов и дальше дамажит только согласно тех статов которые получил? или все таки есть изменения? И есть ли смысл в бою с рагнаросом все таки звать его при пуле? учитывая что бой может затянутся на 12 с лишним минут? Или бой все таки будет короче?
Мой лок http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC/advanced

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос

Мне, например, больше всего нравится после прожатия меты кидать:
а) Иммо (или хог, если иммо висит уже)
б) БоД (как можно быстрее желательно чтоб на таймере меты осталось 33-34 секунды; зачем читаем "е")
в) СБ -> Собакэ
г) Коррапт (если осталось 6-. если больше - обновляю потом)
д) Льем по стандартной схеме, где-то на  38-39 секунде юз перчаток инженерских.
е) где-то к моменту, когда мете остается 3-4 сек - БоД обычно переходит за отметку 30 и я его обновляю. Таким образом на старте боя получается 2 тика пока ты еще в мете и к концу формы мы оставляем на цели БоД на 5 тиков. Итого с 1 меты БоД 7 тиков за 2 ГКД (один, увы, теряем ).

Я вот подвис с моментом насчет БоДа. А что если обноить Бод на последних секундах ДС-а, находясь еще в мете, а потом обновить его на последних секундах меты (или вообще не обновлять, тогда БоД будет баффнут от Меты и ДСа). Я посмотрел, разница между концом ДС-а и Меты ~15 сек, что равно 1 тику БоДа. Надеюсь мысль вы поняли) Я хз как еще описать ситуацию)

Wowloes

• Завсегдатай
  • **

• Класс: 6 "B"
    • Сервер: Удаленный

Мне, например, больше всего нравится после прожатия меты кидать:
а) Иммо (или хог, если иммо висит уже)
б) БоД (как можно быстрее желательно чтоб на таймере меты осталось 33-34 секунды; зачем читаем "е")
в) СБ -> Собакэ
г) Коррапт (если осталось 6-. если больше - обновляю потом)
д) Льем по стандартной схеме, где-то на  38-39 секунде юз перчаток инженерских.
е) где-то к моменту, когда мете остается 3-4 сек - БоД обычно переходит за отметку 30 и я его обновляю. Таким образом на старте боя получается 2 тика пока ты еще в мете и к концу формы мы оставляем на цели БоД на 5 тиков. Итого с 1 меты БоД 7 тиков за 2 ГКД (один, увы, теряем ).

Иногда вешаю как ты и говоришь, когда перебежка приходится на период пока висит ДС или прокнет 4т12

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
Постоянно почитываю, но все таки где то упустил момент. На этой неделе наконец наш статик добрался до рагны(ну казуалы мы). Пока доводим до второй фазы.

Интересует вопрос про Инфернала и Стражника ужаса. Первая фаза у нас пока длится 3.0мин - 3,20мин. Пробовал, при пуле по мимо препота, постановки собаки под боса, меты  и т.д.  звать Стражника ужаса. Большей частью посмотреть когда его лучше тиснуть вообще при проках. В итоге дпс на фазе со Стражником прыгает до 32к, но иногда бывает выше 26 не поднимается.

Он получается делает (как вы вроде говорите снапшот) статов и дальше дамажит только согласно тех статов которые получил? или все таки есть изменения? И есть ли смысл в бою с рагнаросом все таки звать его при пуле? учитывая что бой может затянутся на 12 с лишним минут? Или бой все таки будет короче?
Мой лок http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC/advanced

стражник делает снэпшот искуссности и силы заклинаний. Всякие бафы типа геры на него не влиют. Имхо лучше всего вызывать его при пуле,под проками всяких тринек,потоков,пота и тд.

Маня

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
 ;D
Ребят спасибо. Да, допрос по ржать взяла-что бы пустили-точно подмечено. Буду действовать по Вашим советам. Спс еще раз))
:-*
Так понимаю,что сейчас все деньги зря угрохала на прокачку проф, буду работать над голдом и переодеваться)

Wowloes

• Завсегдатай
  • **

стражник делает снэпшот искуссности и силы заклинаний. Всякие бафы типа геры на него не влиют. Имхо лучше всего вызывать его при пуле,под проками всяких тринек,потоков,пота и тд.

искусности только в демо.

Dmitdez

• Новичок
  • *

И в дальнейшем пока Стражник дамажит а все уже послетало он все равно держит уровень тех бафов что поймал при вызове?

Wowloes

• Завсегдатай
  • **

И в дальнейшем пока Стражник дамажит а все уже послетало он все равно держит уровень тех бафов что поймал при вызове?

Вот тут хорошо видно, Как колодец упал, а дамаг не изменился. А колодец это около 20% пету:
(показать/скрыть)

Dmitdez

• Новичок
  • *

Биг спс будем подстраиваться под это дело)

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
Фу фу фу, пвпшнег! Тут пве крабы, а тебе в другую ветку)

закрыть